能作 名入れ 錫製 ビアカップ 錫 ビアグラ...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

主人への誕生日プレゼントで購入しました。
以前からビアカップが欲しいと言っておりましたが、こちらのビアカップは自分が欲しがっていた物よりもはるかに素晴らしい物だったようでとても喜んでくれ、気に入ってもらえました。
重量感があり高級感溢れ、常温の物を入れても冷たく感じて最高だと言っておりました。
予算の関係で大きいサイズはプレゼントできませんでしたが
お酒が美味しく感じて飲み過ぎちゃうから
少し小さめの方が逆に有難い、と言ってもらえたので、こちらのサイズにして良かったです。
個人的な感想かもしれませんが、
泡が消えにくく、ぬるくならないから本当に美味しい、との事でした。
素晴らしいお品を本当にありがとうございます。

• み2502さん
  • み2502さん

5 2019-06-10

父の日に
父の日にと思い購入しました。せっかくなので名入れも希望しました。対応がスムーズで発送も早く助かりました。
父の日前だったのですが私も商品を見てみたくて早速渡しました!笑
とても素敵なもので父も喜んでくれました!!また、ラッピングも手の込んだものでプレゼントに最適でした。
この商品を選んでよかったです♪
ご丁寧に一筆添えてあるところも心がこもっていてうれしくなりました。ありがとうございました!!

5 2019-06-07

凄く気に入りました。
即日送っていただいてありがとうございます。冷たくてとても気に入りました。実筆でメッセージを書いていただいのも嬉しい限りです。毎日の晩酌がまたまた楽しみになりました。

• re0007474さん
  • re0007474さん

5 2019-02-22

ありがとうございます!
お酒が大好きな夫の誕生日プレゼント用に購入しました!メッセージや、グラスに名前も入れていただきましたが素早く対応して頂いて注文してから2日で届きました!無料の包装も高級感がある見た目と素材で大変満足です!
丁寧に対応して頂きありがとうございました☆
まだ中は開けてないのですが渡すのがとっても楽しみです!

• stakeplさん
  • stakeplさん

5 2019-02-09

贈答用として購入しました。割れるものでも大きく劣化するものでもないので、一生ものの品となり大変良いと思います。贈答先にも喜んでいただきました。以前は地元の店舗で購入してましたが、今回はRAKUTENからの購入です。何気にクリックしてましたが、後から地元のショップと知り少し驚きました。応対も丁寧で、お得感もあると思います。機会あれば今後もよろしくお願いします。

5 2018-12-28

クリスマス用のラッピングに
夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。
クリスマス用のリボンにして欲しいと無理をお願いしたのですが、対応していただき本当に感謝しています。
また、クリスマスまで差し迫った日に注文したのですが、すぐに送っていただき助かりました。
早速ビールを飲んでいましたが、味が全然違うと感動していました。
今度は自分用に何か買いたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-06-23

両親へのプレゼント
お酒好きでたくさん飲む父と、お酒は苦手だけど一杯を大事に飲む母。
そんな二人へ、これからも末永く仲良く暮らしてほしいと考え購入しました。
名入れで特別感を出すことができ、二人共喜んでくれて買って良かったと思える商品です。
また、商品発送希望日までに期間が短かったにも関わらず、ご配慮いただけました。
商品、そしてお店の対応、両方共とても満足できました。ありがとうございます。

5 2019-06-17

父の日のプレゼントで頼みました。
すぐ発送してくださり、迅速かつ親切な対応に感謝しております。
父もビアジョッキとしてほしかったそうで大変喜んでおりました。
頼んで良かったです。

5 2019-06-14

おしゃれでとてもいい!
旦那様にプレゼントで購入しました。ラッピングも和な感じでとても素敵でした。高級感あります。
いつもの安い缶ビールがとても美味しく感じる言っていました。日本酒も飲むので、ちょうど良い大きさでオシャレだと喜んでいました。とても良い買い物をしました。ありがとうございます😊

• golfmarutaさん
  • golfmarutaさん

5 2019-05-28

退職お祝い
元上司の退職記念品に贈りました。とてもよろこばれました。私が欲しい。誰かください。ギフト梱包も、丁寧で大変綺麗にしてあり、ありがとうございました。

• nob3364さん
  • nob3364さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-10

逸品
サイズ感、デザイン申し分ないです。
手にしっくりくる感じは、さすが工芸品。
今回は、大切な知合いへのプレゼント。
喜ばれる姿が目に浮かびます。
いい物を造って下さり有難う御座いました。

5 2019-04-29

喜んでいただきました
お世話になった方へ、お礼としてお送りしました。直ぐに連絡が来て、早速使って頂いたとのこと。注文してから届くのも早く、何より無料のラッピングも素敵でした。

• ichishi45さん
  • ichishi45さん

5 2019-04-01

やはり味が違う
下戸な嫁にふつうのおちょこと日本酒ののみくらべさせたところ、「味が違う、マイルド」とはっきり言いましたので間違いないと思う。

5 2019-02-10

結婚記念日に
プレゼントとして購入しました。
欲しかったやつーと、とっても喜んでくれました!名入りも難しめの漢字なのにキレイに掘ってくださって、ありがとうございました!大切に使わせていただきます!

5 2019-02-02

お祝いに
知人のお祝いに利用しました。日にちが無い中、非常に迅速・丁寧に対応して頂きました。
梱包も素敵でお願いして良かったです。
また機会があれば利用したいです。