1件~15件 (全 1,375件)次のページへ

5 2012-06-04

ラリマー♪魅了されてます!
5月の限定のお品を注文。今日(6/3)の夕方に届きました。
初めてのラリマーでしたが、とっても気に入りました。
こちらのブレスレットのラリマーは2粒で他の珠の中でも、
ずば抜けて良い品質だと素人の私でも分かります。(^^ゞ
他にも、ラピス・アクアマリン・ブルームーンストーンが使われており
好きな石ばかりでしたので、即決でした。
*特にラリマー2粒が決め手でしたが、良き出会いとなり
感謝しています。ありがとうございます♪
*レビューを書くにクリックしておくと、プレゼントが頂けます。
沢山のプレゼントでした。
*写真添えますね。可愛い上質なオーガンジーの袋が3つ(大・大・中)。
*プレゼントの中身は、ショップレビューの方でご報告させて頂きます。
あっ、そうそう。(*^_^*)
先程6月の月間のブレスも大粒のクンツァイトに魅了され、注文しました。
自分が持っていない石の組み合わせが素敵な、お気に入りのショップさんです♪

5 2012-06-17

女性らしさを感じるブレスでした♪
可愛くて優しい感じのブレスでした。
インカローズは、もう少し淡い色目かなー。
ローズクォーツが2色で可愛いです。←マダカスカルとブラジル産。
大人可愛くて、気品もあって可愛い過ぎない所もお気に入り♪
ショップの写真は、実物大ではなくて大きめに写ってますから
そこまでは、インパクトないですけどね。(^.^)

5 2012-06-17

プレゼント
母にプレゼントしました。プレゼントする前に見たのですがインクルージョンのない綺麗なこがそろっていて満足です(^O^)母も喜んでいました。有り難うございます(^0^)/

5 2012-03-27

優しい気分になれます
ホワイトルチルクォーツに一目惚れして購入決定。他も全部好きな石だったので買うしかない!と決意しました。ホワイトルチルクォーツ見る角度により陰影ができ、とても綺麗です☆女性らしさを爽やかに仕上げていて春颯爽と着けておでかけしたいです!!

• EMI'Sさん
  • EMI'Sさん

1 2012-01-27

信じられない
石はきれいだったのに、Lサイズを注文すると8ミリの水晶を6個そのまま一列に並べて入れて長さを調整してきた。
石が高価なものだったからなら、サイズで値段を変えた方がずっとマシ。
又は水晶の玉を間に入れる方法でデザインするくらいのことをして欲しいと思うけど。
パワーストーンが大好きな友達(Lサイズ)のために、購入したりプレゼントしたりしてきたけれど、今回はあげることも出来ないし水晶を外してしまうとSサイズの私でも長さが足りない。とても信頼できるたお店だと思っていたのに幻滅です。

• terucaさん
  • terucaさん

5 2017-02-20

とってもキレイです!
【2月限定】月変わりブレスレットを初めて購入しました。
アメジストエレスチャル、ライトアメジスト、アイオライト、アクアクアマリン、ブラジル産水晶の天然石が使われていて、とてもキレイで癒されるブレスレットです。
プレゼントに小瓶に入ったアメジストのさざれが同梱されていました。
ブレスレットも小瓶もそれぞれ巾着に入っていて、キレイにラッピングされていました。又、利用させて頂きます!

3 2014-12-11

●メインのチャロアイト10mmは3A程度の綺麗さでした。
●8mmのチャロアイトは残念ながら3A’〜2A程度であまり綺麗とはいえませんでした。
●ミルキーアメジストは画像よりも白濁したミルキータイプで透明感がないタイプでした。(これに於いては好みが分かれますね。私は嫌いではありません。)
●期待していたラリマーは4粒すべてにおいて4Aランクとは思えないランク…せいぜい2A〜3A’程度のもので正直すごくガッカリしちゃいました。
具体的に説明すると、4Aランクといえば見本の画像どおりに波模様も綺麗、色も綺麗なブルーを誰もが予想するかと思いますが、届いたお品に使われてたラリマーは波模様とはいえないモヤッとした感じでしたし、中にはブルー部分がくすんだ緑色だったりでした。
ラリマーが好きなので特にそう感じてしまったのかもしれません。
●アメジストは画像どおりでした。
●あとサイズですが、最近激太りしてしまい手首が1.5cm近く太くなってしまったためMを購入しましたが、届いた商品をつけたところジャストで余裕がありませんでした。
愛用しているブレスレットの内周と見比べてみても小さいので、メジャーで内周を測ったところ15.5cmしかありませんでした。
サイト内の説明ですとMサイズでも大丈夫なはずでしたが、これでは気持ちよくつけることができません。
仕方ないので、以前大きすぎて組みなおしたブレスレットの残った水晶を足して組みなおそうと思っています。

●総評●
組みなおす手間+ラリマーの品質を考えるとあまり私にとってはお得感のあるお買い物ではありませんでした。せいぜい価格相応ですね。
また、サイト内では使用しているものがほぼ4A評価されて記載されていますが、誇大広告に近いなぁと感じました。
期待していただけに非常に残念。。。

1 2013-08-22

いままで何度か月間ブレスを購入しましたが、今までの中で一番気に入らなかったです…
前のラリマーの月間ブレスのときは綺麗な水色のラリマーだったので今回のラリマーも期待してたのですが、今回は白っぽいラリマーだったのでガッカリでした…
ラピスは綺麗だったので自分でラピスと他の石を組み合わせて作り直したいと思います。
また支払い方法の変更をお願いしたところ、メールでの対応で送料無料と書いてあるのに送料がかかると言われたりで発送が止まったので商品が手に届くまで時間がかかりました。
今回のお買い物は失敗でした…

4 2012-03-05

喜んで貰えました
天然石が大好きな友人へのプレゼントに、こちらのブレスレットを註文しました。
届いたスーパーセブンはサンプル画像とは異なり、水晶・ゲーサイト・レピドクロサイトの3種類しか確認できませんでしたが、綺麗なブレスレットだと喜んで頂けました(レピドクロサイトが端に固まっていて、レッドファントムクォーツの様に見えました。)。
宅急便でのお届けでしたのに、送料が無料で助かりました。
(商品の代金よりも送料の方が高く付いた買い物をして後悔をした事があったので、送料無料は嬉しいサービスだと感じました。)
おまけも沢山付いていて、届いたその日から着用出来たと喜んで頂けました。

• rutilesさん
  • rutilesさん

5 2012-02-13

毎月かかさず購入させていただいています。
ラビットは濃いメタルレッドがぎっしりしていてキャッツになっていました。大満足です。逆にゴールデンタイガーはハッキリとしたキャッツではなくシャトヤンシーが波うっていますが、もしこれがキャッツだったら存在感がありすぎて派手すぎたと思うのでブレス全体のバランスには丁度いいです。時々キラッとする派手すぎない馴染みやすいブレスでした。

• aceldamaさん
  • aceldamaさん

4 2015-06-16

6月のブルームーンストーンブレス
パープル系のブレスが欲しかったので買ってみました。
アメシストは濃い色の方が好きなのですが、こちらのブレスの
場合はミルキーな色合いがムーンストーンやクンツァイトと
よく合っていました。
ブルームーンストーンのシラーも割と出ていました。
ただ、Sサイズを買ったのですが、パールが大きすぎて
浮いてしまっているような印象を受けました。
個人的にはここはムーンストーンか水晶の方がよかったな〜
それか、パールを一回り小さいサイズにしてその分照りの良い
ものを使うとか。
正直、パールの質がかなり低くてしかも大きいので(この価格なら
仕方ないことだとは思いますが)悪目立ちしています。
パールのところだけちょっとおもちゃっぽくなってしまった
のが残念でした。
太陽光の下で撮った写真を載せておきます。

1 2014-01-29

染色?
今回は12月の月間ブレスレットを購入しました。
レビュー書くのが遅くなり大変申し訳ありません。
色合いがいいなと思い購入しました。
しかし、ラリマーは白っぽく、
チャロアイトはゴム穴付近が白と黒の斑です。
先日色々あり自分で組み直しました。
組み直しの際、ゴムが紫色に染まっていました。
このチャロアイト染色してるのでしょうか?
アメジストもほぼ透明 色々疑ってしまいます…
きれいなものだけ厳選してとあったので期待していたのですが…
期待しすぎていたのかなぁと
元々の石の色合いは好きなだけに残念です。

3 2014-01-20

懲りずにルチルに惹かれ購入しました1月の月間ブレス。
ぱっと見でまずイメージが違う。のはLサイズで頼んだからで。
シトリンの4箇所に各1増量。間延びしてなんか変なデザインに;;
以前はMゆったりでお願いしてましたが、ぴったり・ゆったりの選択肢が消えてからは、ほぼLでお願いしてます。
雰囲気が変わる事は今までもありましたが・・・これ、Lにしても大きすぎませんか。
Mでも良かったのかなと思ってしまいます。
メインのルチルはしっかりした綺麗なのが入っていました。
入ってる箇所がごく一部でも、水晶部分が綺麗だと反対から見てもルチルが綺麗に見えるのですが、残念ながら・・・
でも、幸い白濁りはしていません。
サブの方はかなり白っぽかったです。ルチル部分も水晶部分も。
翡翠はそこまで違うという感じではありませんが、画像よりは淡い色でした。
シトリンも結構クラックで白い物が多い・・・
石的に高い物ばかりなので、こんなものかな。と思いつつ、微妙に不満(苦笑)

5 2012-05-13

5月のブレス購入。
ラリマーが2つともとても綺麗でした。
もちろん他の石も綺麗でしたよ。
今回、ラリマーが1つだけなら注文しなかったかも知れません。
2つあったのが気に入って購入しました〜♪
おまけも豪華で良かったです!

2 2019-02-06

久々に購入しました。届いたブレスレットは綺麗でしたが、何か写真と印象が違うと思ったらブルートパーズの色でした。
ブルートパーズは色が薄めなのは知ってましたが、水晶かと思うくらい色が薄くて、写真とブレスレットの印象がかなり違います。
写真だと色調補正とかかけるのかもしれませんが、実際の商品に近い状態の色で載せてほしいと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット