5 2022-05-22

何度もリピートしています。
とてもせっかちなので、パックのお茶がでるまでの3分が待てない私には本当に良い商品です。ペットボトルを水筒代わりにすることがおおいので、細長い個包装が大変使いやすいです。粒子が細かくすぐに溶けるのは助かるのですが、開封時どうしてもふわっと粉が舞う(3割くらいの確率でこぼれる)のが☆マイナス1の点です。

• N_448さん
  • N_448さん

5 2022-06-04

味はコンビニと同等、作り易い、飲み易い
水でも良く振ればきちんと溶ける
味は某コンビニのルイボスティーと同等の味
他レビューの「鉄っぽさ」は匂いが少ししなくもないが、鉄っぽさは感じない
感じる人は味覚がおかしいのかミネラルが足りていないのでは?
逆にルイボスティー飲み続けたほうが良いと思う
味の好みは人それぞれや健康状態にもよるので、お試しパックでも買ってみたら良いのでは

• ブー86さん
  • ブー86さん

5 2013-09-25

パウダータイプのルイボスティーはいいね
受注番号241158-20130904-0405924323でパウダールイボスティーを購入した三十代男です。レビューが遅くなりましたが、パウダー茶は作る手間、片付けの手間が掛からなくて良いですね。五十杯分なのにかさ張らないし、こんな量で味がするのかなという量でもしっかり味がして感心しました。作る人の加減で味は変わると思いますが、自分は満足です。後、メール便の配達でもコンビニ払いがないショップが多い中でこちらのショップさんはコンビニ払いが選べたことが購入の決定打となりました。またリピートしたいと思います。

4 2013-07-20

携帯常備用
水を以前に比べて摂取する機会が増えたのはこの商品があるからです。
いつでも混ぜるようになりました。
基礎代謝量も上がり助かっています。500mlには必ず2袋で好みの味です。
煮出した味と比べると劣りますが携帯できがさばらない製品でいてこの味は満足です。
まとめ買いしても減りが早いですがセールがあるのでありがたいです。

4 2021-09-17

ティーパックすら面倒な私にぴったりです。アイスでもほっとでもすぐに飲めるのはとても便利です。味もティーパックと同じです。
瞬時に溶けるほど粒子が細かいのは良いことなのですが、開封の際、かならず舞ったり、こぼれたりするのが残念です。開封も手では切れにくい素材で、もうすこし切れやすいとうれしいです。

5 2014-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート
嫁が大好きなのでまたまたリピート。
煮出さず手軽なのに濃いと大好評です。
素早い対応もイイよ

5 2014-06-05

リピート
なくなるからまた買おうとおもってたら
ちょうどセールだったので超ラッキー
これからもリピート濃厚ですね\(^o^)/

5 2014-05-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さんに
プレゼントしました。
濃いし、お手軽なので大満足のようです。
こりゃぁリピート濃厚かも

• mic37さん
  • mic37さん

5 2013-09-07

安い!簡単!美味い!
煮出すモノと変わらないくらいに美味しく、500mlペットボトルに一包入れて振るだけの手軽さに感動すら覚えました。また購入させていただきます(*^^*)

5 2013-07-06

早い対応に感謝します
注文後、すぐにご対応いただけたようですぐに送られてきました。
また、包装の中にはささやかな心遣いもあり、気持ちよく受け取ることができました。
商品は、案内にあるようにすぐ溶けて非常に便利です。
今年は暑い日が続きそうなので、ミネラルウォーターに飽きそうな時に活用しています。
もう1回ぐらい利用させてもらうかもしれません。

5 2012-10-19

癖も少ないしノンカフェインだし、とても飲みやすいです。

5 2021-05-17

ティーパックを気に入ったのでパウダーを購入です。飲みやすくいい感じです。

5 2015-11-14

うまいです!
もう何回も購入してます。ホットでもアイスでも、喉ごしがよく、ご飯に合うと思います!

5 2015-03-31

旨し
リピート注文です。とても簡単で飲みやすいです。
すぐに水に溶けるので重宝しています。

5 2015-03-22

最高
さらさら溶けて飲みやすいです。くせもぜんぜん無し