さらさらパウダー ルイボスティー 50包 ス...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• omiso1767さん
  • omiso1767さん

5 2019-08-01

旅行用に購入しましたが、やはりティーバッグには敵わない。どんなお茶でも感じる粉特有の感触がありますね。不味くはないけどお湯で溶かしてもダマになるので、入れ方が難しいです。
家でお茶を飲むならやはり、同一店舗のティーバッグの味が安定・安心の美味しさですね。
慣れたら便利なのかもしれないので、も少し美味しくなる入れ方を工夫してみようと思います。
後日追記
海外旅行に持参して大変助かりました!!
ダマになるのは、私の入れ方が悪かった様で、慣れたら解決。
それに伴い、粉感なく作れて美味しく飲める様になって、会社の引き出しにも入れてマイボトルの中身の補充用にして、美味しく水分補給を続けています!!

• みー6701さん
  • みー6701さん

5 2019-08-11

とても飲みやすい商品でした。
以前はティーパックのハーブティーをよく飲用していたのですが、煮出すのが面倒になり・・
最近は粉末タイプの緑茶や玄米茶に変えて飲んでいました。
たまたま、粉末タイプのルイボスティーがあることを知り購入したのですが、お手軽で本当に便利です。
入れる本数で味の調整もできるので、
面倒くさがりの私にはとっても合っていました。粉末タイプで個包装の商品の種類がもっと増えると良いなと思います。

4 2019-07-08

煮出しをしなくて良いので、お手軽
簡単です。

4 2019-06-11

いまいち良く解らない商品です。効果は?でした。

5 2019-05-30

さらさらルイボスいいですね。手軽ですぐできて簡単。いつも持ち歩いています。

• ^_^yさん
  • ^_^yさん

5 2018-11-16

パウダーなので、水に溶かして簡単に飲めるので、手軽でいいです。

5 2019-08-26

パウダータイプを購入するのが初めてで、ちゃんと溶けるか心配していましたが、心配無用でした(^^)
お気に入りの品になりました♪
また、宜しくお願い致します(^人^)

4 2019-08-26

今まで煮沸タイプでしたが、お試しにこちらも購入。とても楽チンになりよかったです。

4 2019-08-24

ルイボスティー
飲みやすくて美味しかったです。
ペットボトルに入れるだけで簡単に作れて手間要らずが気に入ってます。
子供も美味しいと言って飲んでます。

• a a_taさん
  • a a_taさん

4 2019-08-11

飲みやすいです。
しかし、溶けにくいのですぐに飲もうとすると、溶けてない粉末がかたまってるので困ります。少し置いておくと固まりもとけています。
まだ、飲み始めたばかりなので効果はわかりません。

5 2019-08-08

いろんなお店のルイボスティーを飲んでいますが、この商品は、とっても飲みやすく、子供達も喜んで飲んでます。
鞄に入れておけば、手軽に飲めるのも良いです!

5 2019-07-25

早い
美味しいし、簡単に作れるのでかなり気にいりリピです。配送も早くて良かったです。

5 2019-07-14

リピート
職場に置いています。美味しいし手軽に飲めるので重宝しています。

• nerina01さん
  • nerina01さん

5 2019-07-08

夏はこれです!
簡単、便利
ても味に遜色ありません。
我が家の定番です。

5 2019-05-28

とっても、喜ばれました。
個包装で、サッと使えて便利です。☆