【送料無料】超お得な100個入!ご年配の方...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-19
  • いつも、美味しく皆で頂いています♪
  • オーガニックルイボスティーは、昔は5星(ファイブ スター)を飲んでいました。かなり、お高い値段でしたので、子供が小さい時だけ飲ませていました。こちらの商品は、美味しくお値段のわりには、数があるので助かります。我が家では、ヤカンに4つ入れて沸かします。お客様が多い我が家では、ルイボスは人気で…皆様、私に頼んで欲しいと頼まれ、ストックがないと困ります…やはり、皆様、4つ入れて沸かしたル ・・・(続きを読む
  • rainbow3362さん
  • 3 2018-02-21
  • いつもは他社のルイボスティーを毎日飲んでいました。安かったのでこちらを購入してみました。こちらのルイボスティーは味は美味しいけど薄いです。煮出したら違うかも知れないけど、会社だと難しい。私には物足りない感じです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-02

いろんなショップのルイボスを飲んでいますが、お店からのカードに煮だすと美味しいと書いてあったので、そうしてみました。
濃い味になり、くせとか渋みみたいなものも抜け、とても美味しかったです。
毎日煮だすのは面倒ですが、時々やろうと思います。

4 2019-02-01

リピートですが、とても気に入っています。次のセールに期待します。

5 2019-01-28

初めて購入しましたが、味も良くたくさん入っていて毎日水筒に入れて持っていっています。家族で飲んでいます。

4 2019-01-25

健康にいいと
以前に体に良いと知って飲んでたんですが、漢方みたいな癖の強い匂いで苦手でした。
前に飲んでたものよりこちらの方が飲みやすかったですが、癖の強い香りなんとかならないかなと思います。

• mariatさん
  • mariatさん

5 2018-08-06

とってもお値打ち
なごみさんのルイボスティーずっと愛飲してます。
パッケージもシンプルで素敵なので、友人にあげると大変喜ばれます。
味も気に入ってます。

5 2018-06-06

いつもおいしいお茶ありがとうございました。241158-20180516-00077014

4 2019-02-18

マラソンでお安く購入できました。以前、購入して味も美味しいし、大容量でお得なのでリピしました。

5 2019-02-14

毎度お世話になっています。
娘たちが妊産婦時代に大変お世話になり、今でもリピしています。
ノンカフェで、助かります。

5 2019-02-11

リピーターです
セールの時に購入するととてもお買い得です。
マグカップで一日に何杯も飲んでします。
最初の色が濃い時でも苦味もなく飲みやすいです。
一年中お湯を注いで飲んでいます。

5 2019-02-07

毎日飲んでます
紅茶をストレートで飲むのが苦でない人間です。
そんな私よりも子供たちの方がよく飲んでます。甘い、とか言っていますが、麦茶やほうじ茶などより飲みやすいようです。
小さめのやかんで15分くらい煮出していますが、1つで十分色も味もでます。

5 2019-02-07

美味しく〜
敏速な対応で品物早く届きました。味もなかなか美味しく気にいってます。また次回も是非購入したいと思っています。

5 2019-02-05

くせのない味わいで美味しいです。価格も満足です。

5 2019-02-04

プレゼントで!
妊活中、妊娠中の友達にプレゼントとして渡しました!リーズナブルな値段でたくさん入っているので、お互い気兼ねなく、とても喜んでもらえました。

4 2018-12-27

クセは弱め
ルイボス特有のスースー感はないものの、色も綺麗で飲みやすい!またリピ予定です。

5 2018-12-21

何度目か解らないくらいのリピです。家族みんなで飲んでます、娘家族も皆リピです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶ラ行ルイボスティー