能作 名入れ 錫製 ビアカップ 錫 ビアグラ...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• み2502さん
  • み2502さん

5 2019-06-10

父の日に
父の日にと思い購入しました。せっかくなので名入れも希望しました。対応がスムーズで発送も早く助かりました。
父の日前だったのですが私も商品を見てみたくて早速渡しました!笑
とても素敵なもので父も喜んでくれました!!また、ラッピングも手の込んだものでプレゼントに最適でした。
この商品を選んでよかったです♪
ご丁寧に一筆添えてあるところも心がこもっていてうれしくなりました。ありがとうございました!!

• re0007474さん
  • re0007474さん

5 2019-02-22

ありがとうございます!
お酒が大好きな夫の誕生日プレゼント用に購入しました!メッセージや、グラスに名前も入れていただきましたが素早く対応して頂いて注文してから2日で届きました!無料の包装も高級感がある見た目と素材で大変満足です!
丁寧に対応して頂きありがとうございました☆
まだ中は開けてないのですが渡すのがとっても楽しみです!

• maaya726さん
  • maaya726さん

5 2018-06-18

父の日のプレゼントとして購入しました
父の日のプレゼントとして購入しました。高級感があり、また名入れをお願いしたことでより特別感がでました。早速使用してもらい、ビールが美味しくなったと喜んでいました。1口目から美味しいと言っていました。ラッピングも丁寧にされており、納品書に一言手書きでメッセージがあってとっても良かったです。

• Suzuhuさん
  • Suzuhuさん

5 2017-11-23

とても綺麗です。
ギフトで友人に送りました。
とても丁寧な包装でした。
また、名入れの漢字もとても美しくて、
友人は大変喜びました。
また機会があれば再度購入したいです。

5 2017-04-26

いい泡が立ちます
ビールが好きな彼氏へのプレゼント用に購入しましたが
とても気に入ってくれました!
泡がきめ細かくクリーミーになるので
缶ビールでも美味しく感じます

• ninecoさん
  • ninecoさん

5 2011-04-28

大大大満足!!
恩師への贈り物として購入させていただきました。
商品もさることながら、お店の対応が素晴らし過ぎてビックリするぐらいです。ラッピングはオリジナル包装紙でお願いしました。サイトで拝見するとおりの渋くて素敵なものです。メッセージカードも付けていただいたのですが、こちらは可愛らしくてしっかりしたカード。パーフェクト!でした。
呑み会の席で早速開けてくださりビールをお召し上がりになったのですが、大絶賛。大変喜んでくださいました。
正直、星5つでは足りません。
錫ということで中性洗剤が必要という点を忘れていたのが盲点でしたが、金属などの素材に詳しい先生が喜んでくださったので間違いなく良い品だと思います。
お店の御対応も商品も格別です。これからも知人や両親の記念日にはお願いしようと思っています。

5 2017-05-22

上品でステキ
外側のダンボール箱を開けた瞬間から高級感が漂っていました。母へのプレゼントに渡したのですが、見た目の上品さに、最初から最後まで感動してもらえました。もちろん商品もとってもステキ。ほどよい重みがあり、冷たいものを入れるとすぐにキンキンに冷えていました。渡す方も、もらう方も、大満足のプレゼントになりました。

4 2016-04-06

記念日のプレゼントに♡
購入させていただきました!
錫100%で、名前を入れてくれるところを探していたら
こちらのショップにたどり着きました。
文字入れはローマ字でお願いしたのですが、
漢字のほうがかっこよかったかな??
使い心地はちょうどイイサイズみたいです。
キンキンに冷えた状態で飲めるので
ハイボールも美味しいみたいです♫
ペアで頼めばよかったかな??とちょっと後悔w
そのときは、またよろしくお願い致します♪

5 2014-04-21

対応にも満足!
プレゼント用に購入しました。
本人に聞くと、アイスコーヒーを飲んだところ、とてもよく冷えておいしかったそうです。
名入れしていただきましたが、とても喜んでいました。長く使える物なので、思い出に残りそうです。
商品とは関係ないですが、ご対応いただいたスタッフさんがとても丁寧に対応してくださったので、あげる側の私もほっこりしました。素敵なラッピングもありがとうございました。

• KuM1さん
  • KuM1さん

5 2013-06-10

父の日に、父親と、お義父さんに購入しました。
お義父さんにゎまだ渡していないのですが
父にゎ、すぐに使ってほしくて渡しました。
ちょうど欲しかったみたいで
すごく喜んでくれ、
ビールを注ぎ、コップに
霜がはったと、大喜びで
家族みんなに見せていました(笑)
名前もすごくかっこよく入っていたので
ほんとによかったです!
ありがとうございました!!

• りん2196さん
  • りん2196さん

5 2016-03-22

きれいなラッピングでした
彼への誕生日プレゼントに購入しました
名入れしてもらったのですがラッピングされてるので確認はできず
期待を込めて☆5で

5 2016-02-27

プレゼント用に名前入りで購入しました。
泡がとてもきめ細やかくなり
とても喜んでもらえました。
大きいサイズと悩みましたが、家でチビチビ飲むのにちょうど良さそうです。

4 2015-12-14

プレゼント用
クリスマスプレゼント用に購入しました(*´ω`*)
まだ開封はしていませんが実物は一年ほど前に手に取りみていたので安心して購入させていただきました。

• ◇桃◇さん
  • ◇桃◇さん

4 2015-09-30

プレゼントで私は直接見てませんが、相手は喜んでくれました。ショップの対応も迅速かつ丁寧でとても満足しています。また、機会があればよろしくお願いします

5 2015-07-01

父の日のプレゼントとして義父に贈りました!
名入れもしたら特別感があるととても喜んでもらえました!