ダイエットサポートティー からだきれい茶...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-09

美味しい
スッキリして、とても飲みやすく…
普通のお茶しか飲まない息子(高3)も
ゴクゴク飲んでくれています!

5 2018-06-30

美味しいです。
夏の水分補給用に。せっかく飲むなら体い良いお茶を、と思い探していて出会いました。「からだきれい茶」という名前が気に入り決めました。早速冷たく冷やして飲んでいます。どんな味かちょっと不安でしたが好きな味で良かったです。冷房の部屋でホットで飲むのもおきにいりです。ダイエット効果はまだ分かりませんが、美味しく飲んでいます。

• mnkkp44さん
  • mnkkp44さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2018-06-04

以前初めて飲んでから、この味が好きになりました。「からだきれい」という名前もなかなかいいと思ってます。

5 2018-01-03

ダイエットに効くかどうかは分かりませんが、お腹には良いみたいです。便秘ぎみでしたがすんなり出るようになり、スッキリです。

5 2017-12-14

飲みやすいです
ネームに惹かれて購入しました。味の濃いお茶ということですが、私には飲みやすくものでした。ハトムギ茶に似ているお味?

5 2017-12-13

楽天スーパーセールで買いました。量も多く、味もとても美味しくて、母と毎日飲んでいます。親子でダイエットがんばります!

• mzir6さん
  • mzir6さん

5 2017-12-10

リピートしています
身体に良さそうなものが詰まっているので愛飲しています。
濃いめに煮出してホットで飲んでいます。
普通のルイボスティーよりも香ばしく感じるので、こちらの方がかえって飲みやすいかもしれないです。
(ルイボスティーも好きですが^^)
毎日飲むので、もっと個数が多いパックが出てくれたら嬉しいです!

5 2017-12-02

とっても使い勝手が良い
ダイエットの成果は????
飲みやすいらしく家中で飲んでいます、ティーバックになっているので作るのにもとっても便利です。
切らさないように常備しておくようにしています。

5 2017-09-13

涼しくなってからにします
冷やして飲むのは良くないのかな?
しきりにお湯でって書いてあるので、もう少し涼しくなってから試してみることにします。

5 2017-08-21

プレゼントで
とっても、喜ばれました。
メルマガ、タイムセール、ありがとうございました。

5 2017-08-19

初めて購入。
ルイボスティーを飲んでいましたが、どちらも美味しかったですが私はこちらの方が美味しかったです!
まだ飲み始めたばかりなので痩せたりと見た目の変化はありませんが、トイレの回数は増えたと思います(^^)スーパーセールでお安く購入出来て良かったです☆

• milfowさん
  • milfowさん

5 2017-07-08

スーパーセール時が買いです(*>∀<♪)
ハーブ系やスパイシーなデトックスティーが苦手な方でもゴクゴク飲める、優しい味のダイエットティーです(^ ^)
麦茶代わりに飲めるようなお味なので、他のデトックスティーがお口に合わなかった方にぜひ試していただきたいです♪
そして、スーパーセールの時が半額で購入できるチャンスです。
お買い物マラソンスタート時と、開催中の日にち指定でお安く購入できるので、また買い足す時はそのタイミングで購入します(^ ^)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ここのショップの精油も、お買い物マラソン時はお値引きされるのでとても嬉しいです♪
精油の種類も多く、産地も豊富で、サイズも小瓶から大瓶まで多様なので、珍しい精油にもチャレンジしやすいです。
またお世話になります(^ ^)

5 2017-07-01

飲みやすかった!
いつもは、普通のルイボステイーをいただいていましたが、今回はダイエット茶ということで、試してみようと思い購入しました。ダイエットできたらいいなあ〜

5 2017-03-19

プレゼントです。☆
メルマガ、クーポン、ありがとうございました。☆

5 2016-08-14

お友達のお誕生日プレゼントで☆
クーポン、ありがとうございました。☆
とっても喜ばれました。\(^-^)/
ありがとうございました。m(__)m
とっても早くて丁寧な素晴らしいスタッフさんたちです。☆
8/11にご注文して、8/13にメール便で届きました。☆
プレゼントでのショップさん袋ラッピング、ありがとうございました。
おすすめです。(^-^)/
受注番号:241158-20160811-0656851359

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット緑茶