能作 名入れ 錫製 ビアカップ 錫 ビアグラ...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 551件)次のページへ

4 2013-06-03

義父への贈り物
自宅でのビールタイムが好きな義父へ注文しました。
父の日の贈り物なので、まだ渡していません。
Мサイズで名前も入れました。
思ってたより、小さくてこれならLサイズでもよかったかなっって思いました。
素敵にラッピングしてあり、届いた商品を開けるわけにもいかないので
名前が正しく入っているのか不安ですが信じています。
(名入れの確認写真とかあれば不安が解消されていいのになぁ)
男性っぽく?ラッピングの色も考えてくれてるんだなって感じました。
絶対にこの商品にして良かったと確信してます。
渡すのが楽しみです。

• ninecoさん
  • ninecoさん

5 2011-04-28

大大大満足!!
恩師への贈り物として購入させていただきました。
商品もさることながら、お店の対応が素晴らし過ぎてビックリするぐらいです。ラッピングはオリジナル包装紙でお願いしました。サイトで拝見するとおりの渋くて素敵なものです。メッセージカードも付けていただいたのですが、こちらは可愛らしくてしっかりしたカード。パーフェクト!でした。
呑み会の席で早速開けてくださりビールをお召し上がりになったのですが、大絶賛。大変喜んでくださいました。
正直、星5つでは足りません。
錫ということで中性洗剤が必要という点を忘れていたのが盲点でしたが、金属などの素材に詳しい先生が喜んでくださったので間違いなく良い品だと思います。
お店の御対応も商品も格別です。これからも知人や両親の記念日にはお願いしようと思っています。

4 2009-05-16

家のみがワンランクアップ
大学時代の恩師に送りました。
お酒が大好きな先生でしたので。
卒業後、一度も挨拶にも伺わず、心苦しかったのですが、
先生からはその後すぐに心躍る様子が伝わってくるような
お礼の手紙もいただけ、送ったこちらも嬉しくなりました。
実物は見ていないのでわかりませんが、
今度は身内へのプレゼントに購入してみようと思います。
発注から納品までも驚くような速さで、
とても助かりました。
プレゼント包装もイメージどうりにしてくださっていましたし。
お手ごろ価格なところもナイスです。
実物を見ていないので、星は4つにしています。

5 2017-07-02

麦酒好きにピッタリな贈り物
恩師に贈りました。よく飲むので大きいサイズの方がよかったかもしれませんが、重量感や持ちやすさを考えると、ちょうど良かったと思います。
漢字で名前を入れていただき、それをとても喜んでもらえました。後日、使用感をお聞きすると「ビールの泡が美味しい!何度も注がないといけないけど(笑)」と言われました。最適な贈り物ができました。

• maachanaさん
  • maachanaさん

5 2017-06-15

大満足です
主人へのサプライズプレゼントでこちらのビアカップを選びました。とても品があり名入れしていただきすごく素敵でとても喜んでくれました。数分冷蔵庫に入れるだけでカップが冷えて、ビールの泡がきめ細かく立ってグレードの高い飲み物になるようです。毎日使ってもらえるので贈ったこちらも嬉しいです。ありがとうございました。

5 2017-05-22

上品でステキ
外側のダンボール箱を開けた瞬間から高級感が漂っていました。母へのプレゼントに渡したのですが、見た目の上品さに、最初から最後まで感動してもらえました。もちろん商品もとってもステキ。ほどよい重みがあり、冷たいものを入れるとすぐにキンキンに冷えていました。渡す方も、もらう方も、大満足のプレゼントになりました。

5 2017-03-24

素敵なビアカップです
プレゼント用にかれこれ5回ほど利用しており、お気に入りです。
友人、親族と年代も性別もバラバラですが、みなさんとっても喜んでくれています。
上品でどんなイベントのプレゼントにも合います。
無地も良いですが、名入れも素敵です。
またスタッフの方々も毎回良く、こちらの不手際にも快く対応してくださいました。

5 2016-12-23

大大満足!!
初めて錫製品を購入しました。質感、重量感、手触り、光沢 すべて最高です。
実際にビール、日本酒、焼酎を普段使用している陶器、ガラス等の器と比較して飲み比べましたが違いは感じられません。しかし一度でも錫という金属を見て触れてしまったら・・・もう病みつきですw見ているだけでも和みます。値段は少々高いですが絶対後悔しません!100%満足です。色々な商品をネットで購入してきましたが今回ほど満足した事はありません。ホントに良い商品を購入できました。

5 2016-10-25

プレゼント用に購入しました☆
泡がとってもまろやかで澄み切った味わい深いビールになった!!
と、とても喜んでもらえました?(^o^)/!!!
また、一緒に同封されていた用紙に手書きのメッセージがあったり、
ラッピングはスタッフの方のお任せにしたのですが、シックでセンス良くとても良かったです!心温まる対応にも感謝です☆
ありがとうございました(*^^*)

5 2016-06-20

父の日
父の日にプレゼントしました!
大変喜んでもらえてよかったです!
ビールをついだら、本当にクリーミィな泡ができました。
レビューで大きさが小さいとありましたが、ちょうどよい大きさだと思いました。
高級感がありとてもかっこいいです。
名前を底に入れてもらいましたが、縦書きがよかったかなぁ…と少し後悔したりもしました。

5 2016-06-16

美味しい〜
念願の錫カップ とうとうゲットしました。
Lサイズは主人が Mサイズは私が
昨日到着し 夕食時 早々ビールで乾杯
とてもまろやかで 泡も細かく
いつもより美味しくいただきました。
私は水もこのカップで飲んでいます。
いつもの水より 美味しく感じます。
来月 知り合いのプレゼントにも持っていこうと思います。

5 2016-04-27

大変喜んでもらえました
急な注文にもかかわらず、
早急に名入れ対応して頂き大変助かりました。
当日、お世話になった方に無事渡すことができ
大変喜んでもらえ、良かったです。
ラッピングも丁寧で、高級感がありました。

4 2016-04-06

記念日のプレゼントに♡
購入させていただきました!
錫100%で、名前を入れてくれるところを探していたら
こちらのショップにたどり着きました。
文字入れはローマ字でお願いしたのですが、
漢字のほうがかっこよかったかな??
使い心地はちょうどイイサイズみたいです。
キンキンに冷えた状態で飲めるので
ハイボールも美味しいみたいです♫
ペアで頼めばよかったかな??とちょっと後悔w
そのときは、またよろしくお願い致します♪

5 2015-12-26

夫婦で愛用しています。
主人はビアカップL(350ml)を、自分はビアカップ(250ml)を、夫婦で名入れをお願いして、購入しました。名入れを頼んだので、商品到着まで時間がかかると思っていたのに、迅速に対応頂いたおかげで、クリスマスに間に合いました。
自分はビールは飲まないので、ワインで晩酌していますが、他のグラスより、いちだんと美味しく感じます。ネットで、チタン製より錫製の方が風味を感じられるとあったので、錫製のタンブラーにしましたが、本当に美味しく感じます。

5 2015-12-07

上司への誕生日プレゼント
すごくお酒好きの上司へのプレゼントとして、ぐい呑みの『竹』とともに購入しました。
毎年お酒をいろいろプレゼントしているのですが、今年はお酒をさらに美味しく飲んでもらおうとこちらの酒器にしました。
すぐに使ってもらえたようで、手に伝わるひんやり感がとても良いと言っていました。
ビアカップでこのお値段はとても高く感じますが、お世話になっている方へのプレゼントには最高な品と思います。