4 2023-12-09

大切にします
サイズのことで色々お世話になりありがとうございました。本日届きました。
ムーンストーンが一つ大きい濁り?があったのと、やはりサイズが私的には大きかったなぁ(これは個人の好みもありますが)と、思いました。また、結び目ががっつり外に出ていたのも、残念でした。今まで利用していたお店は、石の穴の中にきっちりと入れてくれていたので。
小ぶりですがラブラドライトがおもったより綺麗で、この石の組み合わせが欲しかったこともあり、ショップの対応とても親切でした。

5 2020-05-17

大変綺麗なブレスレットでした。ラブラドライトには青いレッセンスが見えます。ムーンストーンにはシラーが出ていなくて残念でした。手首周りが16センチなので、S14センチとM15センチで悩みましたが少し大きめの作成と記載がありましたのでSにしました。遊びがなくキツめですが苦しくはないのでこのままで大丈夫そうです。
おまけの岩塩とさざれ石もありがとうございました。
追記
別れて半年、元カレへの気持ちを引きずっていましたが、このブレスが来た2日後くらいから、あんなにネガティブだった気持ちが消えて今ではすっかり元の元気を取り戻しました。丁度その頃仕事でもミスが発覚。ですがしっかり対応ができて事なきを得ました。偶然なのかもしれません。ですがこのブレスを付けてから厄を吸い取ってくれている気がしてなりません。これも何かの縁と思い、生涯大切にしたいとおもいます。星5に変更させて頂きました。見た目も綺麗だし買ってよかった。ありがとうございました。

2020-05-25
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
ネガティブな心で気持ちが優れない時に出会った商品は、きっと選んで
もらいたかったんではないでしょうか?
これからも前向きな気持ちでいい事がありそうですね。
末永く、可愛がってくださいね。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-02-11

とても素敵なブレスレットです。
以前こちらで買ったさざれの品質がとても良かったので、思い切ってブレスレットを購入してみることにしました。ラブラドライトは一見地味な石なので、質の悪いものはがっかりするほど地味な色合いになりますが、このブレスレットのものは緑系のラブラドレッセンスがはっきりと出る石でとても綺麗です。ムーンストーンは誕生石なので思い入れがある石なのですが、美しいシラーが出るものが使用されていて、光に当てるとうっとりするほど美しいです。驚いたのがラリマーで、澄んだ水色と白の斑紋が素晴らしく、黒や茶色のインクルージョンの全くない非常に美しいラリマーでした。石の選択や色合いもセンスが良く、漆黒のモリオンが全体を引き締めてきりっと格好良いブレスレットでとても気に入りました。包装も可愛くて、おまけのプレゼントも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-06-04

とても素敵!!
画像のラブラドライトに惹かれて購入を検討していたところ、誕生日間近に20%off!!これは何か縁のようなものを感じ購入。土曜の深夜に発注し火曜の朝一に届きました。実物は画像の物より薄めな色合いでした。画像の物がミッドナイトだとすればサンセットぐらいの少しオレンジが見えるような奥深い色合いです。早速着けてみたところ何だかワクワクして幸せな気持ちになれました。パワーストーン、凄いです!ムーンストーンに少し擦り傷のような物がありましたが、それも含めて大切にしたいと思います。
天然石の説明書ですが、ラブラドライトの説明文の訂正をお願いしたいです。『新年を貫く』ではなくて『信念を貫く』ですよね?
プレゼントのさざれ石、嬉しかったです。ありがとうございました!

2019-06-06
このたびは、当店をご利用いただきありがとうございます。
そして、レビューのご記入ありがとうございました。
説明文の間違い、誠に申し訳ございませんでした。
早速、訂正をしまして新しいカードをお送りさせていただきます。
頂いた貴重なご意見、ご感想はスタッフ一同の励みになります。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2017-12-27

一度キャンセルしましたが…
こちらの商品を一度注文してキャンセルしたのですが、快くすぐ対応してくれました。しばらく迷って、やっぱり欲しくなって注文しました。何故キャンセルしたか?というと、こちらの種類のパワーストーンは色合いが難しい石が入っている事と、ボタン水晶のサイズが市販で出回っている物より小さいので修理に困る事でした。今回、色合いについては事前に希望をお伝えした所、希望の色合いの石が選ばれていて本当に綺麗で嬉しかったです。修理は前回のキャンセル時に修理も受けて下さるとの事でしたので安心です。1つだけ何度かリピートして思うのですが、多分親切で丈夫にする為、紐を二重、三重に通して下さっていると思うのですが、腕を通す時、伸びが悪く硬くて通し辛いので一本の方が個人的には良いと思います。

5 2022-03-19

とっても素敵でした。
パワーストーンの購入が初めてでしたが、一目惚れして購入しました。とてもキレイで買って良かったです。大切に身に付けたいと思います。
手首周り15cmだったのでサイズSとMに迷ってMにしましたが、大きく感じるのでSがよかったかなーと思いました。
プレゼントのさざれも素敵でした。ありがとうございます。

2022-07-04
ご注文いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
お届けしました商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-02-28

素敵でした
綺麗で上品で気に入っています。
梱包も丁寧でした。さざれもいただけて大満足でした。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット