さらさらパウダー・ルイボスティー50包【ス...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Poo5930さん
  • Poo5930さん

5 2018-02-18

気に入りました❤
注文してからの発送も早く、待たずに直ぐ届きました。商品も臭みの無い味で香りも良く飲みやすいです。サラサラなのですぐに溶けてくれるし手間も入りません。とても良い商品ですね❣娘も気に入り家族で飲んでいます❣また注文しますね❤

5 2018-01-18

母乳の出がよくなると聞いたので購入してみました
煮出すのがめんどくさいと思ったので、粉末タイプはとても助かってます

5 2017-12-24

美味しい
二度目の購入です。お水にサッと溶けて癖のないルイボスティー。探していた味だったので大変満足しています。

5 2017-12-06

ルイボスティーが好きです。色々なショップで購入していますが、スティックタイプですぐに溶けるので便利です。

• ミミ犬さん
  • ミミ犬さん

5 2017-11-07

煮出すのが面倒で年中飲んでいます。
ここのお店のルイボスティーが一番飲みやすくて好きです。

5 2017-10-30

良いです!
常に持ち歩いてます!水さえ買えば簡単にルイボスティーが飲めるので、ありがたいです!味も美味しいし、なくなったらまた購入させてもらいます!

• urabttbさん
  • urabttbさん

5 2017-07-30

健康のために
毎日飲んでます。
水出しができるので簡単、お手軽!

5 2017-07-27

美味しい!
パウダーなので、ボトルの底に何かたまったりしないのですごいいいです!夏なので2袋買いました!

5 2017-07-21

便利
いつもは普通のパックのルイボスティーですが
先日 パウダーを購入しましたら
親戚にも 手軽だと評判が良かったです。
持ち運びにも便利ですので また購入しました。

5 2017-07-18

自分用の補充と、おめでたの友人への進物用に購入しました。食べ物・飲み物を選ぶ妊娠時に過去何人も差し入れしましたが、今回も大変喜ばれました。水に解ける気軽さも好評です。また依頼します。

5 2017-07-02

持ち歩きでき、水にすぐ溶ける
いつも、煮だすタイプのルイボスティーを使っていましたが、体調を崩して自宅でもなかなか動けなくなりました。それで、ヤカンに水をいれてガス台にものせられなくて、困っていたところ、さらさらルイボスをみつけ、使い心地を試してみました。少し高上がりでも、病人には優しいものでした。シェイカーや、コップでも水にいれてかき混ぜたら、すぐ飲めます。私にはコップに1袋は濃いので、2リットルのペットボトルの水に、2、3包いれると、ちょうど良かったです。味は、保証済みですので、あとは個人のお好みで濃さを調整するとよいかもしれません。いろいろな商品を開発してくださり、感謝しています。カフェインレスなのも、助かっていますし、外出先でも、飲料水があれば入れて飲むこともできます。 これからも、よろしくお願いいたします。

5 2017-06-30

簡単
煮だしタイプより格段にお手軽簡単です。水を入れただけでは溶け切らないですが、軽く混ぜれば大丈夫でした。

5 2017-06-12

おいしい☆
水にすっと溶けました。飲みやすくて美味しいです(о´∀`о)

5 2017-04-18

手軽で助かります。
本来「煮出しタイプ」の方が…
こちらのパウダータイプは皆が自分の好きな濃さ!で
毎朝、水筒やペットボトルに入れています。
朝は何やらいろいろバタバタしているので、もうわが家では定番!です。
20170404-132469454

5 2017-04-14

四歳の息子が美味しいと言ってゴクゴク飲みます!
私はもう少し癖?味?が濃い方が好みでした!