パワーストーン ブレスレット 天然石 パワ...(天然石 Pure Pure ピュアピュア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-10-24

新発売ということで購入させていただきましたが、ブレスレットだけでもお買い得な上に、さざれ・アンモライト・ストラップがとてもステキでお得すぎて驚きました。特に丸玉ではないオニキスストラップが少し変わっていて魅力的です。ブレスも美しいキャッツの入ったお石が4つも入っていてとてもいいです。

• wataoiさん
  • wataoiさん

5 2016-10-07

モノのコスパ高いです。品質も十分よいと思います。

• ぼぼらさん
  • ぼぼらさん

5 2014-03-09

Fタイプを購入
スーパーセールでポイント10倍という事でちょっと早いんですが父の日のプレゼント用に購入しました。4色のタイガーアイ(それぞれ違う名前になりますけど…)がとても綺麗です。四神のビーズが透明なので(オニキスとかだとゴツい印象になりそうですけど)女性が着けても良いかもしれません。自分用にも買っても良いかなと考え中です。

5 2013-06-17

父の日プレゼントに(^O^)
受注番号241184-20130604-0449189132 CとFの四神相応を購入しました。腕回り18センチにしましたが、画像と同じ配列のものが届きました。Cのラピスラズリは画像より少し濃いめでしたが、よく見るとキラキラが綺麗に見え、Fのタイガーアイは全ての石にアイがしっかりとありました。父もとても喜んでくれました(*^_^*)

5 2013-02-11

誕生日プレゼントで
父の60回の誕生日プレゼントに購入しました。前回に自分へラピスラズリを購入してとても気に入ったので今回も購入。ピッタリで安心しました。また機会がありましたら是非購入したいと思います。

• shiro1101さん
  • shiro1101さん

5 2013-06-18

思っていた以上の商品でした。
またいいのがあれば購入したいと思います。

5 2013-06-15

石が大きくて、かっこよかったです。プレゼントに利用しましたが、一つ一つが包装されていて、気持ちがよかったです!

• YZF 954さん
  • YZF 954さん

5 2013-06-14

一目惚れ!
一目惚れで購入! デザインも お気に入りの一品です 期待以上の 商品です

5 2013-05-15

Cのタイプを選びました。
画面で見るよりも実物の方が石も綺麗で気に入りました大事にしたいと思います。

5 2013-05-04

球の大き目のブレスを探していて、タイガーアイに魅かれて
購入しました。父親からの頼まれ物だったのですが、
サイズもちょうどよく、色並びもいいと気に入ってくれた
ようです。

5 2013-04-22

満足しています
デザインも金額も満足して購入しました。
今一ツキが感じられないのが唯一の不満(笑)

• Toyo3さん
  • Toyo3さん

5 2013-01-27

初めて購入
普段使いように購入しました。サイズもピッタリで最高です!

4 2011-12-06

プレゼント
父の誕生日プレゼントに購入しました。
すぐに手配いただき、注文2日後位にはつきました。
父も喜んでました。またオマケもついててお得感がありました。

5 2011-11-20

前回とは別のブレスをリピートしました。
キャッツがとても素晴らしくショップ様のこだわりを感じます。ブレスだけでもこの価格は安すぎます!

5 2011-12-31

メンズとあったので、多少ためらいましたが、おまけと石の質が良さそうな所で購入を決めました。
タイガーアイとラブラドライトと迷いましたが。
タイガーアイはメインの石が期待外れだとがっかりするなと、ラブラドライトに決定。
黒っぽい石に濃い青のシラーが入った物が大好きなのですが、ベースの色が濃いと薄い色のシラーでも綺麗に見えると初めて知りました。
薄い色のシラーは濃い物に比べ、メタリック調。
よりギラッとした感じになるので、こちらの方が好きな方もいるかと。
満足できる質の石でした。
ラブラドライトは、大雑把にでもシラーの色が選べる商品があると嬉しいなぁ。
おまけのアンモライトも、多少曇りのある輝きとはいえ、欲しかった赤系の輝きが見えるもので嬉しかったです。
ストラップも格好良かった。
ただ、銀が珍しい感じがして銀を選んだのですが、ストラップ自体、こげ茶色なので、金の方がバランスが良かったかなと微妙に後悔。単純に好みの問題です。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット