アロマオイル 真正ラベンダー 10ml エッセ...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• machongさん
  • machongさん

5 2019-06-27

更年期の睡眠導入に♪
更年期症状の不眠&眠りの浅さ、動悸や不安症に悩まされています(^^; お試しでラベンダーが睡眠時に良さげだったので購入しました。早くて楽になりたいです!

5 2020-02-05

リピートです
枕カバーに数的たらして使っています。
値段の高いオイルが多い中、こちらの商品は気軽に使える価格なのでとてもありがたいです。
またリピさせていただきます。

5 2019-12-31

こちらのラベンダーの香りが好きすぎて
、洋服やパジャマの首元に垂らして一日中楽しんでいます。

4 2019-12-27

リピートです
ヘビーユーザーのためこのお値段で
このクォリティーは文句なしです。
いつもありがとうございます。

5 2019-11-06

好きな香りです。癒されたいと思います!!

• akm9393さん
  • akm9393さん

5 2019-10-24

気に入りました!
ラベンダーにもいろいろあるみたいなので、
少し調べてから購入しました。
思った通りの香りで満足です!
他にもイランイランなど注文しましたが
どの香りも自分には合っています。
買ってよかったです!

5 2019-08-28

いい香り〜!
5mlをお試し購入してみて、いい香りだったので、少し大きいボトルで購入してみました。少なくなったらします。

5 2019-04-18

就寝時にデフューザーでたいて寝ています。フレッシュで良い香りだと思います。値段が素晴らしいです。

5 2019-04-14

良い香り
ちゃんとラベンダーの自然な良い香りがしました。お手頃に購入できて嬉しいです。

5 2019-04-02

安い
アロマを毎日使っています。
この値段でアロマオイルを買うことができて満足しています。
初めての購入なので小さいものにしましたが、次回は大きめのものにします。

4 2018-05-12

お財布に優しい
真正ラベンダーがこのお値段なら文句なしです。
ただ、香りが好みとは若干違ったので★4つです。

• ma420さん
  • ma420さん

5 2019-02-12

好きな香りで癒されます
好きな香りを手ごろな価格で手に入れられて満足です。

5 2018-11-12

安心して使えてこのお値段!
リピート決定ですね!!

5 2018-10-06

お値打ちですね
ディフューザーで使用するために購入しました。
この値段でこの量はお値打ちですね。
好みの香りで今後もこちらで購入しようと思います

4 2018-09-28

寝つきが悪いのが悩みでしたが、精油を数滴垂らしたタオルハンカチをアイマスクのようにして寝るといつのまにか眠りに落ちています。
自然の物なので一概には言えませんが、届いたものは真正ラベンダーにしては思ったよりフローラルさがなく、スパイク味が強かったのが惜しかったです。