• mellow72さん
  • mellow72さん

5 2022-07-10

今回で2回目。お気に入りです♪
飲みやすいし美味しい!

• milfowさん
  • milfowさん

5 2017-07-08

スーパーセール時が買いです(*>∀<♪)
ハーブ系やスパイシーなデトックスティーが苦手な方でもゴクゴク飲める、優しい味のダイエットティーです(^ ^)
麦茶代わりに飲めるようなお味なので、他のデトックスティーがお口に合わなかった方にぜひ試していただきたいです♪
そして、スーパーセールの時が半額で購入できるチャンスです。
お買い物マラソンスタート時と、開催中の日にち指定でお安く購入できるので、また買い足す時はそのタイミングで購入します(^ ^)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ここのショップの精油も、お買い物マラソン時はお値引きされるのでとても嬉しいです♪
精油の種類も多く、産地も豊富で、サイズも小瓶から大瓶まで多様なので、珍しい精油にもチャレンジしやすいです。
またお世話になります(^ ^)

5 2011-04-12

買って良かった
便秘気味だったのですが
スッキリしました
またリピします♪

5 2011-08-18

美味しいダイエットティー☆
からだきれい茶、こちらを飲むとお通じが良くなりお腹がスッキリします☆
味も美味しくて家族みんな大好き♪
こちらのお店のルイボスティーと共にずっと愛用させていただいています♪
写真はルイボスティーとからだきれい茶を一緒に煮出したもの。
ブレンドすることで更に身体にも良い気がします♪♪♪
味も美味しいのでついつい飲みすぎちゃいます。。。
これからも愛飲したいです(*^-^*)v~♪

4 2011-12-29

24時間限定にて(*^^)v
1,000円で購入出来たので、2袋注文致しました♪
丁度、母が便秘で悩んでいたので、母へプレゼント致しました。
レビューがとても良かったので、期待しておりましたが、母の便秘には、あまり効果はないみたい・・・
水分を取るので、利尿作用は凄いようです。
試しに、私が飲んだら、かなりの腹痛で、お腹を壊してしまいました((+_+))
病院で処方してもらっている便秘薬より、キツかったです。
お味は、ハマる美味しさなので、私は、かなり薄めにして飲んでおります(*^_^*)

5 2011-06-30

またまたまた.....リピ!
もう何度もリピしています♪
美味しいだけでなくお通じも良くなるので、母と私のお気に入り(*^-^*)v~♪
杜仲茶やゴーヤ茶やルイボスティーなど...身体に良いお茶をギューっと詰め込んだ感じで、その名の通り身体の中から綺麗になる気がします。
本当にとっても美味しいのでこれからもずっと続けたいです☆

5 2011-04-25

またまたまた.....リピ☆
「からだきれい茶」美味しくってお通じも良くなって、、、味も効果の程もとても気に入っています♪
家族みんな大好き。
これからもずっと続けたいです☆

5 2010-11-08

大変 美味しい!
こちらのお店のお茶は身体にも良くって美味しくって、家族皆大好き♪
中でも、このからだきれい茶は、お通じも良くなるしお味もとても良いので大変お気に入りですo(*^-^*)o~♪
これからも続けたいと思います。

5 2012-06-11

久々です!
去年も頼んで癖なく美味しかったので今年もあったかくなってきたので麦茶の代わりに飲もうと購入しました。飲んで早速お通じよくなった人もいます(笑) 綺麗にダイエット出来たらいいな♪

5 2010-04-12

美味しい♪
美味しくってもう何度もリピしています♪
こちらのお店のルイボスティーも大好きですが、この『からだきれい茶』はもっと好き(*^-^*)v~♪
美味しいし飲んだら何だかホッとする感じ..。
色もとてもきれいですよね。
お通じも良くなるし 嬉しい事尽くし☆
身体も心も綺麗になれる気がします^^
これからもずっっと続けたいです♪

• ☆絵☆さん
  • ☆絵☆さん

4 2011-02-04

利尿作用が凄いですね。その分何だか食欲も増進してる感じですが^^;今のところ体重の増減はありませんが続けたいと思っています。初回購入者限定特典が欲しくて期間内に注文しましたがその特典が入っておらずメールにてお伝えしたところ返事が来なかったのでもう一度メールを出してみたところすぐお電話を頂き速達便でオマケを添えて送って頂きました。またすぐお礼のメールを送りましたが返事がきませんでした。またメールが届いていなかったのでしょうか?良いお店に出逢えたと思っていたところだったのでもしかして対応的に問題があるお店なんだろうかと少し疑問を抱いてしまいました(>_<)でも商品にはとても満足しています。

• non&koronさん
  • non&koronさん

5 2010-03-23

美味しくダイエット!?
主人共々結婚してから激太り!?してしまい、ダイエットを決意。気軽にダイエット効果のあるものを考えたところ、いつもお世話になっているなごみ茶房さんの「からだきれい茶」に惹かれました。
しかしダイエット茶と聞くと、体に負担がかからないかなぁ?と不安な面もありましたが、なごみ茶房さんではいつもルイボスティーを購入してますので、安心して注文できました。
あと、購入の際は「からだきれい茶」を購入された方のレビューを参考にさせて頂きました。
さて。実際に飲んでみて・・・
私は腸が弱いので「お腹が痛くならないか?」実はちょっと心配だったのですが、全然大丈夫でした^^
便通は確かに良くなりますが、全く体に負担もなく安心して続けられそうです!!
(飲み始めてから、とてもスッキリして快腸です^^)
お味は、香ばしくてサッパリしていてとっても美味しかったです!!
何かに例えて言うなら爽健美茶みたいな感じでした。
全然くせがなく、ゴクゴク飲めるのでお勧めです!!
飲み始めたばかりですので、まだダイエットの効果はでてませんが、お腹の張りがなくなってすっきりしたような!?気がします(笑)
主人は水筒に入れて職場に持って行ってます。
これからも夫婦でお世話になります!!

5 2010-05-14

美味しい
からだきれい茶、美味しかったです。私は煮出したりせずカップにお湯を注いでそのまま飲みました。2杯目はそのままお湯を継ぎ足して飲みました。2杯目までは美味しくいただけました。3杯目は無理かも。。。ネーミングに惹かれて買いましたが、普通に美味しいです。効果は・・・どうなんでしょうね。その気になって飲んでいれば、プラシーボ効果で良くなりそうな気がします。(笑)

5 2019-05-04

ルイボスより好きになりました
ルイボスは何度もリピートしていて、お安かったので初挑戦。
色んなものがミックスされているのが感じられて、風味が豊かです。
また安い時にはたくさん買いたい

5 2011-11-22

飲みやすい
煮出していただいています。妊婦だけどお通じが気になりSALE期間で買えたので試してみました。飲みやすいので出産が終わったらリピしようと思います。朝から晩まで飲み続けたら、結構すぐになくなるので妊娠中はルイボスティーを飲むつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶