• ppyy88さん
  • ppyy88さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 60

5 2023-12-22

ボディクリームと痒み止めを作りました
8人のサークルでボディクリームと
痒み止めクリームを作りました。
シアバターとミツロウ、オリーブオイル、アロマオイル、ローズマリーチンキ、を使用して作りました。

5 2024-02-14

最近爪が縦に割れるようになり、シアバターが良いとの情報を聞きつけ購入しました。使用開始からまだ1週間ほどですが爪中心に手全体になじませ指のマッサージを続けています。効果のほどは感じませんが、爪に引っかかる感じがなくなり良い感じです。匂いが気にならず、べたつく事もなく肌への効果もありそうです。しばらく続けます。袋から取り出し直径7センチの薄い丸缶にいれ暖房器具の上で溶かし冷やし固めて使っています。大変満足です。

5 2023-11-28

乾燥に何かないかと思っていたら 、シアバターが良いということで こちらを購入させていただきました。
使い始めは匂いが気になりましたが 1週間もすると匂いは気にならなくなりました。
カサついたお肌が1日中潤うのでとてもいいです。
寒い時期なので固まっていて使うのに少々手間取りますが、 これからも使い続けていきたいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,460

5 2024-02-10

リピート買い
妻の白髪染剤を溶くのにシアバターを使うので時々購入しています。

• Pionyeahさん
  • Pionyeahさん

5 2023-11-11

唇に塗っても特に匂いなくお気に入り
ワセリンをリップ代わりに使っていたけどあまり身体に良くないとSNSで知り、こちらのシアバターを購入。半分くらいの量を湯煎して色んな容器に入れ固めたあと、化粧ポーチはもちろん複数の部屋に置きました。気づいた時に手軽に口や手などに塗れるし安全なのが特に嬉しい。次はアロマオイル入のボディクリームを作ろうと追加でオイルを購入し到着待ちです。

5 2023-10-27

めっちゃしっとりして肌なじみがよく、コスパ最高です!

5 2023-07-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オイルと混ぜて全身に使ってます。ベタベタせずとても良いです!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,460

5 2023-07-10

リピート買い
家内の髪染剤(粉末)をペースト状にする材料の一つにシアバターが必要だそうで、頃合いを見て購入しています。

5 2024-03-27

手作りのヘアバーム作りに
シアバター、ミツロウ、ホホバオイル、アロマオイルでヘアバーム作るために購入しました!
パッケージもシンプルでオシャレで気持ち上がります。色々手作りするのに使いたいと思います。

5 2024-02-15

リピーターです
すごく気に入っています。

5 2024-01-21

以前購入してとても良かったのでリピートです!ずっと使っていた高価なシアバターよりもこちらの方が伸びがよく肌がしっとりします!
また無くなればリピートします!

5 2023-11-17

お得だし気に入って再購入しました。ワセリンを使っていましたが、自然な物の方が肌にとってはいいだろうと思い使用しています。しっとりしてとても良いです。

5 2023-10-23

大入りでたっぷり使うことができ、大変助かっています。

4 2023-10-02

荒れずに保湿できます。
炎症がひどい時は、刺激を感じることがあります。これは体質によると思います。

• volk-nさん
  • volk-nさん

5 2023-06-16

母への誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントに購入しました。(リピート購入です。)
かかとのヒビ割れや、手のアレにすごく効果があるそうで、とても喜んで使ってくれているようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム