誕生石で選ぶ天然石ブレスレット 誕生石 ブ...(天然石 Pure Pure ピュアピュア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日20時00分〜2020年07月31日09時59分
3,200円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2019-10-16

誕生石アクアマリン
心と体が癒しを求めていたのか、海や空からのパワーがいただけそうなブルー系のストーンが欲しくなりました。誕生石アクアマリンの可愛いブレスが目に止まり思わず購入。小ぶりではありますが、品良く可愛いです(^O^)ミルキーブルーのアクアマリンと透明度の高いクリア水晶に癒されます。半額セールで購入できてラッキーでありましたが、定価だと少しお高いような気がしなくもないです(^_^;)
細石水晶と岩塩のオマケをつけてくれて、嬉しかったです。

5 2019-08-08

素敵です
1月の誕生石をお値打ち価格で購入しました。とっても素敵で気に入りました。

5 2019-03-30

すごく素敵なシトリン、感動しました( ^ω^ )。
さすが、いい石を揃えていらっしゃるピュアピュアさん!むむむと思います。
まさに太陽のようなブレスレット、元気をたくさんもらえそうで楽しみです。
あとで写メ載せます(^^)。

5 2015-10-13

自分への誕生日プレゼントに
今月が誕生日なので、10月のブレスレットを購入しました!
水晶の透明感もキレイで、全体的に上品。
毎年、誰かから頂くプレゼントの他に自分で自分にプレゼントを買うのを楽しみにしていました
今年買ったこのブレスは、これから1年間私を守ってくれるお守りとしても身に着けていこうと思います。
1つ1つの天然石が本当にキレイ。
今まで何度かいろんな店で買ったことはありますが、高品質と書かれていたものよりも断然キレイなので、品質のベースが高いお店だと思います。
来月は妹と母の誕生日がありますので、お揃いでプレゼントしようと考え中です!

5 2017-01-28

4月生まれを購入。
シンプルで綺麗な石で、単品でも重ねづけでも、びったりです。
セールでお値打ちに購入出来て良かったです。

• q-p-manさん
  • q-p-manさん

5 2017-01-23

プレゼントに
お友達のプレゼントに購入しました。
先日渡したところ、とても喜ばれました。
私も嬉しくなりました。

5 2016-09-19

とっても
とってもステキな商品が到着しました。
お出かけする時には必ず付けていきたいと思っています。
複数購入させて頂きましたが1点ずつ丁寧なラッピングで次回も是非購入させて頂きたいと思っています。

5 2015-10-20

石がとにかくきれい
1月のブレスレットを買いました!
デザインも素敵なんですけど、石がとにかくきれいで素敵でした(^^♪
ボリューム感も抜群!お友達にも素敵ねって褒められました〜
一緒に入っていたメッセージカードはお守りとしてお財布に入れています(*‘∀‘)
ありがとうございました♪

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット