2013/01/21
    migronさん
    ゴボウ茶
    アンチエイジングで話題になり気になっていたゴボウ茶が今回セール価格になっていたので初挑戦☆ゴボウが大好きな私でもゴボウの凄い香りのお茶にビックリ!クセがあるので好みが分れると思われるのでオススメ度は☆4つです。個人的にはホットよりアイスの方が飲み易いと感じました。こちらのゴボウ茶は初ですがルイボスティーは気に入ってリピしてます。
    注文日:2013/01/14
    2012/11/28
    コタンママさん
    タイムセールのメールをもらったので買ってみました。 家族3人ともごぼうが好きなので、匂いなどはまったく気にならず美味しく頂いています。他の商品と比較したことはありませんが、4歳の息子も飲んでます。 冷えた状態だと「少し匂いが気になる」と言うので主人は必ず温かくして飲んでます。
    注文日:2012/11/13
    2012/10/26
    たつスマイルさん
    2回目の購入です。
    お安い時に購入しました。以前飲んだので味はわかってますが 飲みやすくて、美味しいです。 長く続けられて、効果を期待をしながら、飲んでます。 ルイボスティが2袋おまけについてて、水に溶けやすいし、美味しいです。 ありとうございました。
    注文日:2012/10/23
    2012/07/06
    ニョロニョロ3さん
    飲んだよ
    健康を考え注文しました。私も娘も気に入りました。ごぼうの匂いも気になりませんし、おいしく感じました。又お願いしたいと思いました。
    注文日:2012/07/02
    2013/04/24
    yukimushi2さん
    とても、香ばしく飲み易い御茶です。温かくても冷たくてもすっと体に滲みこむ美味しさがあります。ごぼう茶は前からうわさを聞いて使ってみたいと思っていたので今回はすごくラッキーでした。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/04/17