チャロアイト ブレスレット 天然石 パワー...(天然石 Pure Pure ピュアピュア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,460円  買い物かごに入れる

5 2012-06-16

重ねづけ♪
重ねづけ用のブレスレットが欲しくて探していたところ、こちらのブレスレットが目にとまりました。 実際届いた品物は想像していたとおり、派手過ぎず地味過ぎず、細身でキラキラと存在感のある素敵な物でした♪これ位の大きさのブレスは着けてても邪魔にならない大きさで何かと重宝しますね!大切にしたいと思います。ありがとうございました^^♪

4 2016-08-19

チャロアイトに引かれて、お願い致しました。綺麗なチャロアイトです。ラベンダーアメジスト嫌いでないですが、水晶だけの方が、チャロアイトが引き立ったかもと…少し思ったりでした。

• napp1076さん
  • napp1076さん

4 2012-06-12

楽しみ!
まだ届いてないのですが、いつも満足の商品が届くので楽しみです!!

5 2012-05-17

とてもステキ!
お値段が安いのにチャロアイトの模様がクッキリしていて石の色も美しいです。

5 2012-05-05

タイムセール時に購入。この価格でいいのかと思いました。
画像より若干色が薄めですがとても綺麗。
見ててジンワリ癒されます。

4 2012-04-26

ちょっと細い感じはするけど、チャロアイトがとてもきれいで癒されます。

5 2012-04-22

優しい色です
チャロアイトのマーブルがとてもきれいで、水晶とラベンダーアメジストの色どりがとても癒されます。

5 2012-04-17

10mm程度のワンポイントブレスは仕事中や普段使いにいいのですが、チャロアイトとラベンダーアメジストの取り合わせという事で楽しみにしていました。思った通りきれいで上品なブレスです。チャロアイトのマーブル模様がきれいです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット