能作 名入れ 錫製 ビアカップ 錫 ビアグラ...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

Xmasプレゼントに❣
急遽、Xmasプレゼントとして商品の注文をしたのですが、Xmasに間に合うよう発送して下さりラッピングもとっても素敵にして頂き本当に嬉しかったです. ゜*。:゜
お相手も凄く喜んでくれて私も嬉しかったです❣
本当に素敵な商品をありがとうございました♪。.:*・゜

• daichi2006さん
  • daichi2006さん

4 2017-12-26

早速の発送、丁寧な包装、ありがとうございました。

4 2017-11-07

プレゼントに良い
上司のお別れ会でプレゼントとして渡しました。名前が入るとオリジナルっぽくなって良かったと思います。上司は外国人なので名前がアルファベットで入れてもらえて良かったです。
包装もおしゃれでした。

5 2014-03-17

良かった~~(^3^)/
上司へのプレゼントに贈りました。
丁寧な包装でとても喜んで貰えました。
渡してすぐに開けてくれて品を見ましたが上品で私も自分用に買おうかと思っています。

• Airiさん
  • Airiさん

5 2013-06-23

241200-20130616-0913970334
父の日のプレゼントに。注文が遅くなったけど、早く届けていただけて助かりました。
とても喜んでもらえて良かったです。

• maachanaさん
  • maachanaさん

5 2017-06-15

大満足です
主人へのサプライズプレゼントでこちらのビアカップを選びました。とても品があり名入れしていただきすごく素敵でとても喜んでくれました。数分冷蔵庫に入れるだけでカップが冷えて、ビールの泡がきめ細かく立ってグレードの高い飲み物になるようです。毎日使ってもらえるので贈ったこちらも嬉しいです。ありがとうございました。

5 2015-12-26

夫婦で愛用しています。
主人はビアカップL(350ml)を、自分はビアカップ(250ml)を、夫婦で名入れをお願いして、購入しました。名入れを頼んだので、商品到着まで時間がかかると思っていたのに、迅速に対応頂いたおかげで、クリスマスに間に合いました。
自分はビールは飲まないので、ワインで晩酌していますが、他のグラスより、いちだんと美味しく感じます。ネットで、チタン製より錫製の方が風味を感じられるとあったので、錫製のタンブラーにしましたが、本当に美味しく感じます。

5 2013-06-16

一生ものです!
父の日用に購入しました。小学生の息子が、どこかの店に売っているのを見ていると旦那が「これでビール飲んだら美味いだろうなぁ」と言っていたのを覚えていたので即決しました。
ラッピングも渋く旦那好み!開けた途端「すげー!」(笑)手にフィットする感じはさすが!です。
名前を彫っていただいた事でなお一層、世界に一つしかない父の日のプレゼントって感じがします。
一生ものの良い買い物をした!って気分です!

• chie1266さん
  • chie1266さん

4 2016-03-18

ありがとうございました
退職祝いとして購入させていただきました。非常に喜ばれました。

• dog0130さん
  • dog0130さん

5 2016-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました
会社同僚で退職される方への記念品を、お願いしました。
丁寧なメールと素早い対応、なによりも直筆のお礼のお言葉が明細書に記されていて心温まりました。
ラッピングも可愛くて品のある柄でした。
同じ富山県とあって親しみを感じました。
また利用したいです。

5 2016-01-13

プレゼント
両親へ感謝のプレゼントで購入しました。
Lサイズだとちょっと大きいかなと思ってこちらにしましたが
思ったよりもこぶりでした。

• cotocoさん
  • cotocoさん

4 2015-12-09

夏に叔父にこれのLサイズを贈ったので、今度は叔母にMサイズをお揃いで。
叔母は呑まないのですが、これで水を飲んでも美味しいとあったので
雰囲気だけでも味わってもらえれば楽しいかなと思い注文しました
名入れもしてもらい特別な贈り物だと、とても喜んでくれました

4 2015-10-23

見れないのが残念ですが…
プレゼントなので、見れないのが残念ですが、小ぶりながら、ずっしりと、いい感じの重みが感じられます。
一番おすすめの包装にしてもらいましたが、本当におすすめ!上品、高級感があって素敵でした!

• いしす29さん
  • いしす29さん

5 2015-04-08

素敵でした!
毎日、晩酌する彼にプレゼントしました。
買う時に、大きさがどうかな…って思ってましたが、実際見たらちょうど飲みやすい大きさでした。
すごく喜んでもらえて、よかったです。
おしゃれな包装と丁寧な対応、ありがとうございました。

4 2014-06-26

これから使えそうです。
以前から錫100%のビアカップを使ってみたくて、父の日&自分用で購入。
すぐ冷たくなるので、暑いときにビールを入れて楽しみたいと思います。