5 2022-05-26

初ラリマー
めちゃくちゃ綺麗!夏にピッタリの色味。
ラリマーが欲しくなって何気なく購入しました。手首のサイズもSで丁度良かったです。是非、今後もこちらで購入したいです。

お届けしました商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。
波のようなラリマーは夏らしくて涼しげですので、
沢山身に着けてあげてくださいませ^^
  • Rose6955さん
  • Rose6955さん

5 2021-09-14

ラリマー美しい
ラリマーは、今まで購入した、なかで一番綺麗で奥行きのある滑らかな石です、大変気に入りました。
ただ、アクアマリンが、深い暗めです。
馴染んでくると気が合いそうです。

5 2013-06-08

妹への誕生日プレゼント用に購入しました。
ラリマーがとてもきれいです。
また利用します。

4 2014-07-18

思い切りました
セールになっていた時に購入しましたが、私にとっては思い切った買い物でした。
その甲斐あって、9ミリのラリマーはやはり存在感あります。6ミリのアクアマリンは小さい感じがしますが、ラリマーが引き立って見えるので、いいバランスだと思いました。涼し気で夏らしいキレイな色のブレスレットでした。
可愛いラッピングとおまけも嬉しい。
また機会とお金があったら、こちらのお店で注文したいです。
[受注番号]241184-20140710-0525765323

5 2021-09-25

ラリマーが好きで探しました ラリマーはピン切りですから どうかなっと思いましたがレビューとアクアマリンと組んでるのが決めてになりました アクアマリンは薄いのありますがラリマーは気にいりましたし届くのも早いです

5 2021-02-25

とっても美しくて、しかもかわいいブレスレットです♪
ラリマーの模様もきれいです☆
石の大小の組み合わせのバランスもいい感じで、
とても満足です(^_^)♪

4 2020-10-29

効果はまだわかりませんが、かわいいです。ラリマーもアクアマリンの色もすごくキレイです!

5 2020-09-11

めっちゃかわいい
とっても素敵なラリマーのブレスが届きました!なんともいえないラリマーの可愛い色合いと、アクアマリン、水晶の組み合わせがとっても綺麗で可愛い!包装も丁寧で、プレゼントみたいな感じで届いたのでめっちゃ嬉しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

2020-09-17
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
また、 お忙しい中レビューを下さり本当にありがとうございます!
無事にお届けできて安心しております。
お届けしました商品を気に入っていただけて大変嬉しいです。
是非、長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2014-08-03

どんなラリマーが届くか不安でしたが、とても綺麗な石が届いたので良かったです!プレゼントした友人も喜んでくれました!

5 2013-11-08

母から頼まれ、自分の大好きなラリマーをチョイス
とてもきれいでははも喜んでました
ラッピングも素敵なので、そのままギフトできました

• yori himeさん
  • yori himeさん

5 2013-02-07

karibu no iruka
kawaii ishidesu, karibu no iruka to iwareteiru noga yoku wakarimasu, hanayakana blue desu.

5 2012-07-31

とても爽やか!
ラリマーの存在感がとてもしっかりしていて、アクアマリンの色もきれいです。

5 2012-07-31

夏らしい爽やかなデザインです。ラリマーが、青い海を連想させるようなきれいなお石でした。いつもいつも丁寧に作ってくれているのだな、とまた改めて感じました。

5 2012-07-29

爽やかな色で夏に付けるのが楽しみです。お安く購入出来てよかったです。

• yu-min1214さん
  • yu-min1214さん

5 2012-07-28

夏にぴったりのブレスレットです
画像で見るだけより、実際腕に付けたほうが素敵な感じがします。暑い夏にピッタリのとても涼し気な、また清潔感を感じるブレスです。白いブラウスを着てこのブレスを着用すればとても素敵だろうなぁと思います。出かけるのが楽しみになります。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット