能作 名入れ 錫製 ビアカップ 錫 ビアグラ...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• stakeplさん
  • stakeplさん

5 2019-02-09

贈答用として購入しました。割れるものでも大きく劣化するものでもないので、一生ものの品となり大変良いと思います。贈答先にも喜んでいただきました。以前は地元の店舗で購入してましたが、今回はRAKUTENからの購入です。何気にクリックしてましたが、後から地元のショップと知り少し驚きました。応対も丁寧で、お得感もあると思います。機会あれば今後もよろしくお願いします。

5 2019-07-01

ビールが冷たくて美味しい
器だけで変わるもんですね。

5 2019-06-17

父の日のプレゼントで頼みました。
すぐ発送してくださり、迅速かつ親切な対応に感謝しております。
父もビアジョッキとしてほしかったそうで大変喜んでおりました。
頼んで良かったです。

• golfmarutaさん
  • golfmarutaさん

5 2019-05-28

退職お祝い
元上司の退職記念品に贈りました。とてもよろこばれました。私が欲しい。誰かください。ギフト梱包も、丁寧で大変綺麗にしてあり、ありがとうございました。

• ichishi45さん
  • ichishi45さん

5 2019-04-01

やはり味が違う
下戸な嫁にふつうのおちょこと日本酒ののみくらべさせたところ、「味が違う、マイルド」とはっきり言いましたので間違いないと思う。

4 2018-11-26

迅速な対応でした
お世話になった方への記念品として贈らせていただきました。
重量感がありとてもしっかりした造りだと驚かれていました。
対応も迅速で包装もきちんとされていました。
とても喜んでいただけたので次回も是非活用させていただきたいです。

4 2018-07-27

重厚感が良い
ビール、日本酒、焼酎と何を入れて飲んでも鯵にまろやかさがある。
手に持った重厚感は気分が良い。

• bdnostさん
  • bdnostさん

5 2018-07-18

即日発送、翌日到着!
できるだけ早く欲しかったので、翌日到着で大変満足しています。
ありがとうございました!
また利用させていただきます!

5 2018-02-20

退職のお礼に大変喜ばれました。
当初何を送ればいいか迷いましたが、私がもらって喜ぶものにしました。
ビアカップ選択して喜ばれ良かったです。

5 2018-01-26

きれいにラッピング
時間のとおりに、落ち着いたラッピングで届きました。
贈り物なので中身は見ることができません。

• はま2779さん
  • はま2779さん

5 2017-12-25

素晴らしい!
迅速な対応に感謝しています!
そして、何より物が本当に素晴らしく、プレゼントにはうってつけでした!
名前も綺麗に掘られていて大変気に入っていただけました!
また機会があればリピートしたいと思います!

4 2010-09-04

普段使いのコップとして
同時に二つの錫製品を買いました。
こちらの方がちょっと手頃な値段で、
錫としてはやや薄手。
なので、力を入れると変形します。
そこが楽しめるならお勧めです。
錫だけあって、熱いのも冷たいのも即、熱伝導します。
冷たいものは温度を楽しみつつも、早目に飲みきってしまわないと、陶器とかよりも温まりやすいです。
TPOで使い分けつつ楽しむものですね。
(受注番号)241200-20100820-61117094

4 2014-08-10

名前を入れてもらったが思っていたより
余り目立たないですね。

4 2013-06-14

小粋な包装ありがとうでした。
親父も喜んでくれましたし、こちらの商品にして良かったですわ!
ご注文番号:241200-20130612-093072228

• rapirapiiさん
  • rapirapiiさん

5 2012-05-24

満足です!
大変お世話になった方への定年退職のお祝いに
この商品にしました。ビール好きということもあり大変喜んでもらい、
「大切に使わせてもらうね」と、うれしい言葉をもらえました。
名入れにもかかわらず、注文から到着まですぐに対応いただけたので、
お店にも大変満足です!選んでよかったです。