ダイエットサポートティー からだきれい茶...(アロマ ルイボスnaturalshopなごみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-17

飲みたくなったので久しぶりの購入。まだ飲んでいませんが、内側から綺麗になりたいですね。1/11発送

5 2019-05-04

ルイボスより好きになりました
ルイボスは何度もリピートしていて、お安かったので初挑戦。
色んなものがミックスされているのが感じられて、風味が豊かです。
また安い時にはたくさん買いたい

4 2019-04-14

飲みやすい。
とっても飲みやすい美味しいお茶でした。安い時には、買ってもいいかな。

4 2019-10-07

きのう届いて少し前に飲んでみました!香りも味も癖がなくて飲みやすいです!

5 2019-07-23

とっくに飲み干しておりますが、ダイエット効果は???
でも、飲みやすいお茶でグビグビ飲んでおりました。

5 2019-06-17

おいしい、飲みやすい、今すぐ何かかわるわけではないけど、からだきれい茶という名前もいいですね。

5 2019-06-08

口コミを見て購入してみました!
少し癖がある感じがするけど、ブレンド茶が平気ならあまり気にならないと思います(^^)
ポットに作って美味しくいただいています。

4 2019-05-22

初めての購入
ルイボスティーを探していたらこちらを見つけ、試しに購入してみました。
私的にはクセもなく、飲みやすいと思います。
ダイエットに効果があるかはまだ分かりませんが、しばらく試してみようと思います

• Ttamさん
  • Ttamさん

4 2019-04-03

美味しい!
クセがなく美味しくいただいてます。
からだサポート感はまだ実感出来てませんが…

5 2019-03-10

飲んでいるとお腹の調子が良いような気がします。味も好みなので続けて飲んでいます。

5 2019-03-04

いいですね。
とても飲みやすいです。ごくごく飲めます。

5 2019-02-03

美味しい!
すっきりしないタイプの便秘で、自然にすっきりしたくて購入しました。
効きすぎると怖いので、念のため少しずつ慣らそうと思いましたが、美味しくてゴクゴク飲んでしまいました。
今のところ腹痛が起きたりする事もなく、いつもよりすっきりできている気がします。

5 2017-12-02

とっても使い勝手が良い
ダイエットの成果は????
飲みやすいらしく家中で飲んでいます、ティーバックになっているので作るのにもとっても便利です。
切らさないように常備しておくようにしています。

5 2018-09-10

再購入です。
夏の間飲んだのですが、飲み終わり、そのままにしていましたがなんとなく飲んでる間の方が調子が良かったことに気づき、再度購入しました。ちょうど割引の期間だったので3袋まとめ買いです。これから涼しくなるのでホットでも頂きたいと思います。毎日飲むお茶なので良いものに巡り会い、嬉しいです。ありがとうございました。

5 2018-06-30

美味しいです。
夏の水分補給用に。せっかく飲むなら体い良いお茶を、と思い探していて出会いました。「からだきれい茶」という名前が気に入り決めました。早速冷たく冷やして飲んでいます。どんな味かちょっと不安でしたが好きな味で良かったです。冷房の部屋でホットで飲むのもおきにいりです。ダイエット効果はまだ分かりませんが、美味しく飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶