ごぼう茶 国産 ティーバッグ 30包 【送料無...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

ごぼうの力に期待して
このお茶は、寒さが厳しい頃に購入しました。
そんな時、商品タイトルの食物繊維、温活という言葉が魅力でした。
「心と身体をいたわるお茶」という言葉にも、あたたかさを感じました。
口に含むと香ばしいかおりがふわっと広がり、土の恵みを受けて育った根菜の力を感じます。
この商品は、天楽007さんのROOMで購入しました。
ご紹介をありがとうございました。

5 2019-02-02

美味しい!!
ごぼう茶がお安くなっていたので購入しました。丁度前回分がなくなりそうです。香ばしくて美味しいごぼう茶です。

5 2018-10-10

お得‼
香ばしくて美味しかったです。やみつきになりそうです。いつも飲んでいるルイボスティーよりお高いですが、スーパーセールで購入できたのでお得でした。なくなったらまた購入したいと思います。

• 1164さん
  • 1164さん

5 2019-03-22

リピです。いつもおいしく頂いております。

5 2019-03-18

美味しい!
リピートです。
他社のも試しましたが、やっぱりこれに帰ってきます。
美味しいです。

5 2019-03-04

ゴボウ茶はまってます
色々なショップのゴボウ茶で試し中。
まぁ、美味しいのは間違いないし、
体重も減ってくれてるしね。

5 2018-12-07

味に慣れてしまうと、飲みやすくて本当においしいです

5 2018-11-08

こちらのお店のごぼう茶を愛飲しています。何度もリピートして、飲んでいます。
クセがなく、とても飲みやすいです。私は、水代わりに飲んでいます。
こちらのごぼう茶は、ティーバッグを煮出して作ります。他に水出しでできるものを扱っているところもありますが、私は抵抗感があるので、かえって煮出して作るのここのお茶がとても好きです。
「ごぼう茶」という名前に足踏みをしてしまっている方にも、抵抗なく、おいしく飲んでいただけると思います。

4 2018-11-07

ごぼうの味が強すぎず美味しく飲めます。定価がもう少し安いと普段から続けて飲めそうです

5 2018-08-16

これでなくては
初めて飲んだ時には、「土?」と思いましたが、慣れると、麦茶やルイボスティよりも美味しく、後味もさっぱりとしています。
夏は寝る前に2つ3つ、ピッチャーに放り込んで、翌日に飲んでいます。あまり冷たくしない方が良いです。

5 2019-04-22

飲みやすいのでリピートです
香ばしい香りとくせのない味でリピートです。こちらを飲むようになってお通じもよくなった気がします。またなくなりましたら購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-04-16

美味しいのでリピートしています。また注文させていただきたいです。

5 2019-04-08

いつも美味しいです。また注文させていただきたいです。

5 2019-04-05

香ばしくて飲みやすい。
香ばしくて香り豊かで、飲みやすいです。飲んだ翌日はお通じがいい気がします。しばらく続けてみようと思います。

5 2019-01-22

そんなに癖もなく飲みやすかったのでリピートしました。
ダイエット効果を狙ってますが、お茶を飲むだけで痩せられないと思うので、運動と合わせてゴボウ茶で健康な身体になりたいです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグその他