PITWORK 燃料系洗浄剤 F-ZERO 300ml KA650-...(カー用品・日用品のホームセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

燃費がよくなった様な・・・
いつも使用しておりますが、エンジンの【ツキ】が良くなった様な気がします。以前燃料噴射ノズルの故障があったので、この様な添加剤はマメに使用しております。

5 2019-07-11

安く購入できました。
発送まで、一週間くらいかかりましたが、
安く商品を購入することができました。
ありがとございます。

5 2018-12-15

以前から使用しています。
中古のアメ車を購入後ずっと愛用しています。
おかげで内燃機関の調子も良くトラブルなく乗れています。使用前後で比べると噴き上がりが良くなったと感じます。

5 2018-11-20

再購入
大分前に、ハイエースの燃料噴射ノズルの警告灯が出て、走らなくなり、この添加剤で助けられた経験があり、こまめに注入しております。アクセルのツキも良くなった感じがします。

4 2017-11-26

半年(3000km前後)に1本使用しています。
定期的に使用しているためか大きな変化は感じられませんが、点検時にエンジン内は綺麗と言われます。

5 2017-09-13

多走行日産車に乗っていますが、効果大です。

4 2017-07-25

他のレビューが参考になりました。
中身は、某有名メーカーさんのケミカルだとわかりました。
同じなら、コストがお徳なこちらで良いかと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤ガソリン添加剤