能作 名入れ 錫製 ビアカップ 錫 ビアグラ...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 549件)次のページへ

5 2019-02-02

お祝いに
知人のお祝いに利用しました。日にちが無い中、非常に迅速・丁寧に対応して頂きました。
梱包も素敵でお願いして良かったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-12-25

Xmasプレゼントに❣
急遽、Xmasプレゼントとして商品の注文をしたのですが、Xmasに間に合うよう発送して下さりラッピングもとっても素敵にして頂き本当に嬉しかったです. ゜*。:゜
お相手も凄く喜んでくれて私も嬉しかったです❣
本当に素敵な商品をありがとうございました♪。.:*・゜

5 2018-12-09

とても良い品物でした。
プレゼントに選びましたが、喜んで頂きました。

4 2018-11-26

迅速な対応でした
お世話になった方への記念品として贈らせていただきました。
重量感がありとてもしっかりした造りだと驚かれていました。
対応も迅速で包装もきちんとされていました。
とても喜んでいただけたので次回も是非活用させていただきたいです。

5 2018-10-22

自分も頂いた事があって同じ物を愛用してます!商品はもちろん良いのですが今回贈り物で2度目の購入させて頂きましたが対応も丁寧で早く、とても感謝しております!また機会があれば是非宜しくお願い致します!

• いずみ+'さん
  • いずみ+'さん

5 2018-09-08

とても気に入っています。
父の誕生日プレゼントに購入しました。持ちやすく、またデザインも良く父も大変気に入っております。
発送がとても早く、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2018-09-02

富山に旅行した時このカップと出会いました。
その時は購入を考えてはいませんでしたがカッサを購入しまたこのカップに出会うことができ
思わず購入。プレゼントした知人にとても喜ばれました。ビール好きの人は大満足のお品です。
魔法のカップです。贈答用にまた購入したいと思います

5 2018-08-25

大変満足です
友人への贈り物として購入しましたが、対応も早く、包装も綺麗で、満足しております。
ビール好きの友人も大変喜んでくれ、毎日使っているとのことでした。ありがとうございます。

4 2018-08-08

法事用に使いました。親戚にも小さくて軽くて荷物にならず好評でした。ただ包装紙の色がグレーというより濃紺にちかくもう少し明るくてもいいかなと感じました。

4 2018-07-27

重厚感が良い
ビール、日本酒、焼酎と何を入れて飲んでも鯵にまろやかさがある。
手に持った重厚感は気分が良い。

• bdnostさん
  • bdnostさん

5 2018-07-18

即日発送、翌日到着!
できるだけ早く欲しかったので、翌日到着で大変満足しています。
ありがとうございました!
また利用させていただきます!

5 2018-06-23

両親へのプレゼント
お酒好きでたくさん飲む父と、お酒は苦手だけど一杯を大事に飲む母。
そんな二人へ、これからも末永く仲良く暮らしてほしいと考え購入しました。
名入れで特別感を出すことができ、二人共喜んでくれて買って良かったと思える商品です。
また、商品発送希望日までに期間が短かったにも関わらず、ご配慮いただけました。
商品、そしてお店の対応、両方共とても満足できました。ありがとうございます。

5 2018-05-31

お祝いに
先輩の表彰祝いに悩んでいたら、昨年富山にいったことを思い出し、その際に錫でできたグラスで飲んだ日本酒がとてもおいしかったので錫製品にしようと思いました。
しかし相手は「日本酒」よりも『ビール派』。
そこでビール用がないか探していたところこの商品にたどり着きました。
この商品は注ぐととても泡がクリーミーになり、香りも際立ちとてもおいしくビールを飲むことができました。
また、ビールの冷たさが維持でき、これからのビールの季節にもってこいの一品で先輩もとても喜んでいました。

5 2017-07-02

麦酒好きにピッタリな贈り物
恩師に贈りました。よく飲むので大きいサイズの方がよかったかもしれませんが、重量感や持ちやすさを考えると、ちょうど良かったと思います。
漢字で名前を入れていただき、それをとても喜んでもらえました。後日、使用感をお聞きすると「ビールの泡が美味しい!何度も注がないといけないけど(笑)」と言われました。最適な贈り物ができました。

5 2018-06-22

丁寧で迅速な対応
父の誕生日と、父の日ギフトとして購入しました。お酒や飲み物が美味しく飲める!とのことで即決定しました。
名入れも一緒にお願いしたところ、とても丁寧なメール対応をしていただきました。
贈り物のため自分はまだ現物を見れていないのですが、喜んでもらえたようでよかったです。