ルイボスティー 粉末 さらさらパウダー 50...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-13

新規購入
粉末がいいと思い購入。
まだ水に溶かしては飲んでいませんが、お湯に溶かして飲みました。
くせがなく飲みやすかったです。香りもよかったです。

5 2020-11-26

とても便利です!
入院中の家族のために購入しました。
お水にも溶けるためすごくありがたいです!
このときのお値段でまた購入できたらうれしいですが、元のお値段でもお得だと思います(^-^)

5 2020-10-17

美味しいアイスルイボスティー
水に溶けやすく、ダマになることもありません。少し置いておくとちゃんと溶けます。味も飲みやすく美味しいです。

5 2020-09-17

リピートしてます。
粉がサラサラで、すぐ溶けます。
味は癖がなく飲みやすいので、外出時いくつか持っていき、出先で水を買う際にパウダーを入れて飲んでいます。
また購入します。

5 2020-09-14

楽しみ
初めて粉のルイボスティーを購入。ポリフェノールが2倍!と今回セールだったのでお試しで買ってみました。まだ飲んでませんが楽しみです。

5 2020-09-13

パウダーなので保存しやすいし、とにかくよく溶けます。
色は濃く出るのに、嫌味のないお味で大変気に入っています。

5 2020-09-12

飲みたい時にすぐに飲める。
最近は麦茶ばかりだったので久々の購入です。溶けやすく美味しくです。
熱くても冷たくてもイイですよね。個人的には常温で飲んでいます。
家族は冷たくないとダメですが…

5 2020-09-11

リピート購入です。すぐに溶けて美味しく飲めます。良い商品です。

5 2020-07-25

手軽にできるところが大変気に入っています。

5 2020-07-20

手軽に使えて大変便利です。ティーパックのものよりも色が濃く出来上がるのですが 苦味はなく飲みやすいです。

5 2020-07-19

職場で飲むため購入です。粉末ですので、煮出す手間も無いですし、ペットボトル飲料より割安で、日持ちもすると思います。引き出しストックに最適! 味は紅茶よりマイルドたと思います。

5 2020-07-18

リピートで何度も購入しています。
美味しい上に、水筒にこれとお水を入れるだけの簡単さがお気に入りです。

• peace0819さん
  • peace0819さん

5 2020-07-16

いつもは煮出しパックをいつも使っていますが初めてこちらのタイプを購入しました。今の季節は、さっと溶けて簡単で良いです。

5 2020-07-11

ルイボス茶は毎日仕事にマイボトルに入れて持って行ってます。
粉末タイプは初めてですが手軽で良いです。
ミネラルウォーターを買って溶かせば良いので毎朝の時短になり気に入りました。

5 2020-07-05

良い
購入した際にいただいたルイボスティーが飲みやすかったので粉末タイプを購入してみましたっ!
ペットボトルに粉末を入れて混ぜたらあっと言う間に粉末が溶けました
粉末が玉になることもないし飲んで粉っぽさもないです。
この時期は冷たい飲み物を飲むことが多いので飲みたい時に作っても、すぐ粉末が溶けてくれるので便利だと思いました。
私は便秘改善を期待し、息子は美肌を期待して購入したのですが飲みやすいからか家族4人で飲んでます笑
あっと言う間になくなりそうです…笑