メガ盛り有機JASオーガニック・ルイボステ...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-22

いつもの味
もう何回目かわからないほどリピです(*´・ω-)b
夏も冬も一年中飲んでます
癖がないので子供たちも普通に飲んでます

5 2017-03-08

飲みやすいです
スッキリとしており大変飲みやすいです。
沢山入っておりお値段も安くて◎

5 2017-06-08

たくさん入っているのでがぶがぶのみます。

5 2017-06-08

たくさんはいっているので惜しみなく使えます。おいしいです。

5 2016-11-10

健康茶:ルイボスティー
マラソンに合わせて興味のあったルイボスティー6日に注文して10日到着。
タイムセールだともっと安かったのですが1,000円以上でないとポイント倍にカウントされないので敢えて通常金額で注文しました。
「ルイボスティー」で検索すると沢山出てきてどのショップにしようか悩んだのですがレビューを見てなんとなくこちらが良いかなあと思っただけです。
香りがあまり強く無い・クセが無い・色も3回手持ちの専用ティーポットで蒸らしても結構濃くてとても美味しいと感じました。ゴクゴク飲める味です。
現在、一年近く手湿疹に悩まされており小児アトピー期、両親がアトピービジネスで民間療法に散々振り回された経験から基本こういう健康茶等の系統は、信じていないのですがノンカフェインですし多少でも効けばそれは、それで良いし効かなくても美味しければ常備茶として愛飲出来ればイイナという気持ち程度で。
実家の父に話した所、少々興味ある様なのでおすそ分けしてみます。

5 2017-08-09

美味しいです。
煮出したほうが美味しいですが
水出しでも十分でした。
今まで他のショップの同じ値段のものを買っましたが
こちらのが美味しかったです

5 2017-06-13

愛飲してます。
まだストックはあるのですが、お安くなっていたので購入しました。
美味しいです

5 2017-02-24

飲みやすいです
久しぶりに購入しました。コスパフォーマンスがよいし、送料無料にひかれましたが、味もよく 子どももゴクゴク飲んでます。
健康にもよい飲料なので、今年の夏は麦茶の代わりに飲みたいと思います。

5 2017-06-07

たくさんはいってるのでがぶがぶのめます。

5 2017-06-07

たくさんはいっているので惜しみなく使えます。

5 2017-06-06

お安くたっぷりで助かります。幼児もがぶ飲みしています。

5 2017-09-14

息子の愛用品
冷茶を日々ローテーションしてるので 麦茶→玄米茶→緑茶→こちらのルイボスティーを衛生面でも沸騰させた湯で煎れて冷たくしてウォータージャグに入れてからキッキンカウンターに置いておくと冷蔵庫から出す手間もないからかあっという間に飲みきってて おかげでジュースの消費が少ないです(^○^) 他でもルイボスティー購入してみましたがこちらのが香りもあるよーな気がします。沢山入って送料込みでお値打ちなので本当に助かります、いつもありがとう!

5 2017-05-26

安くて飲みやすい
ずっとスーパーのルイボスティーを飲んでましたが、
15袋298円とかで、すぐ無くなってしまうのでこちらを注文!
今まで飲んできたルイボスティーの中で1番クセがなくて飲みやすかったです!
なのでゴクゴク飲んでしまってますが(笑)、100個も入っているので気にせず飲めます(^^)/
またリピさせてもらいます(*´`*)

5 2017-04-03

ルイボスティーすごい★
妊活を初めて8か月ほど、なかなか子供に恵まれず、体調管理の一環としてルイボスティーを購入しました。はじめは、ティーポットに湯を注いでいただいていましたが、ネットで調べると、ルイボスティーは煮だすのが良いということだったので、以降毎日4パックのルイボスティーと3.6リットルほど湯をわかして頂いていました。朝昼晩ずっとルイボスティーをいただいていることもあり、なんと最近増えだしていた白髪がこの一か月ほどで少なくなりました。ベリーショートボブなので白髪はとっても目立つのですが、最近白髪がないことに夫が気づき★これは驚くほどの変化です。さらに小さい時から花粉症で、毎年薬に頼っていましたが、今年は例年の7倍もの花粉が飛ぶ中、薬は一切飲まず。それでもマスク着用のみで、花粉症でどうしょうもないということがありません。これも劇的な体調の変化で驚いています。
ルイボスティーは本当に体に良いのでしょうね。皆さんもぜひお試しあれ★
使ったがらは、花壇に肥料として植えています。

5 2017-02-14

リピです!
毎日飲むので大容量なのはうれしいです。
それに加えてオーガニック!安心して飲むことができます。
正直、ほかのルイボスティーとの味の差がわからないので、そこの感想は書きにくいのですが、とても飲みやすく、個人的にはお気に入りです。
今は家だけでなく、会社に持っていって他の女子社員にもおすそ分けして飲んでます。なくなったらまた購入したいです。