総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

810円  買い物かごに入れる
  • 1件

• M.T8102さん
  • M.T8102さん
    購入者 レビュー投稿 28

5 2020-06-30

けむりもくもく
このお香は初めて使います。きいたことはあったので、ちょこっと試そうと思いました。店頭にはないので、ネット通販のいい機会のつもりで、ブレスのついでに買った感じです。
高いと思って買ったけど、香りをかいだら満足してしまいました。
甘い、こんな香りがあるんですね。
聖なる香木というから、ピシッとした香りを想定していましたがパロサントは甘く、優しく、そうっと傍に近づいてきてたちこめる香りです。
よい品物をありがとうございました。

2020-07-01
レビューのご記入ありがとうございます。
お届けしました商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。
心の癒しには、ぴったりの商品です。
これからも、喜んでいただけるような商品をご紹介させて
いただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア