能作 名入れ 錫製 ビアカップ 錫 ビアグラ...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 549件)次のページへ

5 2018-02-20

退職のお礼に大変喜ばれました。
当初何を送ればいいか迷いましたが、私がもらって喜ぶものにしました。
ビアカップ選択して喜ばれ良かったです。

5 2018-02-04

夫へのプレゼント
以前から気になっていた能作のビアカップ。
缶から直接呑むより、こちらに注いで呑む方が美味しくなると喜んでいました。
納品書に手書きでメッセージが書かれており、お心遣いが素敵だなと思いました。

5 2018-01-26

きれいにラッピング
時間のとおりに、落ち着いたラッピングで届きました。
贈り物なので中身は見ることができません。

5 2018-01-25

彼氏へのプレゼントに
ビールが好きな彼へのプレゼントにこちらの商品を選ばせてもらいました。冷たいビールを注いだ時の泡立ちのきめ細やかさと、カップの熱伝導率の高さに感動しました。気に入ってもらえて毎日使っているようです。

5 2017-12-28

写真通り
ビール好きの主人への誕生日プレゼントとして購入しました。写真どうりの見た目でした。文字の刻印も素敵です。お酒の味がよく分かると言っています。
木箱でなく紙箱にしましたが、紙箱でも十分高級感がありました。
一生モノのとてもいいプレゼントになりました。

• daichi2006さん
  • daichi2006さん

4 2017-12-26

早速の発送、丁寧な包装、ありがとうございました。

• はま2779さん
  • はま2779さん

5 2017-12-25

素晴らしい!
迅速な対応に感謝しています!
そして、何より物が本当に素晴らしく、プレゼントにはうってつけでした!
名前も綺麗に掘られていて大変気に入っていただけました!
また機会があればリピートしたいと思います!

4 2017-12-22

クリスマスプレゼントとして購入しました。文字入れも頼んでギリギリに注文しましたがすぐに届き、クリスマスに間に合いました。ありがとうございました。渡すのが楽しみです。

5 2017-12-18

初購入です
今回父親の誕生日プレゼントに購入しました。気に入ったみたいで喜んでいました。お店の対応もとても良く気持ち良く買い物ができました。今度は自分用に購入したいと思います。

• Suzuhuさん
  • Suzuhuさん

5 2017-11-23

とても綺麗です。
ギフトで友人に送りました。
とても丁寧な包装でした。
また、名入れの漢字もとても美しくて、
友人は大変喜びました。
また機会があれば再度購入したいです。

4 2017-11-18

プレゼントで購入しました。喜んでもらえたので良かったです。

4 2017-11-07

プレゼントに良い
上司のお別れ会でプレゼントとして渡しました。名前が入るとオリジナルっぽくなって良かったと思います。上司は外国人なので名前がアルファベットで入れてもらえて良かったです。
包装もおしゃれでした。

5 2017-11-07

プレゼントに
旦那さんが友達への誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入ってくれたみたいです。
自分用にも買うか悩んでいます(^^)
誕生日会が急だったのですが、名入れもしてもらい発送も早くしてもらいました。
とても親切にしてもらい大満足な買い物になりました。

5 2017-09-16

還暦のお祝いに
誕生日に子供たちからプレゼントしてもらいました。
ビールを飲む時の口触りが良いです。
とても気に入ったので、知人の還暦のお祝いにプレゼントする事にしました。

5 2017-09-13

プレゼント
名入れをして友達にプレゼントしました。
毎晩これで晩酌しているようです。
とても喜んでくれました。