5 2017-12-02

とにかく安い!友人からの依頼です
私が以前買ったのを見て是非にというので代理購入です とにかく安いのですが変な違和感がありません
普通のパワーブレスと2本使いで着けています 見た目悪くないですよ(*^-^)v
注文番号:241184-20171122-00006709

4 2017-11-17

クラック水晶も邪魔にならないサイズで
2連使いでも邪魔にならないサイズ感がとても良いです ありがとうございました
注文番号:241184-20171107-00016822

4 2017-02-02

お試しで!
レビュー遅くなりました。 【クラック水晶】
クラックの多い水晶がお好きな方にはお勧めです。その分少し曇ったインクルージョン?も多めです。 キラッと虹いろに輝くところが一部、見られます。

5 2011-07-27

リピートです。
品質がとても良かったので購入ついでにポチりました。また購入ついでにリピりそうです。

5 2010-11-12

クラック一連は持ってないので
天然石のブレスレットは10本近く持っていますが、クラック水晶のみの一連ブレスレットは持っていないのとメール便送料無料で500円を切る価格にポイント10倍!
自分用とプレゼント用にSゆったり2本とLゆったり1本注文しました。
当たり前ですが一つ一つ透明な袋に入れられ、更にそれぞれにゴールドのメッシュ巾着袋も付いていました。
浄化方法が記載されたリーフレットも同封されていましたので天然石の知識のない方へのプレゼントとして一緒に渡すことができていいですね!
クラックはやや控えめな感じでしょうか。
びっしりクラックが好みの方にはもの足りないかもしれません。
ただレインボーが確認できる粒もあり、レインボー好きの私としては嬉しかったです。
ゴムもしっかりしているのですぐに切れる心配はなさそうです。
天然石のブレスレットはパワーストーンとしての効果を期待するのであれば持ち主と波長のラインを通すために、手にしてから1週間程度は入浴時以外は付けっぱなしの方が良いようです。

5 2012-06-23

キラキラです。
クラックの入り方が素晴らしいです。砕けすぎて白濁していないので、透明感があります。所々、虹が見えるのでとても得をした気分です。1本でも存在感がありますが、6mmタイプなので、重ねづけ用に重宝します。他のサイズも欲しくなりました。

5 2009-12-06

綺麗!
クラック水晶は初めて買いました。
一粒一粒キラキラして綺麗ですね。
6mm玉だと女性の腕にちょうど良いサイズだなと思いました。
凄くいいお買い物でした。

5 2009-11-29

かってよかったです!
旦那の義母へプレゼントしようと思い買ったのですが、あげるのが惜しくなるくらい綺麗でした。
きちんと箱に入っていて専用のケースもついていました。
おまけまで入っていてなんだかセールで買ったのに申し訳ない位です。
本当にありがとうございました!

5 2011-08-03

素敵すぎてクラクラします!!
最近、パワーストーンにハマっていて購入しました。
6mmなので小さめですが、クラックが沢山入っていて中にはオーロラのように輝く石もあり、とっても綺麗で素敵なパワーストーンをお得に購入できました。
送料無料と同梱したので送料無料です!!
包装がとっても素敵です。複数の商品を購入しましたが、全ての商品が手抜きなどなく、一つ一つ丁寧に梱包されていて、またその上から、素敵なかわいい袋に包装
されており、箱を開けて中身が見えた瞬間「かわいい〜(≧ω≦)」って、娘と
声が出るくらいかわいい包装です!!
本当に、今まで色々なショップで色々購入しましたが、こんな素敵で丁寧な包装をしてくれたショップはありませんでした。
丁寧で親切で心がこもっており、感激しました。
こんな素敵なショップさんのパワーストーンはきっとパワーも絶大です!!!
違うパワーストーンもまた購入します!!
少しづつ、揃えたいです!

5 2010-12-18

絶妙レインボー♪
重ね付けするのが好きなので、最近6mmブレスを集めています♪
クラック水晶は大ぶりすぎるとキラキラし過ぎてあまり好きではないのですが、こちらのブレスは小ぶりで上品なキラキラ具合がとても気に入りました(*^-^*)
光の加減でレインボーがキレイに見えて、ついつい眺めてしまいます★
追加購入検討中です!
サイズは手首周り14cmで、Sサイズゆったり緩めでお願いしましたが、ちょうど指1本入るくらいのゆとりがあって、ちょうど良かったです♪
画像3枚目は同時購入のブルームーンストーン6mmと、プレナイト&翡翠&水晶のデザインブレスを重ね付けしてみました♪

5 2010-11-29

綺麗で、安いので、思わず衝動買い。娘用に3色、私用に5種類買いました。小粒が控えめで好きです。娘の手首の実寸が14センチだったので、「Sサイズちょっとゆるめ」で、ちょうど良かったです。私は実寸15.5センチで、ゆるめが好きなので、「Mサイズのちょっとゆるめ」を購入しましたが、「ジャストMサイズ」でも、大丈夫だと思います。1個1個綺麗な包装で、プレゼントにも良いかもしれません。

5 2011-07-18

6mmと細身なので、付けているとカット水晶の様にも見えてキラキラと大変美しいです。
それほど、クラックもしっかり細かく入っており、粒も1つ1つがツルツルして傷らしいものは確認できませんでした。このクオリティの高さにいつも感嘆します。

5 2012-06-04

安いのに品質良いです。というか有り得ないお値段ですね!!
Lサイズで6mm玉が35粒でした。
バラして他の石と組み合わせようとおもっているのもあり一番大きいサイズにしましたが、バラすのが勿体ない程なので、暫くはこのままつけたいと思います^^

5 2011-06-30

初めて水晶ブレスをつけていますが、これをつけていると、何となく気持ちが
落ち着いて、リラックスして生活できるような気がします。
何か落ち込んだり、嫌なことがあっても、引きずらないで流せるようになったような、前向きな気持ちでとらえられるようになりました。
見た目にも涼しげで、重さもないので、いつもつけています。
キラキラしていてとても綺麗です。
サイズは、手首が細い方なのでSか+1センチで迷いましたが、+1センチの方でちょうどよかったです。

• ぼぼらさん
  • ぼぼらさん

5 2014-02-22

お安かったので、1480円のお試しブレスと一緒に購入しました。天然のクラックなのか人工なのかはわかりませんが、適度に透明感があって綺麗です。お試しブレスと重ね着けしようと、こちらもサイズ18センチにしたのですが、こちらは16センチで良かったかも…自分で直して使います。サイズは私のミスなので商品はまったく問題ありません。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーブレスレット