能作 名入れ 錫製 ビアカップ 錫 ビアグラ...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はま2779さん
  • はま2779さん

5 2017-12-25

素晴らしい!
迅速な対応に感謝しています!
そして、何より物が本当に素晴らしく、プレゼントにはうってつけでした!
名前も綺麗に掘られていて大変気に入っていただけました!
また機会があればリピートしたいと思います!

• 3doralove3さん
  • 3doralove3さん

5 2017-01-10

記念品に最適
持った時にずっしりとくる重さが良いです。
大きいサイズにするか悩んだのですが、Mサイズでも結構量が入るので、こちらで正解でした。
父の古希祝いで名入れをしていただいたのもとてもカッコよく、記念品などには最適だと思います。

5 2016-05-01

想像よりよかったです
プレゼントで購入しましたが、なかなか渋くかっこよかったです。

5 2014-08-24

迅速な対応で助かりました。
この度、嫁のお父さんの定年祝いに購入させて頂きました!梱包も綺麗にして頂き、希望日に商品も送って頂き大変満足しています。機会がありましたら、また、ご利用させて頂きます!

• あ37680868さん
  • あ37680868さん

5 2014-08-04

素早い対応ありがとうございます。
注文から数日で、名彫りまでしていただきありがとうございました。

• yasunori29さん
  • yasunori29さん

5 2014-07-03

すばらしい満足感です!
完成度の高さは、ピカイチです。ビールが何倍にも美味しく感じられます。プレゼントとしてもさいこうのモノです!
名前も入れたら、とても喜んでもらえました。また、プレゼントとして、自分のモノとして買いたいです☆

5 2014-04-07

友人へのプレゼント
友人への誕生日プレゼントに購入しました。ビール好きなので、とても喜んでいました。

• 高植広さん
  • 高植広さん

5 2014-01-05

大変良い
初ボーナスで、父、祖父、兄弟にそれぞれ名前を入れて贈りましたが気に入ってもらえました。

4 2013-10-25

満足です
結婚式の引き出物に選びました。
出席者がお酒好きが多いのもあったのですが、みんな喜んでました。
これを選んでよかったです。

5 2013-04-05

よかった
夫の誕生日プレゼントに
ビールが大好きで泡も細かくまろやかになりすごく美味しいと絶賛でした!ありがとうございました!

5 2011-08-21

プレゼント
父親の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
毎日おいしく飲んでいるそうです。
自分で買うには手を出しにくい商品ですが、プレンゼントとしてオススメです

• te-c*さん
  • te-c*さん

5 2011-04-30

初給料のプレゼント!
社会人になって初給料で、
祖父・父・母に送りました!!
3人ともビールが好きで、先日届いてから
さっそく冷やして飲んだそうです!!
普通のコップとは違うウマさがそこにはあったそうです!!
ぜひ、体験してみてください!!!(*^_^*)

• mtd425さん
  • mtd425さん

5 2014-08-30

友人へのプレゼントとして購入しました☆
ファッションやデザインに厳しい友人なので、渡すまで気に入ってもらえるか心配でしたが、とても喜んでくれて安心しました(笑)
渡したときに私も一緒に実物を見たのですが、想像以上に高級感があり、いつか自分用や親にも買おうと思いました。
包装もとても素敵でした。ありがとうございました♪