アロマストーンセット 【 アロマオイル 精...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-09
  • 初購入
  • 台所用と普段使い用で購入。・軽くて小さいので女性用バッグにもすっぽり。・付属の袋に入れられるので、吊るしておくことも可。・浸透するのが早いので液だれの心配なし。特に不満などはありませんが、まだあまり使用回数を重ねていない事。初めて使ったので比較対象が無い事を踏まえて☆4つとさせていただきました。以下詳細。アロマストーンという物自体これまで存在すら知りませんでしたが、内容と金額に ・・・(続きを読む
  • 小夜嵐34さん
  • 3 2017-03-29
  • ボトル以外は満足
  • 小さなストーンですが、アロマを5滴くらい染み込ませてぶら下げて置くと思ってたより結構香りが拡散します。きつくなく爽やかなラベンダーで癒されます。ただこのボトルは傾けると一気にドボドボ出てくるので、量の調節が難しくこぼれる。普通アロマって1滴ずつでてくるのに…ボトルが不良品だったのか不明ですが。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-21

キャップが…
手軽にアロマを楽しみたくてアロマストーンを購入してみました。
オイルはメイチャンをチョイス。爽やかで使いやすい香りだと思います。
プレゼントに使いたいのですが、キャップが開封する時パキパキッっとなるタイプ(バージンキャップ?)でなく閉めてあるだけなので、差し上げにくいです。
ラベルのデザインも素敵なので残念です。キャップの変更をして頂けたらなぁと思います。

5 2019-09-14

ベッド横に置けるのが良い
火や電気を使わずに使用できるので良い。
大きさもちょうどいい。
オイル付なのですぐ使える。

5 2019-07-25

色んな香りを楽しんでいます。
アロマオイルだけ先に購入しましたが、なかなか良いストーンが見つからず、楽しめませんでした。
2つセットなので場所ごと、違う香りが楽しめてとてもリラックス出来ます。
また街歩くこともできるので、幅広く香りを楽しみます。

5 2019-06-22

シンプルでお得です
アロマストーンが欲しくて探していました。こちらのはシンプルなデザインでちょこんと置いてあるとおしゃれに感じます。
オイルも付いてきてお得だと思いました。

5 2019-04-22

買って良かった。
とても迅速な対応で、すぐ届きました。
有難うございました。

4 2019-03-29

すぐにとどきました。
精油の香りはイメージとは違いましたが、アロマストーンには満足しています。

5 2019-02-08

シンプルでおしゃれ
玄関用に購入しました。ストーンが小さくておしゃれで場所をとらなくて、とっても良いです。100均の木枠のコルクのコースターにのせて使ってます。アロマオイルとセットでお得でした。娘用にまた購入したいです。

• Ms.Bigさん
  • Ms.Bigさん

4 2018-12-09

各部屋に
置いてます。安いし、かわいいです。オイルも付いていて嬉しいです。

5 2018-11-14

思ったより良かった
ペパーミントは台所でつかっています。寝る時にアロマストーンを使っていますが、思ったより使い勝手が良く、安かったし気に行っています。

5 2018-11-12

ストーンが欲しくて購入しました。オイルも付いて お安く購入出来て良かったです。

5 2018-09-27

おすすめします♡
ストーン初使用ですが、良いですね!
ふとした瞬間に良い香りで癒されます。
丸と四角の形が入っていて場所によって使い分けしています。
息子の学習机にはペパーミントで集中力アップ、
私のソファ周りにはローズウッドで美容効果を狙いました♡
お気に入りです。

5 2017-12-22

小さくてかわいい
柑橘系のオイルは色が付くので、丸いストーン。無色のオイルには四角いストーンと分けて使っています。
シンプルでかわいいです!

5 2018-09-02

シンプルですっきりしたデザインが気に入りました。セットでお安く購入でき良かったです。

• izumi00ooさん
  • izumi00ooさん

5 2018-08-04

追加の購入です♪
色んな部屋に置いて楽しみたくてこのセットを購入しました。
サイズ的にも丁度良く、それほど長々と香りが持続しないので気分転換に香りを変えて楽しんでいます♪
また付属している袋に入れてカバンに入れてみましたが素晴らしいです!
この暑い夏においてカバンを開けた時にほのかに香るアロマで癒やされますよ。
色んな使い方を工夫できるので嬉しくなる商品でした♪有難う御座います

5 2018-05-24

アロマストーンが欲しくて探していました。こちらのアロマオイルとストーンのセットはお手頃で購入できたので良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマプレート