能作 名入れ 錫製 ビアカップ 錫 ビアグラ...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-17

父の日のプレゼントで頼みました。
すぐ発送してくださり、迅速かつ親切な対応に感謝しております。
父もビアジョッキとしてほしかったそうで大変喜んでおりました。
頼んで良かったです。

5 2018-12-25

Xmasプレゼントに❣
急遽、Xmasプレゼントとして商品の注文をしたのですが、Xmasに間に合うよう発送して下さりラッピングもとっても素敵にして頂き本当に嬉しかったです. ゜*。:゜
お相手も凄く喜んでくれて私も嬉しかったです❣
本当に素敵な商品をありがとうございました♪。.:*・゜

4 2018-11-26

迅速な対応でした
お世話になった方への記念品として贈らせていただきました。
重量感がありとてもしっかりした造りだと驚かれていました。
対応も迅速で包装もきちんとされていました。
とても喜んでいただけたので次回も是非活用させていただきたいです。

• daichi2006さん
  • daichi2006さん

4 2017-12-26

早速の発送、丁寧な包装、ありがとうございました。

4 2017-11-07

プレゼントに良い
上司のお別れ会でプレゼントとして渡しました。名前が入るとオリジナルっぽくなって良かったと思います。上司は外国人なので名前がアルファベットで入れてもらえて良かったです。
包装もおしゃれでした。

5 2017-07-19

大満足
友人の結婚祝いに送りましたが、自分も欲しくなり購入しました。
造り、デザインもさることながら、
泡立ちもクリーミーだし、
ビールの冷えを保ち、とても満足しております。

4 2010-09-04

普段使いのコップとして
同時に二つの錫製品を買いました。
こちらの方がちょっと手頃な値段で、
錫としてはやや薄手。
なので、力を入れると変形します。
そこが楽しめるならお勧めです。
錫だけあって、熱いのも冷たいのも即、熱伝導します。
冷たいものは温度を楽しみつつも、早目に飲みきってしまわないと、陶器とかよりも温まりやすいです。
TPOで使い分けつつ楽しむものですね。
(受注番号)241200-20100820-61117094

5 2014-03-17

良かった~~(^3^)/
上司へのプレゼントに贈りました。
丁寧な包装でとても喜んで貰えました。
渡してすぐに開けてくれて品を見ましたが上品で私も自分用に買おうかと思っています。

• Airiさん
  • Airiさん

5 2013-06-23

241200-20130616-0913970334
父の日のプレゼントに。注文が遅くなったけど、早く届けていただけて助かりました。
とても喜んでもらえて良かったです。

• maachanaさん
  • maachanaさん

5 2017-06-15

大満足です
主人へのサプライズプレゼントでこちらのビアカップを選びました。とても品があり名入れしていただきすごく素敵でとても喜んでくれました。数分冷蔵庫に入れるだけでカップが冷えて、ビールの泡がきめ細かく立ってグレードの高い飲み物になるようです。毎日使ってもらえるので贈ったこちらも嬉しいです。ありがとうございました。

5 2015-12-26

夫婦で愛用しています。
主人はビアカップL(350ml)を、自分はビアカップ(250ml)を、夫婦で名入れをお願いして、購入しました。名入れを頼んだので、商品到着まで時間がかかると思っていたのに、迅速に対応頂いたおかげで、クリスマスに間に合いました。
自分はビールは飲まないので、ワインで晩酌していますが、他のグラスより、いちだんと美味しく感じます。ネットで、チタン製より錫製の方が風味を感じられるとあったので、錫製のタンブラーにしましたが、本当に美味しく感じます。

5 2013-06-16

一生ものです!
父の日用に購入しました。小学生の息子が、どこかの店に売っているのを見ていると旦那が「これでビール飲んだら美味いだろうなぁ」と言っていたのを覚えていたので即決しました。
ラッピングも渋く旦那好み!開けた途端「すげー!」(笑)手にフィットする感じはさすが!です。
名前を彫っていただいた事でなお一層、世界に一つしかない父の日のプレゼントって感じがします。
一生ものの良い買い物をした!って気分です!

4 2013-06-14

小粋な包装ありがとうでした。
親父も喜んでくれましたし、こちらの商品にして良かったですわ!
ご注文番号:241200-20130612-093072228

• rapirapiiさん
  • rapirapiiさん

5 2012-05-24

満足です!
大変お世話になった方への定年退職のお祝いに
この商品にしました。ビール好きということもあり大変喜んでもらい、
「大切に使わせてもらうね」と、うれしい言葉をもらえました。
名入れにもかかわらず、注文から到着まですぐに対応いただけたので、
お店にも大変満足です!選んでよかったです。

• chie1266さん
  • chie1266さん

4 2016-03-18

ありがとうございました
退職祝いとして購入させていただきました。非常に喜ばれました。