能作 名入れ 錫製 ビアカップ 錫 ビアグラ...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• stakeplさん
  • stakeplさん

5 2019-02-09

贈答用として購入しました。割れるものでも大きく劣化するものでもないので、一生ものの品となり大変良いと思います。贈答先にも喜んでいただきました。以前は地元の店舗で購入してましたが、今回はRAKUTENからの購入です。何気にクリックしてましたが、後から地元のショップと知り少し驚きました。応対も丁寧で、お得感もあると思います。機会あれば今後もよろしくお願いします。

• ちむ1323さん
  • ちむ1323さん

5 2019-10-01

一生モノ
迅速に対応して頂き有難うございました。
早速,色々な飲み物を飲みましたけど
味がまろやかになった感じがする以上に、職人さんに感謝して使わさせて頂いています。

5 2019-10-01

明日、入荷予定です。楽しみです。女房の誕生日記念🎊です。

5 2019-09-20

能作 ビアカップ
お酒、ビールの味がまろやかに?ウソみたいに美味しいです。大変満足してます。

• まん9370さん
  • まん9370さん

5 2019-09-09

宴会の時でしか飲まなかったのに
コレのおかけで毎日のようにビールを飲むようになってしまった。

5 2019-07-01

ビールが冷たくて美味しい
器だけで変わるもんですね。

• golfmarutaさん
  • golfmarutaさん

5 2019-05-28

退職お祝い
元上司の退職記念品に贈りました。とてもよろこばれました。私が欲しい。誰かください。ギフト梱包も、丁寧で大変綺麗にしてあり、ありがとうございました。

• ichishi45さん
  • ichishi45さん

5 2019-04-01

やはり味が違う
下戸な嫁にふつうのおちょこと日本酒ののみくらべさせたところ、「味が違う、マイルド」とはっきり言いましたので間違いないと思う。

4 2018-07-27

重厚感が良い
ビール、日本酒、焼酎と何を入れて飲んでも鯵にまろやかさがある。
手に持った重厚感は気分が良い。

• bdnostさん
  • bdnostさん

5 2018-07-18

即日発送、翌日到着!
できるだけ早く欲しかったので、翌日到着で大変満足しています。
ありがとうございました!
また利用させていただきます!

5 2018-02-20

退職のお礼に大変喜ばれました。
当初何を送ればいいか迷いましたが、私がもらって喜ぶものにしました。
ビアカップ選択して喜ばれ良かったです。

5 2018-01-26

きれいにラッピング
時間のとおりに、落ち着いたラッピングで届きました。
贈り物なので中身は見ることができません。

4 2014-08-10

名前を入れてもらったが思っていたより
余り目立たないですね。

• にらっこさん
  • にらっこさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2017-03-06

次女の旦那の誕生日プレゼントに用いました。以前、次女の誕生日の時にも同じものをプレゼントして好評だったので。

• herikaru60さん
  • herikaru60さん

5 2016-10-28

妻の誕生日のプレゼント
妻の誕生日のプレゼントに購入致しました。ビールの泡のきめ細かさに驚いています。安いビールも美味しく飲めるようで大変喜んでいます。