ジェルオフマシン/パラフィンパック/ネイル...(Cara de cara)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-16

簡単オフ!セルフネイルが気楽に。
LEDライトの登場でより簡単になったセルフネイル。
塗るのは簡単なのにオフは面倒…アセトン臭くて憂鬱だし、一本一本にコットンを乗せるなんて億劫…という日が続いていましたがこれは簡単!
指を入れるだけで臭いも気にならないのでオススメです。
コツはジェルをしっかり削ること。
アセトンに触れることがないので手荒れのひどい指も悪化せずにオフできました。これで気楽にセルフネイルできそうです。
今度はパラフィンパックにも挑戦してみようかな。

5 2017-02-21

感動!
最近はサロンでなくセルフネイルばかりしてました。でもオフが本当に手間でした。ホイルの中のコットンが動いてしまったり、リムーバーが流れてきたりと苦戦してました。値段が高いので悩みましたが思い切って購入しました。使用後の感想は「写真の通り浮いてはがれてる!」でした。軽く擦るだけで綺麗に落とせましたので、買ってよかった!と思います。壊れない限りずっと使い続けたいです!

• gakkun-mcさん
  • gakkun-mcさん

5 2017-12-15

すごいです。
早速オフしてみました。使い方はとても簡単でした。ベロっととれます。が・・・
1回目に指を出したとき、「あれ?アセトンに指つっこんじゃったかな?」って思うくらい、
指がアセトン臭+濡れてる+白くなりました。
何回か指を出し入れしてみて検証した結果、たぶんアセトンに直接つっこんだわけではなさそう(そうであってくれという思い)。
穴に指を入れて少し曲げるのですが、うまく曲げないと親指だけ蒸気があたらなくて二回やることになってしまうので、今後考えて曲げようと思います。私の手が大きいだけかもしれません。
はじめに少し削らないとならないのは面倒ですが、コットンのせてアルミ巻くよりは楽です。
アセトンを温めてその蒸気で落とす?ということなんですかね?直接アセトンに触れないから爪に優しいなら、ちょっとお高いですが買う価値あると思います。
爪の厚さ見ながら使っていこうと思います。

5 2017-02-09

レビュー少ないので悩みましたが、買っちゃいました!セルフで塗ったとこなので使うのは少し先ですが、期待をこめて☆5つ。

1 2017-12-15

まったく剥がれませんでした。。。何故?
アセトンやジェルとの相性?
原因は解りませんが期待していただけにガッカリ。。。泣

1 2017-06-07

高評価なレビューを見て購入しましたが、スチームとはいえ熱すぎて使い物になりません。使っているアセトンの問題もあるかもしれませんが、ホイルを巻いてオフする方が簡単に取れます。ホイルを巻いてオフする方が指先には優しいと感じました。手間を省きたかったので思いきって二台購入しましたが、お金の無駄でした。納期も遅れ、商品にも満足いかなかったのでガッカリです。