有機JAS オーガニック ・エルダーフラワー ...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

有機JAS オーガニック ・エルダーフラワー お試し 10g 【 エルダーフラワーティー ハーブ 無農薬 リーフティー 茶葉 ドライハーブ お茶 】

318円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-11-30

おいしい
配送も早く、お値段もお手頃でお試しできました。
味もとても美味しく、オーガニックのものを購入できて良かったです。

5 2013-03-24

オーガニックで安心
鼻炎に効果のあるハーブということで購入。オーガニックなので安心できます。
エルダーフラワーは、ヨーロッパでは万能の薬箱、イギリスでは生きた家庭薬局と呼ばれているそうです。

• Claretさん
  • Claretさん

5 2012-12-28

このショップさんでのエルダーフラワー購入は初めてだったので、お試しに。ちょこちょこ付いてる枝が絡まってちょっと取りにくいというのもありますが、期待通りのしっかりマスカットフレーバーでおいしいです♪これからの季節、風邪対策のためにも大袋購入決定です!

5 2013-01-22

飲みやすいハーブ
くせの無いハーブティーでした。マスカットの香り?は確かに、かすかにしました。

5 2014-07-02

レビューが遅くなってすみません。いつも飲んでるお茶があるとつい楽なのでそちらを
飲んでしまって。折悪しく鼻風邪らしきものをひいてしまったので、もしかすると効く
かなぁ?と思いポットではなくやかんで煮出してみました。ちょっとクセはあるかな?と
思いましたが、飲んでる内に気にならなくなりました。お得な値段でお試しができて
良かったと思います。風邪にも効いてくれますよう…期待をこめて☆5つです。