ninecoさんの能作 名入れ 錫製 ビアカップ 錫 ビアグラ...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ninecoさん
  • ninecoさん

5 2011-04-28

大大大満足!!
恩師への贈り物として購入させていただきました。
商品もさることながら、お店の対応が素晴らし過ぎてビックリするぐらいです。ラッピングはオリジナル包装紙でお願いしました。サイトで拝見するとおりの渋くて素敵なものです。メッセージカードも付けていただいたのですが、こちらは可愛らしくてしっかりしたカード。パーフェクト!でした。
呑み会の席で早速開けてくださりビールをお召し上がりになったのですが、大絶賛。大変喜んでくださいました。
正直、星5つでは足りません。
錫ということで中性洗剤が必要という点を忘れていたのが盲点でしたが、金属などの素材に詳しい先生が喜んでくださったので間違いなく良い品だと思います。
お店の御対応も商品も格別です。これからも知人や両親の記念日にはお願いしようと思っています。