能作 名入れ 錫製 ビアカップ 錫 ビアグラ...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

主人への誕生日プレゼントで購入しました。
以前からビアカップが欲しいと言っておりましたが、こちらのビアカップは自分が欲しがっていた物よりもはるかに素晴らしい物だったようでとても喜んでくれ、気に入ってもらえました。
重量感があり高級感溢れ、常温の物を入れても冷たく感じて最高だと言っておりました。
予算の関係で大きいサイズはプレゼントできませんでしたが
お酒が美味しく感じて飲み過ぎちゃうから
少し小さめの方が逆に有難い、と言ってもらえたので、こちらのサイズにして良かったです。
個人的な感想かもしれませんが、
泡が消えにくく、ぬるくならないから本当に美味しい、との事でした。
素晴らしいお品を本当にありがとうございます。

• み2502さん
  • み2502さん

5 2019-06-10

父の日に
父の日にと思い購入しました。せっかくなので名入れも希望しました。対応がスムーズで発送も早く助かりました。
父の日前だったのですが私も商品を見てみたくて早速渡しました!笑
とても素敵なもので父も喜んでくれました!!また、ラッピングも手の込んだものでプレゼントに最適でした。
この商品を選んでよかったです♪
ご丁寧に一筆添えてあるところも心がこもっていてうれしくなりました。ありがとうございました!!

5 2019-06-07

凄く気に入りました。
即日送っていただいてありがとうございます。冷たくてとても気に入りました。実筆でメッセージを書いていただいのも嬉しい限りです。毎日の晩酌がまたまた楽しみになりました。

• re0007474さん
  • re0007474さん

5 2019-02-22

ありがとうございます!
お酒が大好きな夫の誕生日プレゼント用に購入しました!メッセージや、グラスに名前も入れていただきましたが素早く対応して頂いて注文してから2日で届きました!無料の包装も高級感がある見た目と素材で大変満足です!
丁寧に対応して頂きありがとうございました☆
まだ中は開けてないのですが渡すのがとっても楽しみです!

5 2019-06-14

おしゃれでとてもいい!
旦那様にプレゼントで購入しました。ラッピングも和な感じでとても素敵でした。高級感あります。
いつもの安い缶ビールがとても美味しく感じる言っていました。日本酒も飲むので、ちょうど良い大きさでオシャレだと喜んでいました。とても良い買い物をしました。ありがとうございます😊

5 2019-04-29

喜んでいただきました
お世話になった方へ、お礼としてお送りしました。直ぐに連絡が来て、早速使って頂いたとのこと。注文してから届くのも早く、何より無料のラッピングも素敵でした。

5 2019-02-10

結婚記念日に
プレゼントとして購入しました。
欲しかったやつーと、とっても喜んでくれました!名入りも難しめの漢字なのにキレイに掘ってくださって、ありがとうございました!大切に使わせていただきます!

5 2018-12-25

Xmasプレゼントに❣
急遽、Xmasプレゼントとして商品の注文をしたのですが、Xmasに間に合うよう発送して下さりラッピングもとっても素敵にして頂き本当に嬉しかったです. ゜*。:゜
お相手も凄く喜んでくれて私も嬉しかったです❣
本当に素敵な商品をありがとうございました♪。.:*・゜

• いずみ+'さん
  • いずみ+'さん

5 2018-09-08

とても気に入っています。
父の誕生日プレゼントに購入しました。持ちやすく、またデザインも良く父も大変気に入っております。
発送がとても早く、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2018-09-02

富山に旅行した時このカップと出会いました。
その時は購入を考えてはいませんでしたがカッサを購入しまたこのカップに出会うことができ
思わず購入。プレゼントした知人にとても喜ばれました。ビール好きの人は大満足のお品です。
魔法のカップです。贈答用にまた購入したいと思います

4 2018-08-08

法事用に使いました。親戚にも小さくて軽くて荷物にならず好評でした。ただ包装紙の色がグレーというより濃紺にちかくもう少し明るくてもいいかなと感じました。

5 2018-05-31

お祝いに
先輩の表彰祝いに悩んでいたら、昨年富山にいったことを思い出し、その際に錫でできたグラスで飲んだ日本酒がとてもおいしかったので錫製品にしようと思いました。
しかし相手は「日本酒」よりも『ビール派』。
そこでビール用がないか探していたところこの商品にたどり着きました。
この商品は注ぐととても泡がクリーミーになり、香りも際立ちとてもおいしくビールを飲むことができました。
また、ビールの冷たさが維持でき、これからのビールの季節にもってこいの一品で先輩もとても喜んでいました。

5 2017-07-02

麦酒好きにピッタリな贈り物
恩師に贈りました。よく飲むので大きいサイズの方がよかったかもしれませんが、重量感や持ちやすさを考えると、ちょうど良かったと思います。
漢字で名前を入れていただき、それをとても喜んでもらえました。後日、使用感をお聞きすると「ビールの泡が美味しい!何度も注がないといけないけど(笑)」と言われました。最適な贈り物ができました。

• maaya726さん
  • maaya726さん

5 2018-06-18

父の日のプレゼントとして購入しました
父の日のプレゼントとして購入しました。高級感があり、また名入れをお願いしたことでより特別感がでました。早速使用してもらい、ビールが美味しくなったと喜んでいました。1口目から美味しいと言っていました。ラッピングも丁寧にされており、納品書に一言手書きでメッセージがあってとっても良かったです。

4 2018-06-18

父の日のプレゼントとして購入しました。
お酒の好きな父に、より美味しく飲んでもらおうと思いこの商品を選びました。喜んでもらえたようです。