能作 名入れ 錫製 ビアカップ 錫 ビアグラ...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

主人への誕生日プレゼントで購入しました。
以前からビアカップが欲しいと言っておりましたが、こちらのビアカップは自分が欲しがっていた物よりもはるかに素晴らしい物だったようでとても喜んでくれ、気に入ってもらえました。
重量感があり高級感溢れ、常温の物を入れても冷たく感じて最高だと言っておりました。
予算の関係で大きいサイズはプレゼントできませんでしたが
お酒が美味しく感じて飲み過ぎちゃうから
少し小さめの方が逆に有難い、と言ってもらえたので、こちらのサイズにして良かったです。
個人的な感想かもしれませんが、
泡が消えにくく、ぬるくならないから本当に美味しい、との事でした。
素晴らしいお品を本当にありがとうございます。

• み2502さん
  • み2502さん

5 2019-06-10

父の日に
父の日にと思い購入しました。せっかくなので名入れも希望しました。対応がスムーズで発送も早く助かりました。
父の日前だったのですが私も商品を見てみたくて早速渡しました!笑
とても素敵なもので父も喜んでくれました!!また、ラッピングも手の込んだものでプレゼントに最適でした。
この商品を選んでよかったです♪
ご丁寧に一筆添えてあるところも心がこもっていてうれしくなりました。ありがとうございました!!

5 2019-06-07

凄く気に入りました。
即日送っていただいてありがとうございます。冷たくてとても気に入りました。実筆でメッセージを書いていただいのも嬉しい限りです。毎日の晩酌がまたまた楽しみになりました。

• re0007474さん
  • re0007474さん

5 2019-02-22

ありがとうございます!
お酒が大好きな夫の誕生日プレゼント用に購入しました!メッセージや、グラスに名前も入れていただきましたが素早く対応して頂いて注文してから2日で届きました!無料の包装も高級感がある見た目と素材で大変満足です!
丁寧に対応して頂きありがとうございました☆
まだ中は開けてないのですが渡すのがとっても楽しみです!

• stakeplさん
  • stakeplさん

5 2019-02-09

贈答用として購入しました。割れるものでも大きく劣化するものでもないので、一生ものの品となり大変良いと思います。贈答先にも喜んでいただきました。以前は地元の店舗で購入してましたが、今回はRAKUTENからの購入です。何気にクリックしてましたが、後から地元のショップと知り少し驚きました。応対も丁寧で、お得感もあると思います。機会あれば今後もよろしくお願いします。

5 2018-12-28

クリスマス用のラッピングに
夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。
クリスマス用のリボンにして欲しいと無理をお願いしたのですが、対応していただき本当に感謝しています。
また、クリスマスまで差し迫った日に注文したのですが、すぐに送っていただき助かりました。
早速ビールを飲んでいましたが、味が全然違うと感動していました。
今度は自分用に何か買いたいと思います。ありがとうございました。

• 亜希6199さん
  • 亜希6199さん

5 2019-10-05

優れもの
氷を入れた瞬間からひんやり 冷たさがタンブラーから手に伝わり 美味しさをます感じです。大変 気に入って 他の形も揃えたいです。

• ちむ1323さん
  • ちむ1323さん

5 2019-10-01

一生モノ
迅速に対応して頂き有難うございました。
早速,色々な飲み物を飲みましたけど
味がまろやかになった感じがする以上に、職人さんに感謝して使わさせて頂いています。

5 2019-10-01

明日、入荷予定です。楽しみです。女房の誕生日記念🎊です。

• pum02さん
  • pum02さん

5 2019-09-27

父の誕生日祝いに購入
名入れなどの作業、メールでのご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-09-22

すず、独特のさわり心地に感動しました。一緒に焼酎のカップも購入しました。

5 2019-09-20

能作 ビアカップ
お酒、ビールの味がまろやかに?ウソみたいに美味しいです。大変満足してます。

• まん9370さん
  • まん9370さん

5 2019-09-09

宴会の時でしか飲まなかったのに
コレのおかけで毎日のようにビールを飲むようになってしまった。

5 2019-09-01

退職祝いに
ビール好きの職場の先輩が退職されるので選びました。
とても喜んでいただけて良かったです。
名入れできるも魅力的だったのですが今回は急ぎで必要だったので断念しました。
次回は早めに準備して名入れで購入したいと思います。
プレゼント包装もすごく綺麗で良かったです。

5 2019-08-01

プレゼントに
彼氏へ記念日のプレゼントとして、今回初めて購入させて頂きました。 届くまでは少しドキドキでしたが、いつものビールとは泡も味も違う!と彼氏もとても気に入ってくれたようで大大大満足です、ありがとうございました(*^^*)