ピュアブレンドオイル お試し4本セット 各5...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-16
  • アロマディフューザーで使用しています。フルーティ・ウエルカム・ムーンライト・ハッピーノーズ・トロピカルを選択。元々柑橘類の香りが好みです。フルーティは全て柑橘系オイルのブレンドなので、とてもジューシーで爽やか。癖がなく、子供からも美味しそうな香りと好評でした。ブレンドされている精油も、身近な果物のものなので、それを思い出していただければ香りも想像しやすいと思います。ムーンライトは、他の方がレビューで載せている通り、とてもリラッ ・・・(続きを読む
  • キョンボハヤハヤさん
  • 3 2014-06-27
  • 1スウィートプリンセス甘い香りを想像してたけど、柑橘系が強めに香るように思いました。まだ直に嗅いだだけなのでポットで焚いたらどう変わるか楽しみです。2パヒュームお線香っぽいです。お寺とか。お香が好きならいいかもしれないです。3フルーティー間違いがナイ感じ。爽やかな気分になれそう。グレープフルーツの皮を剥いた時のような香りで、嫌いな人はほとんどいないと思います。4リラクゼーションほぼ、ラベンダーって感じです。コットンに垂らして置いて ・・・(続きを読む

4 2017-08-19

以前、購入したオイルを自己流でブレンドして使ってましたが、今回はショップでブレンドしたオイルを購入してみました。
モーニンググローはスッキリ柑橘系、ディープフォレストは清々しいウッド系、サニーガーデンはフルーツとフラワーのほんのり柑橘系、ムーンライトはスッキリスパイシー系なかんじです。
サニーガーデンとモーニンググローは、リピしたいと思いました。

4 2017-12-24

まだ全種類開けていないのでパフュームの感想から。
他の方の感想にもあるように、お寺やアジアン系のお店の匂いです。アジアのお香のような感じ。
お寺好きだけどこれはちょっと…と最初は思いましたが
これは蓋を開けて瓶からかいだときの香りで、実際に焚いてみると柑橘の香りがして、意外と爽やかさのあるエキゾチックな匂いでした。(超音波式のディフューザー)
アロマストーンに滴下したときには強烈なお寺香でした。
私は嫌いではないですが、好き嫌いが分かれそうな香りです。
他の瓶も開けたらまたレビューします。

• 牙道丸さん
  • 牙道丸さん

5 2017-11-01

良い香りです
何時もリピートしているお店なので
安心して購入しました。
良い感じで香ってくれます。

4 2017-09-08

リピ3回めです。癒されます。
自分でも作ってみましたがお店のブレンドオイルとは雲泥の差でした。
多分、またリピすると思います。

4 2017-02-15

綺麗な青色瓶です
メール便だから心配しましたが、納品ありました。キレイな青色瓶にひかれて購入。まとめてビニール袋で納品でした。封筒のプチプチは他店も同じで、プチプチで1つ1つ梱包されているSHOPもあるので☆マイナス1で。オイル漏れはありませんでした。使用後再レビューします。

5 2017-11-28

スイートプリンセス、リトルブーケ、リラクゼーション、ムーンライトを選びました。
4種類もあったら、1つくらいは合わない香りがあるかもしれないと思いながら購入しましたが、どの香りもとてもよかったです!
リラクゼーションとムーンライトをその日の気分で寝室で使うのがお気に入りになりました。

5 2017-10-26

お買い得
試してみたい香りがあったので購入。良い商品だと思います。

5 2017-07-12

来客時に
色々な香りが選べるので、来客時などに選んで焚いています。
値段もお手頃でいいですね

4 2017-03-13

スイートプリンセス
リトルブーケ
フルーティー
リラクゼーション
ムーンライト
効果効能ではなく好みの香りは、リトルブーケとフルーティーでした

4 2017-02-25

アロマ初心者にぴったり
しっかり精油です。安いなんちゃってオイルと違い濃厚だと思いました。ただ香りの持続は…まだ分かりません。使う環境によるので、その辺は。。
多分リピすると思います。この価格でこのクオリティはかなりお得です。

4 2016-05-10

オイル漏れ
ブレンドは初購入でした。一本増量中に、モーニンググロー、ムーンライト、ハッピーノーズ、サニーガーデン、クリアスカイを購入しました。オイル漏れしてました。だから、☆-1で。多分、サニーガーデンかな。気にせずガシガシ使ってます。
においが薄いのか、鼻が慣れてしまうのか、すぐに感じられなくなって、継ぎ足しまくってます。どんどんなくなります…。色々試せてちょうどよいのかな。特にムーンライトが気に入ったので、また購入すると思います。

5 2016-03-18

このブレンドオイルは大のお気に入り!
スイートプリンセスやハッピーノーズ、ムーンライトはおススメです。
個人的には花粉症がずいぶん良くなりました!

5 2016-12-17

好みの香り
スイートプリンセス、ムーンライト、ハッピーノーズを購入。
こちらはずっと継続して使ってるものですが、酷かった花粉症の改善に貢献してくれました。

5 2016-04-10

ピュアブレンドオイル
何時も気に入って購入しています。今回のもとても癒される香りで、よかったと思います。 ネックレスに入れて着けています。
集まりが有るときなど、わあーお花のいい香りがする! と言って、皆さんも癒されていらっしゃる様で、ニッコリです。

5 2016-03-28

安く買えて助かりました。
注文から届くまでとても早かったです。
丁寧に梱包されていました。
またリピートしたいです。