能作 名入れ 錫製 ビアカップ 錫 ビアグラ...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

凄く気に入りました。
即日送っていただいてありがとうございます。冷たくてとても気に入りました。実筆でメッセージを書いていただいのも嬉しい限りです。毎日の晩酌がまたまた楽しみになりました。

• stakeplさん
  • stakeplさん

5 2019-02-09

贈答用として購入しました。割れるものでも大きく劣化するものでもないので、一生ものの品となり大変良いと思います。贈答先にも喜んでいただきました。以前は地元の店舗で購入してましたが、今回はRAKUTENからの購入です。何気にクリックしてましたが、後から地元のショップと知り少し驚きました。応対も丁寧で、お得感もあると思います。機会あれば今後もよろしくお願いします。

• golfmarutaさん
  • golfmarutaさん

5 2019-05-28

退職お祝い
元上司の退職記念品に贈りました。とてもよろこばれました。私が欲しい。誰かください。ギフト梱包も、丁寧で大変綺麗にしてあり、ありがとうございました。

• ichishi45さん
  • ichishi45さん

5 2019-04-01

やはり味が違う
下戸な嫁にふつうのおちょこと日本酒ののみくらべさせたところ、「味が違う、マイルド」とはっきり言いましたので間違いないと思う。

5 2018-09-02

富山に旅行した時このカップと出会いました。
その時は購入を考えてはいませんでしたがカッサを購入しまたこのカップに出会うことができ
思わず購入。プレゼントした知人にとても喜ばれました。ビール好きの人は大満足のお品です。
魔法のカップです。贈答用にまた購入したいと思います

4 2018-08-08

法事用に使いました。親戚にも小さくて軽くて荷物にならず好評でした。ただ包装紙の色がグレーというより濃紺にちかくもう少し明るくてもいいかなと感じました。

4 2018-07-27

重厚感が良い
ビール、日本酒、焼酎と何を入れて飲んでも鯵にまろやかさがある。
手に持った重厚感は気分が良い。

• bdnostさん
  • bdnostさん

5 2018-07-18

即日発送、翌日到着!
できるだけ早く欲しかったので、翌日到着で大変満足しています。
ありがとうございました!
また利用させていただきます!

5 2017-07-02

麦酒好きにピッタリな贈り物
恩師に贈りました。よく飲むので大きいサイズの方がよかったかもしれませんが、重量感や持ちやすさを考えると、ちょうど良かったと思います。
漢字で名前を入れていただき、それをとても喜んでもらえました。後日、使用感をお聞きすると「ビールの泡が美味しい!何度も注がないといけないけど(笑)」と言われました。最適な贈り物ができました。

• Manon2003さん
  • Manon2003さん

5 2018-04-09

無理なお願いにもかかわらず
迅速にご対応頂きありがとうございました!高級感ある和テイストのラッピングも大変気に入っております!

5 2018-02-20

退職のお礼に大変喜ばれました。
当初何を送ればいいか迷いましたが、私がもらって喜ぶものにしました。
ビアカップ選択して喜ばれ良かったです。

5 2018-01-26

きれいにラッピング
時間のとおりに、落ち着いたラッピングで届きました。
贈り物なので中身は見ることができません。

4 2014-08-10

名前を入れてもらったが思っていたより
余り目立たないですね。

• にらっこさん
  • にらっこさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2017-03-06

次女の旦那の誕生日プレゼントに用いました。以前、次女の誕生日の時にも同じものをプレゼントして好評だったので。

• herikaru60さん
  • herikaru60さん

5 2016-10-28

妻の誕生日のプレゼント
妻の誕生日のプレゼントに購入致しました。ビールの泡のきめ細かさに驚いています。安いビールも美味しく飲めるようで大変喜んでいます。