4 2016-03-17

お義母さんの誕生日プレゼントに…
お義母さんの誕生日プレゼント用に購入しました。
頼んでからすぐ到着しました。
ラッピングもとても良かったです。ありがとうございます。
まだ渡していないので、これからお義母さんの反応が楽しみです。

4 2016-03-12

• 商品を使う人:親戚へ
上品なラッピング
義父の誕生日プレゼントに購入しました。名入れにしましたが思ったより早く届き、ラッピングが上品で好印象です。
なかなか渡す機会が作れずまだ義父の反応がわからないのですが、レビューがあまり遅くなるのもどうかと思い、書きました。渡したらまたレビューしようかなと思います。

4 2016-03-05

気に入ってくれました
主人のお誕生日に購入。
気に入ってくれたみたいで 良かったです。
ありがとうございました☆

4 2016-02-13

誕生日プレゼントに
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
もう1つ大きいサイズにすればよかったかな。
でも、とても喜んでくれました。

4 2016-01-23

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに購入しました。苗字がとても画数の多く難しい漢字ですが、とてもきれいに名前が彫られていました。見た目もシンプルで良かったです。父もとても喜んでくれました。

4 2016-01-19

能作
可愛くて、上品な包装で大満足♩♩
ビアカップもずっと冷たくて父のプレゼントに
あげたのですが大満足です🌸🌸

4 2016-01-12

上司へのプレゼント用に購入しました!ラッピングもとても丁寧で素敵な仕上がりでした。まだ渡してないので☆4つですが、きっと喜んで頂けると思います。

4 2015-12-14

プレゼント用
クリスマスプレゼント用に購入しました(*´ω`*)
まだ開封はしていませんが実物は一年ほど前に手に取りみていたので安心して購入させていただきました。

• cotocoさん
  • cotocoさん

4 2015-12-09

夏に叔父にこれのLサイズを贈ったので、今度は叔母にMサイズをお揃いで。
叔母は呑まないのですが、これで水を飲んでも美味しいとあったので
雰囲気だけでも味わってもらえれば楽しいかなと思い注文しました
名入れもしてもらい特別な贈り物だと、とても喜んでくれました

4 2015-12-06

よかった
思ったより小さめでしたが、プレゼントによろこばれました!

4 2015-10-24

プレゼント
いつもやさしい彼にプレゼント
名前を彫ってもらいました。
彼は毎晩ビールを飲むので世界で自分だけのグラスにとても喜んでくれました
熱伝導もいいのでちょっと冷蔵庫にいれるだけで冷えてくれます。
お水を飲んでも匂いもなくまろやかな感じになります。
ペアで買えばよかった・・

4 2015-10-23

• 商品を使う人:親戚へ
見れないのが残念ですが…
プレゼントなので、見れないのが残念ですが、小ぶりながら、ずっしりと、いい感じの重みが感じられます。
一番おすすめの包装にしてもらいましたが、本当におすすめ!上品、高級感があって素敵でした!

• ◇桃◇さん
  • ◇桃◇さん

4 2015-09-30

プレゼントで私は直接見てませんが、相手は喜んでくれました。ショップの対応も迅速かつ丁寧でとても満足しています。また、機会があればよろしくお願いします

4 2015-09-23

夫の誕生日にプレゼントしました。
名入れをお願いしましたが、さりげなく彫られていてとてもよかったです。

4 2015-09-19

彼へのプレゼントとして購入しました。
こちらの商品でビールやお水を飲んでいるようですが、美味しくなる、と言ってくれています。名入れも特別感がある、と喜んでくれました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ