• しろ222さん
  • しろ222さん

4 2024-02-26

早いお手配と連絡でスムーズに注文できました!
お友達へのプレゼントのため中身は確認できてませんが可愛く包装していただきありがとうございました(^^)一点気になったのは箱の中でカタカタ動いてたので中身は大丈夫なのか気になりましたが^^;なのでごめんなさい。星4つにしました。
ありがとうございました!

• ☆1129☆さん
  • ☆1129☆さん

5 2023-02-20

とても丁寧な梱包でした!プレゼント用なので開けて見ることはできなかったのですが、喜んでくれると思います☆

• kuu&さん
  • kuu&さん

5 2022-09-20

定年退職された会社の上司に贈りました。
とても喜んでくれました。

5 2020-05-06

日本の手仕事最高!
以前、富山の居酒屋で日本酒を呑むときに錫の能作ぐい呑みと出会いました。その時から、いつかは欲しいな。。。と気になっていましたが、ついに購入しました!
今回は、ビアカップを購入したのですが、ビールは毎日飲みませんが!これから暑い季節、水道水を飲むのに毎日使用しようと思っています。
使った感想は普通の水でも、錫の力で美味しく飲めています。
ちなみに、ビアカップには、名前を彫ってもらいました!(追加料金)名前を彫ってもらったのに、迅速な対応をしてくださったので、有り難かったです。
日本の手仕事最高!!!抽選当たりますように♡
注文番号:241200-20200427-00018824

• Airiさん
  • Airiさん

5 2013-06-23

241200-20130616-0913970334
父の日のプレゼントに。注文が遅くなったけど、早く届けていただけて助かりました。
とても喜んでもらえて良かったです。

5 2014-03-17

良かった~~(^3^)/
上司へのプレゼントに贈りました。
丁寧な包装でとても喜んで貰えました。
渡してすぐに開けてくれて品を見ましたが上品で私も自分用に買おうかと思っています。

5 2020-06-24

素敵なグラスです
主人の誕生日プレゼントに送りました。ラッピングも素敵でした。グラスの大きさはやや小ぶりですが、ビールを美味しく飲むのに調度良い大きさです。男性には少し小ぶりですが、主人は普段使いで色々なものを飲むときに使っています。普段はプレゼントしてもあまり喜ばないのですが、これは見た途端に「おおっ!」と言って喜んでくれました。プレゼントして良かった。
素敵なグラスです。私も欲しくなりました。
粋な商品を作って下さっているお店でありがたかったです。

• natakorinさん
  • natakorinさん

5 2020-04-22

家で飲む機会が増えたので、せめて酒器にこだわってみようかと、注文しました。ビールを注ぐと瞬時にグラスが冷たくなり、口をつけると飲み口だけでなく中の空気までがひんやりとして、とても心地良いです。泡もきめ細かく、クリーミーになる気が。工芸品として見た目も美しく、テーブルにセッティングすると気分が上がりますし、本当に良い買い物をしたと、非常に満足しています。色んな人にお勧めしたい、素晴らしい逸品!

• maachanaさん
  • maachanaさん

5 2017-06-15

大満足です
主人へのサプライズプレゼントでこちらのビアカップを選びました。とても品があり名入れしていただきすごく素敵でとても喜んでくれました。数分冷蔵庫に入れるだけでカップが冷えて、ビールの泡がきめ細かく立ってグレードの高い飲み物になるようです。毎日使ってもらえるので贈ったこちらも嬉しいです。ありがとうございました。

5 2015-12-26

夫婦で愛用しています。
主人はビアカップL(350ml)を、自分はビアカップ(250ml)を、夫婦で名入れをお願いして、購入しました。名入れを頼んだので、商品到着まで時間がかかると思っていたのに、迅速に対応頂いたおかげで、クリスマスに間に合いました。
自分はビールは飲まないので、ワインで晩酌していますが、他のグラスより、いちだんと美味しく感じます。ネットで、チタン製より錫製の方が風味を感じられるとあったので、錫製のタンブラーにしましたが、本当に美味しく感じます。

5 2013-06-16

一生ものです!
父の日用に購入しました。小学生の息子が、どこかの店に売っているのを見ていると旦那が「これでビール飲んだら美味いだろうなぁ」と言っていたのを覚えていたので即決しました。
ラッピングも渋く旦那好み!開けた途端「すげー!」(笑)手にフィットする感じはさすが!です。
名前を彫っていただいた事でなお一層、世界に一つしかない父の日のプレゼントって感じがします。
一生ものの良い買い物をした!って気分です!

• キン0902さん
  • キン0902さん

5 2022-01-17

プレゼント用で購入しました。ラッピングが綺麗で中身は見れなかったですが、喜んでいただきました。

• ブリ2908さん
  • ブリ2908さん

5 2021-12-24

プレゼントに購入し、たいへん喜ばれました!
ありがとうございました!

5 2018-12-25

Xmasプレゼントに❣
急遽、Xmasプレゼントとして商品の注文をしたのですが、Xmasに間に合うよう発送して下さりラッピングもとっても素敵にして頂き本当に嬉しかったです. ゜*。:゜
お相手も凄く喜んでくれて私も嬉しかったです❣
本当に素敵な商品をありがとうございました♪。.:*・゜

• daichi0006さん
  • daichi0006さん

4 2017-12-26

早速の発送、丁寧な包装、ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ