有機JAS 島根県産 オーガニック青汁 大麦若...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-04

リピートですが子供達も飲みやすいと言ってます。溶けやすいのとクセが強くないのでこれからも続けて飲んでみようと思います。

5 2018-04-22

とても飲みやすくて良かったです。健康のため続けてみたいと思います。

5 2018-03-07

発送も早いし商品もとても気に入っています。
有難う御座しました。

5 2017-10-08

クセがなくおいしいです。
朝食にグラノーラ+青汁+豆乳で頂いています。
(子供もこれが好きです)
何度もリピートです。

5 2017-06-25

健康の為に安心も気に入り又購入です。
青汁は健康の為に飲むのでやっぱり添加物が入ってないの探してて前回購入させて頂き、味も美味しくオーガニックだという所も気に入りました。ここまで添加物入ってないのはお目にかかった事在りません。青汁は空腹時に飲むと効き目が出ると言うので起き抜けに毎日飲んでます。腸の中の毒素排出もしてくれる様です。

• asakenoさん
  • asakenoさん

5 2017-06-21

飲みやすくおいしい
苦味やクセがなく、お野菜の甘みがあって飲みやすいです
溶けにくいとありますが、私はそんなに気になりませんでした
お野菜不足が気になる日に飲んでいます
飲みやすいので無理して飲んでる感じがなく
おいしいからまた飲みたいと思うほどです

5 2017-06-18

美味しい
オーガニックというのが一番嬉しいです。
美味しいです。

5 2017-06-07

毎日飲んでいます。今回お安く購入でき良かったです。迅速な対応有難うございました。

5 2017-05-08

国産のオーガニック青汁ということで、安心して飲めます。
クセもなくおいしいです。

5 2017-04-25

お腹スッキリ
リピしました。ジップ付きのパウチに入っています。コンパクトでいい。デザインもナチュラルで好きです。スプーンがついてきました。
ベジオンリーの食生活時は美味しいので冬はホット、夏は常温で飲んでいます。大変飲みやすいです。友人は青汁の味だと言っていました。
食生活が野菜不足の時に気づきました。不安定だった腸内が快調になります。朝、食事時、寝る前など普段飲みたい時に飲んでいます。
スムージーのカップに水とこちらを混ぜて振るだけなので簡単。

5 2017-03-16

美味
牛乳に入れています。抹茶ミルクみたいで美味しいです。

5 2017-02-11

抹茶のような味でとても美味しいです。朝食にフルグラにかけて牛乳で頂いてますがとても美味しくすぐに溶けるのでリピです。

5 2017-02-11

リピート購入です。子供たちの毎朝の習慣になってます。

5 2017-01-22

野菜不足を補うために購入しました。まだ使ってはいませんが、国産なのでいいと思います。緑黄野菜不足の時に惣菜に振りかけたり、スムージーに利用しています。キメが細かいのと香りがいいです。

5 2017-01-22

青玉からこちら商品に変更です。有機という事が購入の決め手です。青臭さも無く飲み易いです。迅速な対応有難うございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料