前のページへ61件~75件 (全 1,799件)次のページへ

5 2012-09-20

飲みやすいです
何度か自分でごぼう茶を作ってみましたが、それよりもえぐみも少なく飲みやすいです。香りも品良く、すっきりと飲めます。
焙煎具合がいいのでしょうか?ほっとする味です。

4 2013-03-25

クーポン利用で激安。って最近の流行りなんですかね…元々このお値段で販売すればいいのにって思うのですが。焦って2つ購入したのですが、その後もクーポンがどんどん出てました。ごぼう茶は他店と合わせて3店舗目。こちらのショップは飲みやすい味でした。350mlのマグに1個入れたまま、そのまま取りださずに飲んでます。味も香りもしっかり出て、香ばしくて美味しいです。ただ、他店の時もそうなのですが、いまいち便通効果が分りません。便秘症なので期待しているのですが…。1日1個じゃ足りないのかな?ごぼうが苦手な方はダメだと思いますが、ごぼう好きな方なら気に入るんじゃないかと思います。このお茶を飲むたびにごぼう料理(煮物とか)溜めたくなります(笑)注文〜発送まで少し時間がかかったので、余裕を持った注文がいいと思います。

5 2013-04-27

三度目の購入!
まだ商品は届いてませんが、いつも迅速な発送有難いです!
この「ごぼう茶」職場に持っていったら、好評でした。他のごぼう茶より飲みやすいし、香ばしいなどで、是非購入したいと言ってましたよ。他のごぼう茶は、紙パックなどに一包入ってるようですが、こちらは、三角のきちんとした高級感があるパック!もう、食事の時はかかせませんって位、大好きなごぼう茶です!

5 2021-05-30

お茶だと思って飲むと人によっては臭いや味の癖が気になるかもしれませんが、塩無しごぼうスープを飲んでると思えば美味しいし満足感もあって小腹が満たせます!
茶殻も料理に使えるとの事で、無駄が無いのも素敵です。

5 2016-12-16

おいしいゴボウ茶です。お安く購入できてラッキーだった。

• Ban79さん
  • Ban79さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 595

5 2016-06-22

香味焙煎九州産ごぼう茶30個
通常価格1620円ではとても買えませんがタイミングさえ合えば800円台で購入出来るのは大変ありがたい事です。
前回購入部が後少しのタイミングで購入出来ました。
このお店のごぼう茶は大変重宝しています。

5 2014-11-15

美味しい!
今飲んでいる分が終わりそうな頃にちょうどセールで買えてリピしました。煮ださずに紅茶のようにお湯を注いでのんでいますが、たっぷり抽出できるのとエグミが気になる程ないので、毎日のように飲んでいます。茶封筒のようなパッケージもお茶のイメージにあっていてお気に入り。ポリフェノール効果に期待!

5 2013-12-18

ごぼう茶を飲むのは初めてでした。ほんとにごぼうの味(香り)がしますね。ごぼう大好きなので、とてもおいしいです。美容にいいと聞きますので、またお安い時に買いたいと思います。

5 2013-11-16

ごぼう茶、初トライで購入させて頂きました。香ばしいくて呑み易いです。3袋購入したので、この冬は、ごぼう茶で過ごそうと思います。受注番号:241158-20131105-095484307

• M25.M23さん
  • M25.M23さん

4 2013-04-07

美味しい
毎日、何回も飲むので安くて多いのが良かった。 他の物より味が美味しかった。

• 華花♪さん
  • 華花♪さん

4 2013-03-13

お安く購入できてよかったです。国産ということで香りもよくて安心して飲めます。小分けされているのでとっても使いやすいです。

5 2013-03-08

美味しいです
スーパーで売っている物よりも飲みやすく、良かったです。クーポン利用でスーパーよりもお安く購入できましたし、美味しいので毎日飲んでいます。長くお湯の中に入れておくとえぐみが出るという書き込みがありましたので、5分ほどお湯に入れて、取り出しています。お安く購入できるなら、リピしたいなぁと思います。

4 2013-02-26

リピです。
味、飲みやすさ、効果、ポットの洗う頻度、など。
トータル的に続けられるので◎

5 2013-01-24

香は、かなりパンチの利いた!?ごぼうです(^^)
とっても身体に良さそう!!
九州産で放射能検査済みって事で
とても安心して飲む事が出来ます

4 2013-01-15

国産ごぼう茶
国産の物を探していて見つけました。
母に送ったのですが、飲みやすいと言っていました。