メガ盛り 有機JAS オーガニック・ルイボス...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-19
  • いつも、美味しく皆で頂いています♪
  • オーガニックルイボスティーは、昔は5星(ファイブ スター)を飲んでいました。かなり、お高い値段でしたので、子供が小さい時だけ飲ませていました。こちらの商品は、美味しくお値段のわりには、数があるので助かります。我が家では、ヤカンに4つ入れて沸かします。お客様が多い我が家では、ルイボスは人気で…皆様、私に頼んで欲しいと頼まれ、ストックがないと困ります…やはり、皆様、4つ入れて沸かしたル ・・・(続きを読む
  • rainbow3362さん
  • 3 2018-02-21
  • いつもは他社のルイボスティーを毎日飲んでいました。安かったのでこちらを購入してみました。こちらのルイボスティーは味は美味しいけど薄いです。煮出したら違うかも知れないけど、会社だと難しい。私には物足りない感じです。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-06

いつもおいしいお茶ありがとうございました。241158-20180516-00077014

4 2018-05-31

リピートです。あまり濃い物は、苦手なので
私には丁度良いです

5 2018-04-06

毎日飲んでいます‼
冷蔵庫に冷やして毎日飲んでいます。
パックに小分けされていて使いやすいですよ‼

5 2018-03-31

リピートです。888円で購入できてよかったです。いつもこちらの商品を飲んでいて美味しくて飲みやすいので購入しました

4 2018-03-31

まだ届いていませんが届くのが楽しみです。身体に良い事はわかっているのですが、なかなかこれっていう商品にめぐる会えません。期待してます。

• sari6051さん
  • sari6051さん

5 2018-01-30

飲みやすくておいしいく、尚且つ安い。毎日たくさん飲んでいます。

5 2018-12-10

一度買ってからリピートしてます
ルイボスティーの中でも爽やかでとっても飲みやすいので、気に入ってなくなる前には必ず買ってます!

5 2018-10-17

無事に届きました。ありがとうございまました。毎晩飲んでいます。癖がなく飲みやすいです。

5 2018-10-12

リピです!
こちらのルイボスティーはクセがなく飲みやすいです。
ティーバッグなので手軽に使えます。職場と自宅で飲むのですが自宅では煮出して、職場ではティーカップに入れお湯を注いでのみます。
どちらかと言うと煮出した方が美味しいような気がします

4 2018-09-23

お得
オーガニックルイボスティー100包でこのお値段は助かります。
今まで飲んでいたものより味が薄く感じたので2包で水出ししていたのを、3包にしましたがそれでも若干薄めです。とはいえオーガニックの安心感もあり、美味しくいただいてますので満足しております。

5 2018-08-19

カフェインレスなので
夜眠れないと困るので、こちらのお茶を愛飲しています。家族にも好評で時々オレンジシロップを加えるなどのアレンジもおいしいです。安価な時に買いだめしています。

5 2018-08-08

スーパーセール時には必ず購入しています。
たくさん入っていて安くて飲みやすいので気に入っています。

• mariatさん
  • mariatさん

5 2018-08-06

とってもお値打ち
なごみさんのルイボスティーずっと愛飲してます。
パッケージもシンプルで素敵なので、友人にあげると大変喜ばれます。
味も気に入ってます。

5 2018-06-19

ちょうど欲しかったので、タイミングよくタイムセールで購入出来て良かったです!
到着を楽しみにしています。

5 2018-04-30

オーガニックルイボスティー なごみ 1
毎日出かける時水筒に入れて持って歩いています、とても飲み易くて良い商品です!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶ラ行ルイボスティー