アロマテラピー検定 アロマ検定 1・2級セッ...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

早くて、良かったです。またお願いします。

• 風馬9774さん
  • 風馬9774さん

5 2019-04-17

本当に良い品物をありがとうございました。これからも楽しみです。

5 2018-08-16

合格しました。
アロマ検定の為に購入いたしました。
香りの試験で大変役に立ちました!!検定も1級合格しました!!

• pyoncookさん
  • pyoncookさん

5 2017-11-19

アロマテラピー検定1級受験用に購入
アロマテラピー検定1級の香りテスト用に購入しました。
注文してからポストインの配送方法ですがほんの数日で届きました。
ガラス製の小さなスポイトとムエットも付属されているので
到着後すぐに検定対策ができたのがとてもよかったです。
勉強期間2ヵ月程、香りテスト対策は2週間程で挑みましたが
香りテストの方もこちらの精油セットのおかげで
問題なくクリアできたような気がします。
残った精油は自己の楽しみとして使用できるので、シチュエーションに
合わせてアロマを楽しもうと思っています。
手書きでのお礼状も入っており、丁寧なショップさんだと感じました。

• takpokmamaさん
  • takpokmamaさん

5 2018-06-09

とても満足です!
2018年5月の試験を受けました。
このセットを使って1級を受けましたが、
香りテストも良くできたと思います!
家で練習しておくことで安心して試験に臨めました。

5 2018-04-17

香りは飛んでいなくて、きちんとした商品でした。

5 2017-11-01

有り難うございました
試験日直前です実施があるなんて知らなくて間際に注文しました。素早い対応を有り難うございました。

3 2019-06-23

アロマ検定対応しており、2セットでこの価格はお得です。

1 2019-05-05

発送が遅く、連絡も取りにくい
支払いをしても商品発送の連絡がなく、問い合わせても全然返事がありませんでした。結局1週間以上待って発送されました。GW前に受けとる予定が結局GW挟んだので到着まで時間がかかり、試験の1週間前にやっと到着しました。

2 2018-04-13

他社製品より弱い?
他社さんのセット商品より安価でしたので、購入しましたが、香りが弱い気がします。【追記】試験までの間、何度か練習をしましたが、蓋の作りが悪く閉まりにくいものや、異常に量が減っているものもありました。

• maomaaさん
  • maomaaさん

3 2018-04-01

小さくて
写真からイメージしていたのよりも、凄く小さくてびっくりでした。
検定用に購入しました。

3 2018-03-15

検定用に
検定用に購入しました。安くて検定に出るもののみだったのでこちらにしたのですが、思ったより容量が少なめで、何度も試すことは難しそうです。