ピュアブレンドオイル お試し4本セット 各5...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-16
  • アロマディフューザーで使用しています。フルーティ・ウエルカム・ムーンライト・ハッピーノーズ・トロピカルを選択。元々柑橘類の香りが好みです。フルーティは全て柑橘系オイルのブレンドなので、とてもジューシーで爽やか。癖がなく、子供からも美味しそうな香りと好評でした。ブレンドされている精油も、身近な果物のものなので、それを思い出していただければ香りも想像しやすいと思います。ムーンライトは、他の方がレビューで載せている通り、とてもリラッ ・・・(続きを読む
  • キョンボハヤハヤさん
  • 3 2014-06-27
  • 1スウィートプリンセス甘い香りを想像してたけど、柑橘系が強めに香るように思いました。まだ直に嗅いだだけなのでポットで焚いたらどう変わるか楽しみです。2パヒュームお線香っぽいです。お寺とか。お香が好きならいいかもしれないです。3フルーティー間違いがナイ感じ。爽やかな気分になれそう。グレープフルーツの皮を剥いた時のような香りで、嫌いな人はほとんどいないと思います。4リラクゼーションほぼ、ラベンダーって感じです。コットンに垂らして置いて ・・・(続きを読む

4 2017-02-15

綺麗な青色瓶です
メール便だから心配しましたが、納品ありました。キレイな青色瓶にひかれて購入。まとめてビニール袋で納品でした。封筒のプチプチは他店も同じで、プチプチで1つ1つ梱包されているSHOPもあるので☆マイナス1で。オイル漏れはありませんでした。使用後再レビューします。

5 2016-12-17

好みの香り
スイートプリンセス、ムーンライト、ハッピーノーズを購入。
こちらはずっと継続して使ってるものですが、酷かった花粉症の改善に貢献してくれました。

5 2016-09-21

以前、こちらで購入してとても気に入ったので、リピートです。
今度は、違うアロマを選びました。
お手頃価格で、たくさん種類があるので、また買うと思います。
届くのも早いし、梱包も丁寧なので、安心して注文できます。

5 2017-07-12

来客時に
色々な香りが選べるので、来客時などに選んで焚いています。
値段もお手頃でいいですね

4 2017-03-13

スイートプリンセス
リトルブーケ
フルーティー
リラクゼーション
ムーンライト
効果効能ではなく好みの香りは、リトルブーケとフルーティーでした

4 2017-02-25

アロマ初心者にぴったり
しっかり精油です。安いなんちゃってオイルと違い濃厚だと思いました。ただ香りの持続は…まだ分かりません。使う環境によるので、その辺は。。
多分リピすると思います。この価格でこのクオリティはかなりお得です。

5 2016-12-30

おすすめ
ハッピーノーズ、ムーンライト、リトルブーケ、ウーマンバランスを購入しました。ウーマンバランス以外は全部好きな香りでした。ウーマンバランは何かをブレンドして使おうと思います。

5 2016-12-25

いい!
とてもいいです。
ムーンライト、スイートプリンセス、トロピカル、フルーティーをかいました!
トロピカルだけがちょっと苦手かもですが、他はみんなフルーツを感じるいい香りでした!

4 2016-09-21

癒されています
無香料のシャンプーやヘアオイルに混ぜたくて
ブレンドされているアロマオイルが欲しかったので購入しました。
使い勝手が良く満足です。
特にムーンライトがお気に入りでヘアケアに必ず混ぜて使っています。
今回似たような香りばかりを頼んでしまったので、次回は少し冒険してみようかと
思います。

5 2015-09-06

職場で使う用
寒くなってくると、やっぱり香りが欲しくなりますね^^
何度かリピさせてもらってますが、
今回はレビューでもう1本付いてくるとのことでお得でした♪
サニーガーデン、ウーマンバランス、ウエルカムを職場用と自分用に購入しました。
とても癒されるので、アロマランプを付けるのがいつも楽しみです☆

4 2015-10-10

ムーンライト(一番好きです。ラベンダーの香りが強い)ウーマンバランス(普通でした)パフューム(独特な香りです。私は好きですが、家族が防虫剤の香りで嫌だと言っていました。)ハッピーノーズ(子供が風邪をひいて鼻が詰まった時に使っています)リラクゼーション(少し苦手な香りが入っていました。)
ムーンライトだけリピしようと思います。後は違うものを試してみたいと思いました。

4 2015-08-28

ブレンドの成分が
到着した中に1枚の紙が入っています。
そちらに全商品のブレンドの内容が書かれているのですが、前回注文時に友達にあげてしまったので解らないまま、自分の分を注文し、ちと失敗。
おだやか系を三つ買ってしまい、華やかが少なかったので、届いたプレゼント含め5つからは清涼な香りがもれていて、フルーティーさが全くなかった。
次は間違いなく選ぼうと思います。

5 2016-01-17

色々試したくて。
アロマを楽しみたくて試せるものを探していました。ブレンドした物も欲しかったのでこちらは色々選べて良かったです。使ってみて良かったらまたリピします。

4 2015-08-24

スイートプリンセス、ハッピーノーズ、フルーティー、リトルブーケ、ムーンライトを購入しました。
私は、柑橘系の香りが好きなので、フルーティーが一番気に入りました。
ゼラニウムの香りが苦手なので、リトルブーケはちょっと失敗だったかなぁと思いました。
あとの3つは、いずれもいい香りで、しばらく使ってみようと思っています。
梱包、到着日数は、問題なかったです。

4 2016-05-10

オイル漏れ
ブレンドは初購入でした。一本増量中に、モーニンググロー、ムーンライト、ハッピーノーズ、サニーガーデン、クリアスカイを購入しました。オイル漏れしてました。だから、☆-1で。多分、サニーガーデンかな。気にせずガシガシ使ってます。
においが薄いのか、鼻が慣れてしまうのか、すぐに感じられなくなって、継ぎ足しまくってます。どんどんなくなります…。色々試せてちょうどよいのかな。特にムーンライトが気に入ったので、また購入すると思います。