パワーストーン 天然石 ブレスレット ロー...(天然石 Pure Pure ピュアピュア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  • raidohさん
  • raidohさん

5 2012-04-08

元気の出る色合いです
マイカサンストーンは以前からあこがれの石だったのですが、ちょうど欲しいな、と思っていたローズクオーツとの組み合わせだったので購入しました。
サンストーンはちょっとインクルージョンが少なめかな…と思いましたが、石自体がすごくクリアで、ローズクオーツのやわらかなピンクととてもマッチしています。
ローズクオーツも肌なじみの良い透明感のあるピンクで、このブレスをしてるとなんだか手が色白に見える…気がします。
全体的に、桜色!といった感じのやさしい色合いですね。春っぽくて素敵だと思いました。
6mm-8mmのデザインは、1本だけでも存在感があるし、重ねづけをしてもいやらしくならないし、とても使いやすいサイズだと思います。

5 2012-12-18

注文したその日に後悔した商品でしたが、久しぶりに満足のいくサンストーンが入っていました。
良かった〜! 本当に!!
7ミリ玉は全体的に結構白くて半透明っぽく、がっかりしたけど、6ミリ玉はもう少し透明度があります。
2つはかなり綺麗なのが入ってました。
これとシトリンを組み直せば・・・と思いましたが、1ミリ小さくなる分、シトリンが足りなくなるなぁ・・・と諦めました。残念。
白っぽいクラックが全然ないのは難しいけど、透明度は結構高め。
まぁ、「結構」高め、なので、同じ5Aでもスーパーセブンの凛とした美しさとは並べられないな;;
最初はキラキラした所が似てると思ったのですが、やっぱり全然別物ですね〜。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット