喜平 ネックレス Pt900 50cm-30g プラチナ ...(天然石 Pure Pure ピュアピュア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

ショップの木村さんと言う方がとても親切に対応してくださいました!
注文から土日をはさんで火曜日には届き迅速な対応でした!
オシャレにつけるなら30gでいいと思います。
因みにプラチナ900の8面トリプル30gを購入させていただきました。
またリピートしたいと思います!

5 2018-06-03

誕生日プレゼント
彼への誕生日プレゼントで購入しました。さすが8面カットトリプル!!滑らかでとても品良くキラキラと綺麗にプラチナの輝きを放っています。彼もとても喜んでくれました。プレゼント用と備考欄に記載しておいたので、ギフト用に包装してくれるだけだと思っていたらプレゼント用のペーパーバックまで付けて下さり、お店様のお心遣いに感謝です。誕生日当日に届きましたし、最高のサプライズプレゼントを渡すことが出来ました。本当に有難うございました。また、利用したいと思います。

5 2019-03-17

さすがプラチナ
迅速丁寧な梱包でした。品物も気に入ってます

5 2019-02-05

すごくいい!
対応も良く、思ったよりも早く届きました。
満足してます!

5 2018-11-09

ありがとうございます
凄く気に入ってます。
ありがとうございます。

5 2018-10-17

本日商品が届きました。流石8面は輝きが違います。太さも丁度よく大変満足しています。こちらの商品にして良かったです。

4 2018-06-27

素早い対応ありがとうございます。
50cmを購入しましたがもう少し長い方が良かったかも。

5 2017-07-28

太すぎず細すぎずとてもいい感じです〜

5 2017-11-27

男ですが30グラムで正解かなぁ 嫌らしく見えないし…さりげない感じです。ガツっと付けるなら50gを…