4 2022-08-21

GRXー130マークX5年使用バッテリー
お気に入りのメーカーのバッテリーを安価で購入でき満足しています。
製造年月はロットナンバーから22年6月のようです。
取付は、ディーラーにてバックアップを取りながらやって頂きました。
マークXGRX-130のバッテリーを5年使用したので安心のため交換しました。
このバッテリーは移送時の液漏れ保障や365日バッテリー上がり保証が付いていて良いと思います。

5 2022-08-18

カオスがとてもお値打ちな価格で購入できました。とても満足しています。また機会がありましたら購入させていただきます。

5 2022-07-06

安心、安全です。
バッテリー、何回もネット注文しているが、ホームセンター7でパナソニックを買えば、何ら言うこと無しです。
次回注文の機会あれば躊躇無く同じ方法で!
年寄爺の言うこと間違い無しです。

4 2022-06-19

カオスバッテリーは前回に引き続き二度目の交換。前回は四年間ノートラブルだったので、今回も期待したい。

4 2022-10-10

カオスは、当たり外れがありそう。前回交換して、2年ぐらいしかもたなかった。

5 2022-09-18

このバッテリーに変えたらセルの回りが格段に良くなりました。あとは何年持つかが楽しみです。

• Mike4Golfさん
  • Mike4Golfさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2022-08-18

今回で2回目の購入です。価格にも品質にも大変満足しております。

5 2022-07-31

ボッシュのバッテリーと迷いましたが、現在も同製品を6年使っており、問題なく過ごせたため、リピートしました。新品はやはりクルマのレスポンスが全体的に上がりますね

5 2022-05-23

早かった!
注文から納入まで3日でした。
早くて助かりました。
価格も安価でよかったです。

5 2022-05-06

純正のバッテリーより容量が増えて、しかも安く交換できました。メーカー保証もQRコードで簡単に登録できて良かったです。

5 2022-04-24

今回で3回目の購入ですが、毎回翌日か翌々日には商品が到着します、何時もバッテリーが弱ってからの注文なので到着が早いのは助かります、バッテリーも製造から1か月以内の日付けでした

5 2022-04-23

連休に変えようと思います
結果が楽しみ!

4 2022-02-27

問題ないです。安いしとにかく大正解でした。

4 2022-01-27

配送は直ぐでした(^^)
直ぐに車に取り付けました!
一ヶ月使いましたが良好です!
後は適正な使い方で2年以上持てば文句なしです。

5 2022-01-18

素早い対応で有難うございました。これから取り付けます