【12周年創業祭LAST!1本増量&ストーン付...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-02
  • 自分では難しいブレンド
  • 自分でブレンドしようとすると香りに酔ってしまい何だかよく分からなくなってしまうので、ブレンドオイルは重宝します。好き:オリエンタル、ウッディな(お香とか木ぽい)香り苦手:ゼラニウムやクラリセージなど香りにえぐみのあるお花系精油な私の感想です↓・リラクゼーション→マンダリン(柑橘)×ラベンダーという王道の掛け合わせながら、奥行きがあって、その名の通りリラックスする香りです。絶妙な ・・・(続きを読む
  • ウーーーピィさん
  • 3 2020-11-21
  • ムーンライトが一番よかった
  • ムーンライト:ハーブとラベンダーの柔らかな香り。落ち着く。注文したなかで、これが一番好き。リラクゼーション:ムーンライトと似ている。トロピカル:フィリピンパブの香りがすると言われた。このまま使うのはちょっと無理。柑橘系のオイルを同量足して、倍ぐらいにしたらましかも。リトルブーケ:ローズゼラニウムが強く前にでて、花の甘い感じ。嫌いではない。ミスト:微妙。好き嫌いが別れると思う。 ・・・(続きを読む
  • くくみみくくみみさん

4 2020-08-02

自分では難しいブレンド
好き:オリエンタル、ウッディな(お香とか木ぽい)香り
な私の感想です↓
・リラクゼーション→マンダリン(柑橘)×ラベンダーという王道の掛け合わせながら、奥行きがあって、その名の通りリラックスする香りです。絶妙なバランス!ラベンダー苦手な方は厳しいかもです。
・パフューム→「寺!」というレビューを見かけたので期待していましたが、私はそこまで寺っぽさを感じませんでした。おそらく普段もっと寺っぽい香りを嗅いでいるからかと(笑)。確かにウッディ(お香的)な香りはするのですが柑橘系のブレンドでライトになっていると思います。華やかでオリエンタル。好きな香りです。
・シャイニー→エキゾチック。今回選んだ中で一番好きです!!とても気に入りました。例えが難しいのですが、サイトにある通り「ワイルド」な力強い香りです。好き嫌いがハッキリ分かれる部類の香りかと思います。LUSHのパフュームにこういう系統のがあったような。。
・ディープフォレスト→先ずレモンのような香りがガッと来て、正直「ラベルと中身間違えちゃったのかな?」と思いました。森のような木の香りや青臭さは感じず、レモンのような香りの主張がとにかく強かったです。一番イメージとは離れていた香りですが、スーッとする清涼感があって爽やかです。調合されているユーカリがたまたまレモンみの強いものだったのかな?
ブレンドのバランスが「さすがです!!」の一言!リピします!

4 2019-12-14

ムーンライトリピートです。一番良い香り!
レビューでリラクゼーション人気が高いので今回選択しましたが、これも良いです。アロマストーンに垂らして枕脇に置いておくと良い香りで眠れます。
他にシャイニーとサニーガーデンを選びましたが、イメージとは違う香りでした。シャイニーはイランイラン3が効きすぎて土っぽい、サニーガーデンはバジルが効きすぎてスパイスっぽい。どちらも香りが強いものが主張しすぎていて他の香りを抹殺してるので配合を考えた方が良いかと。ほんのちょっと入れれば良いスパイスになるのに残念。

4 2020-09-14

お買い得なお値段で、今まで使用したことのないアロマにも挑戦できて、すごく良かったです。それぞれ使ってみて、自分に合ったオイルを探したいと思います。

5 2020-09-07

とっても気に入っています‼
産後、気持ちが落ち込んだりイライラしたりする事が多く、アロマオイルで少しでもホッとする時間をもちたいと思い購入。4本ともとてもいい香りで、気持ちが久しぶりに華やぎました。(購入したものはシャイニーと、パフューム、リラクゼーション、ウェルカムです。)
イランイランの香りのブレンドのものは苦手な場合もあり少しドキドキだったのですが、産後のホルモンバランスが少しでも整うといいなと思ったこともあり敢えてブレンドされたものを選びました。そして、こちらはとても好きな香りでした!
このお値段で、4つも香りが楽しめるなんて本当に有り難いかぎりです。
香りや使用目的毎にカテゴライズされているので、選びやすいし選ぶのも楽しい時間でした!
ありがとうございました!

• JDS!さん
  • JDS!さん

5 2020-11-15

思った通りでした!やはり信頼出来るアロマ。でも自分で調合するのは難しい。かなりおすすめです!

4 2020-11-13

5本でこのお値段はすごくお得だと思いました。まずは1本、リトルブーケを使ってます。開けた瞬間から癒される良い香りです。
ただ、香りが薄いと言うレビューがあった通り、いつものディフューザーに1滴だと香りが足りず、2〜3滴入れています。なので早くなくなる可能性があり、最初はすごいお買い得!と思っていたけど、これだけ多く使うなら他店のオイルとトントンかも…?
でも自分ではうまくブランドできないので、買ってよかったと思います。

4 2020-08-26

お得です
好みの香りを選ぶせいか
4本とも似たような香りでした。
特にムーンライトがお気に入りです。
次は違うテイストの香りを選びます。
丁寧に梱包されていて素敵でした。

4 2020-06-15

少量で色々お試しできる
ムーンライト、スイートプリンセス、ディープフォレスト、モーニンググローを購入しました。どれもいい香りです。モーニンググローが柑橘とミントの爽やかな香りで気に入りました。少量で色々試せるので、また違う香りも試してみたいです。
容器から匂いが漏れるので、もう少しきっちり閉められて液だれしなくなるといいです。

4 2020-02-17

良い香り
ブレンドを購入するのは初めてですが、
全て気に入りました(^^)
リラックスをリピートしたいなと思いました。
花粉症ですが、なんだか寝起きの鼻の通りが爽やかに感じてハマりそうです。

• osuka703さん
  • osuka703さん

4 2019-12-07

いろんな香りが買えて良かった。
ありがとうございます。

5 2020-11-27

自分でブレンドするのも楽しいですが、即、手軽に使える物があれば良いなと思っていてこちらを見つけました。アロマストーンが付けて貰えたので至れり尽くせりです。
事前にアロマネックレスも購入していたので家や外出時にフルタイムで癒してもらえます。
5種類もあってその日の気分で選べるのも良いですね。

4 2020-11-16

ほんとに??
こんなにいっぱいあってこの値段。。いいの?って思います。アロマストーンに使う為に買いましたが、たっぷり使えて良かったです!!

5 2020-09-24

いい香りでお値打ち
ブレンドオイルが欲しかったので、お手頃値段で5本セットで買えてよかったです。
気化式のディフューザーで楽しんでいます。
まだ使っている途中ですが、今のところどれもいい香りです。

• HaL43さん
  • HaL43さん

5 2020-09-19

満足です!
2度目の購入です。
メールでの対応もよく、さまざまな種類があり安心して購入できます!
また、購入時にはスタッフの方のオススメや、アロマの使い方が書かれた手紙も同封していてとても参考になりました!
またなくなったら購入したいと思います!

5 2020-09-15

色々な香りを試してみたかったのと、自分以外の方のブレンドに興味があったので購入しました。
大満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル