パワーストーン 天然石 ブレスレット ディ...(天然石 Pure Pure ピュアピュア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,340円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-05

初見の時はイメージと違ったので微妙と思ったけど
久しぶりに何気なく取り出したら先入観ない状態だったからか
めちゃくちゃ可愛かったです…腕に着けててもテンション上がります。
ディープカラースターローズクォーツが写真のようには明るくないので一応-1

5 2013-07-16

気に入りました。
ガーネットは護身用にもいいと聞いたので、ずっと探していました。ガーネットとストロベリークォーツが入ってるブレスレットをこちらのショップさんで見つけて、これだ!と思い即購入。
実際商品を見てみると、写真では明るい感じですが
落ち着いた感じで、ガーネットは赤いというよりも赤黒いです。
このショップさんの利用は2回目なのですが、今回は手首周りを
Mにしたら丁度良かったです。前回はSだったので、ちょっときつい感じだったので。

5 2013-10-10

配色が綺麗
ガーネットが引き締め効果があり、配色が綺麗です。
ストロベリークォーツの色合いが、ガーネット寄りの色合いで、バランスの良いブレスです。
ディープカラーのローズクォーツがもう少し濃い色を想像していたので、少し残念ですが、とても気に入りました。
以前の購入したストロベリークォーツのブレスと二重使いしたいです。

4 2013-09-11

ストロベリークォーツが欲しかったのですが、ディープカラーのローズクォーツも入ってました。
普段購入するショップのシリコンゴムは柔らかいものだったので、固さに最初はビックリしましたがとてもしっかりしていると感じました。
ストロベリークォーツは、8mmと書いてあったのでもう少し大きいかと思っていたのですが、かなり小さいように感じました。
もう少し大きかったら嬉しいのにと思ったので★ー1としました。
受注番号:241184-20130902-0335223318

5 2013-03-09

セールのおかげで、憧れていたストロベリークォーツを手に入れることができました。お写真通り、イチゴのようで魅力的な石が届き嬉しくなりました。また、ディープカラー スターローズクォーツが思っていた以上にキュートで、自然と目で追ってしまいます(*^_^*)。やはりこのブレスレットの主役的存在感ですね♪
ポーチも付けていただき、ありがとうございます。

• iraさん
  • iraさん

5 2014-09-04

かわいい!
ディープカラーローズクォーツがとてもいいお色でした!
落ち着いていて、存在感もありました!
ガーネットが、引き締めてくれているので、少し淡いお色でも十分手に馴染むブレスレットだと思います!
購入して良かったです❤

• cocoa0706さん
  • cocoa0706さん

5 2013-03-25

とても大人っぽい落ち着いた感じのブレスです。スターローズクォーツの色がしっとりした
感じで何ともいえません。。

• taro 14さん
  • taro 14さん

5 2013-03-23

春がきた!
前から興味があったストロベリークォーツとディープカラのローズクォーツがブレスレットになっていて思わず買ってしまいました。到着したブレスレットは全体がほんのりピンク色でとても素敵です。腕にはめてみて「春!」と思いました。ポーチのプレゼントもついていてよかったです。

4 2013-03-09

貴重なストロベリークォーツが使われていたので購入しました。
写真より石の色が全体的に薄いですが、素敵なパワーをもたらしてくれる事を期待します(*^ー^)ノ♪

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット