5 2017-01-16

簡単オフ!セルフネイルが気楽に。
LEDライトの登場でより簡単になったセルフネイル。
塗るのは簡単なのにオフは面倒…アセトン臭くて憂鬱だし、一本一本にコットンを乗せるなんて億劫…という日が続いていましたがこれは簡単!
指を入れるだけで臭いも気にならないのでオススメです。
コツはジェルをしっかり削ること。
アセトンに触れることがないので手荒れのひどい指も悪化せずにオフできました。これで気楽にセルフネイルできそうです。
今度はパラフィンパックにも挑戦してみようかな。

• gakkun-mcさん
  • gakkun-mcさん

5 2017-12-15

すごいです。
早速オフしてみました。使い方はとても簡単でした。ベロっととれます。が・・・
1回目に指を出したとき、「あれ?アセトンに指つっこんじゃったかな?」って思うくらい、
指がアセトン臭+濡れてる+白くなりました。
何回か指を出し入れしてみて検証した結果、たぶんアセトンに直接つっこんだわけではなさそう(そうであってくれという思い)。
穴に指を入れて少し曲げるのですが、うまく曲げないと親指だけ蒸気があたらなくて二回やることになってしまうので、今後考えて曲げようと思います。私の手が大きいだけかもしれません。
はじめに少し削らないとならないのは面倒ですが、コットンのせてアルミ巻くよりは楽です。
アセトンを温めてその蒸気で落とす?ということなんですかね?直接アセトンに触れないから爪に優しいなら、ちょっとお高いですが買う価値あると思います。
爪の厚さ見ながら使っていこうと思います。

4 2018-02-13

すごぉい
週2でセルフネイルしてます。
まだ数件しかないレビューを拝見し購入を迷いましたが気になったら欲しくなっちゃう性格なので。何件か同じ商品を売ってるショップがありましたが ポイント20倍に惹かれ 期間限定ポイントもあったので思い切って購入。
使用した感想は ポロポロと簡単にオフできて面白いですw これで自爪を傷めずネイル出来そうw
セルフネイルの繰り返しで爪が薄く少し熱いと感じますが私には余裕で耐えられる熱さですし 揮発するから換気してと書かれてありますが 私は全然平気でした!
アルミホイル巻かなくていいし コットン切る手間もいらない。
表面のサンディングだけで あとは10分待つだけ! 待ってる間はスマホいじってます。
両手一気にオフしたいなら二台買いましょう!
使い終わって残ったアセトンが勿体無いので別容器に入れて次使いますw何回か使ううちにどれくらいアセトンを入れれば良いのか分かってくるかな?

• turitutiさん
  • turitutiさん

5 2018-02-07

前から気になってやっと買えました!
値段がお高いのでなかなか手が出せなかったのですが
少しでもオフが楽になるようにと買いました!
使ってみてびっくりです。写真通り
ジェルが簡単に取れました!(笑)
こんなに楽にオフ出来るならもっと前から買えば良かったと思うくらい感動しました(´;ω;`)
近いうちにもぅ一台買おうと思います!

3 2018-01-18

まだ使用していないので使用感わかりません。
ネイルオフが簡単に出来る事を期待します。

5 2017-12-31

到着早い
注文してすぐに商品届きました!
年末だったので心配でしたがありがたかったです。
年末にネイルも変えることができてよかったです。

1 2017-12-15

まったく剥がれませんでした。。。何故?
アセトンやジェルとの相性?
原因は解りませんが期待していただけにガッカリ。。。泣

5 2017-02-21

感動!
最近はサロンでなくセルフネイルばかりしてました。でもオフが本当に手間でした。ホイルの中のコットンが動いてしまったり、リムーバーが流れてきたりと苦戦してました。値段が高いので悩みましたが思い切って購入しました。使用後の感想は「写真の通り浮いてはがれてる!」でした。軽く擦るだけで綺麗に落とせましたので、買ってよかった!と思います。壊れない限りずっと使い続けたいです!

5 2017-02-09

レビュー少ないので悩みましたが、買っちゃいました!セルフで塗ったとこなので使うのは少し先ですが、期待をこめて☆5つ。

1 2017-06-07

高評価なレビューを見て購入しましたが、スチームとはいえ熱すぎて使い物になりません。使っているアセトンの問題もあるかもしれませんが、ホイルを巻いてオフする方が簡単に取れます。ホイルを巻いてオフする方が指先には優しいと感じました。手間を省きたかったので思いきって二台購入しましたが、お金の無駄でした。納期も遅れ、商品にも満足いかなかったのでガッカリです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他