5 2024-03-17

取り寄せでしたが予定通りに届きました。
商品も想像通りで大満足です!

5 2024-02-23

洗車時に脚立を左右各1回動かすだけで天井全てが洗えることに満足しています。
本体がとても軽いことから移動時も負担には感じません。
設置時にガタツキがないことから安心して使用できるものと喜んでいます。

5 2022-07-22

洗車は勿論!
ガレージや倉庫の棚上にいろいろ物を置いていて、1人なので脚立や踏み台では上がる時・下がる時も両手が塞がっていてとても怖い思いをしていた所、この足場台は台上に乗せて上り下り出来るので、大変助かってます。ご近所様に紹介すると好評頂いてます。

4 2016-10-16

高さ50cmか75cmにするか悩み75cmにしました。
正解でした。車(N-BOX)の天井洗いがとても楽になりました。
台から降りる際に若干恐怖を感じます。

• PS13さん
  • PS13さん

4 2015-05-14

軽くていい
車を買い替えた際に車高がかなり高くなり購入しました。
軽くて設置しやすく天板が広めなので作業もし易かったです。

4 2021-09-11

商品や、発送には、何の問題もありません。
ただ、近くのホームセンターで、ほぼ、2000円も安く売っていました。重い物でもないし地元で買えば良かったです。リサーチ不足で残念でした。

5 2021-02-16

この商品は使い勝手が良く大変重宝しております。
こちらのショップさんはどこよりもお安く購入出来るので有難いです。
女性でも移動が出来ますし、安定した作業が出来ます。

• TSeckyさん
  • TSeckyさん

4 2018-02-28

よいです
ミニバンの洗車用に購入しました。
165cmですが、ルーフの真ん中まで手が届き、問題なく洗車できています。

5 2018-01-15

とても良いです!
NOAHの洗車が楽々になりました。
愛用したいと思います。

5 2018-01-04

使いやすいです
洗車時の必要だったのでとても重宝してます

5 2017-07-15

洗車用に購入
天板が広いので、普通の脚立と比べ上り下りの頻度が減り、車の上を洗うのがとても楽になりました。

5 2017-04-23

手頃だし、天板も広いし◯
背の高いくるまには必須ですね
ルーフ洗うのとか!拭き取りとか
あと色々使えるから◯
残念な事に買って気づいたのが
天板はこれより小さいけどアルインコの
同じょうなのがうちにあった事

5 2017-01-08

洗車用に購入しました。高さもちょうどいいし、がたつきもなく、ルーフ洗うのがとても楽になりました。

• reeeunさん
  • reeeunさん

5 2015-12-17

洗車用に購入
VOXYですが、丁度いい高さの脚立でした。
軽いので持ち運びも楽だし、安定感もあり購入して良かったです。

5 2015-11-15

アルミ足場台について
車の洗車に苦労していましたが、この足場台が届いてから洗車が楽になり、重宝しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台作業台